• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Переехать к ней.

Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Переехать к ней.

Готов ли ты переехать к девушке?
Ну лично я не перееду... Хотя, если это НАМ будет удобно, то не вижу проблем.
А в какой момент девука решаеться переехать к мужчинке, а?)

А в какой момент девука решаеться переехать к мужчинке, а?)

я думаю с момента осознания себя женсчиной

Переехать к ней? Это не по самцовски и попахивает альфонсизмом

чо за юношеско-задротский максимализм :confused:

не в состоянии заработать даже на съемную хату?

да есть своя... но если ее квартира, допустим, ближе к работе, в удобном месте, с более лучшим видом из окна... вариантов - куча

да есть своя... но если ее квартира, допустим, ближе к работе, в удобном месте, с более лучшим видом из окна... вариантов - куча

ну да... отмазок мона кучу придумать - было б желание

я думаю с момента осознания себя женсчиной

чо за юношеско-задротский максимализм :confused:

Ну и ну!!!!Почему это женщина должна переезжать к мужчине если ей и у себя неплохо???А если я вложила в свои апартаменты много денег и еще вложу!!И вовсе не для того чтоб потом оттуда уехать.А если у меня лучше намного!!!!!!Че я должна менять лучшее на хужее???И нет здесь никакого альфонсизма я считаю.Жить надо там где удобнее обоим.И если мне от него наработу надо будет в другой конец города добираться а от меня 5 минут?ну не глупо ли?Главное чтоб с головой дружили оба.а где жить-если два умных человека то разберутся.

..ну женщины вообще- то выходят замуж...:D

ну я как бы разводиться не собираюсь, а многомужества у нас нет...
хотя, есть вариант, что перееду к нему: если таки построит дом.
Но и тогда буду стараться, чтобы дом был оформлен на меня. :D

ну я как бы разводиться не собираюсь, а многомужества у нас нет...
хотя, есть вариант, что перееду к нему: если таки построит дом.
Но и тогда буду стараться, чтобы дом был оформлен на меня. :D

...понятно...поздравляем-замужем не вы,а он...:іржач:

мне в детстве бабуля-рассказала-историю-и модель поведения для мужчины-чтобы у него было все хорошо-с старинных времен повелось у них в селах-если пацанчик пошел жить к невесте в хату-до конца дней этого хлопца -тоисть до гроба-за глазами -все село дает кликуху ему позорную-прыймак:D и даже потом став очень богатым челом-от этого хуй отмоешся:eek: и всосав эту заповедь с молоком матери-скоко раз убеждался в народной мудрости,надо только баба к мужику или вдвоем вместе заработали на общую хату:yahoo:

мне в детстве бабуля-рассказала-историю-и модель поведения для мужчины-чтобы у него было все хорошо-с старинных времен повелось у них в селах-если пацанчик пошел жить к невесте в хату-до конца дней этого хлопца -тоисть до гроба-за глазами -все село дает кликуху ему позорную-прыймак:D и даже потом став очень богатым челом-от этого хуй отмоешся:eek: и всосав эту заповедь с молоком матери-скоко раз убеждался в народной мудрости,надо только баба к мужику или вдвоем вместе заработали на общую хату:yahoo:

...:клас:

Назад
Зверху Знизу