Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разные бывают женщины.В смысле, у женщин? Время на восстановление.

А когда саму, почти до смерти? Вы, когда-нибудь говорили, "Не могу больше?"заипут до смерти.
я?А когда саму, почти до смерти? Вы, когда-нибудь говорили, "Не могу больше?"

четких цифр думаю не существует...перееб

опять же зависит от мульйона причин, если партнер блин из рейса в рейс, то гасятся до темноты в глазах, а если 10-15 лет брака, то и пару раз в неделю большинству хватает...Морального удовлетворения на сколько хватает?
нуу.. это не перееб, это как раз полное удовлетворение..."Я,тебя, ещё в себе чувствую."
В этом случае, удовлетворение мужчины для вас, как избавление?перееб - это когда там уже тянущая боль или когда вроде вот-вот оргазм, а нет... облом... (перее...сь)...
То есть, продолжение секса, в таком случае, вызывает неприятные ощущения? Как это сказывается на отношение к партнёру?для меня пере*б, это когда я так накончалась с партнером, что уже болит живот и сил нет вообще.
это больше на неполный до*б смахивает, чем на пере*б... Из разряда - "ну если б еще хоть немножко...."))"Я,тебя, ещё в себе чувствую."
для меня пере*б, это когда я так накончалась с партнером, что уже болит живот и сил нет вообще.

Перед эякуляцией вытащенным хуем происходит удар в живот, а хуй то ещё твёрд как бита. Кстати, а Вас пиздили битой по животу?А что с животом? Он во время оргазма бъет кулаком в него?

Если мужчина уже в ванной, а она, всё ещё его в себе чувствует...Какая проблема доебаться то?это больше на неполный до*б смахивает, чем на пере*б... Из разряда - "ну если б еще хоть немножко...."))

А кто писал, что это проблема????? Ты написалКакая проблема доебаться то?
считая (судя по твоему посту), что это переёб. Я тебе высказала свое ИМХО что для меня - это недоёб, который в зависимости от множества факторов либо надо исправлять на переёб, либо оставлять в фазе недоёба..."Я,тебя, ещё в себе чувствую."
да нет, не то чтобы неприятные ощущения, просто после оргазма не люблю затягивать весь процесс, потом отдохнув, можно продолжить.То есть, продолжение секса, в таком случае, вызывает неприятные ощущения? Как это сказывается на отношение к партнёру?
мышцы сокращаются, они то и болятА что с животом? Он во время оргазма бъет кулаком в него?![]()

мне не по приколу трахаться так, что уже и смазки не остается, если смазки нет, то у девушки уже и возбуждения нет, смысл такого секса, ну если конечно тупо трахать лишь бы кого..Для меня перееб это когда ты трахаешь ее третий час после литра портвишка, а у нее так и не потекла смазка.
если добавлять лубрикант, то это показатель либо сухость влагалища либо девушка не возбуждена, так вот касаемо второго, я избегаю таких партнеров вообще.Доливать надо. Лубрикант в комплекте продаётся.
Еслиесли добавлять лубрикант, то это показатель либо сухость влагалища либо девушка не возбуждена
, то это значит, что девушка резиноваяЛубрикант в комплекте продаётся.