4000 грн на місяць

Переёб.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5710
Переёб.

А переёб? У вас когда-нибудь бывает? В смысле, у женщин? Время на восстановление.

Останнє редагування:
мы уже обсуждали эту тему.
называть обитателей раздела недоёбанными очень некорректно.
здесь кроме залетных троллей, общаются довольно взрослые и неглупые люди. у которых в большинстве все ок с личной жизнью.

будьте добры, откорректируйте старпост без оскорблений.

спс.

Останнє редагування:
А когда саму, почти до смерти? Вы, когда-нибудь говорили, "Не могу больше?"
я?
да.

хочу еще так.:D
тут важно грамотно делать остановки. массажик эротический, водичка\сок, легкие ласки, и можно опять в бой.:D

Морального удовлетворения на сколько хватает? Физические ощущения? "Послевкусие" "Я,тебя, ещё в себе чувствую."

четких цифр думаю не существует...
определяющих факторов тьма: степень "взвода" , срок воздержания, партнер, срок совместной жизни, и пр пр пр...
может и 5-6раз быть мало, а может и один раз - а уже "настогыд".. :D

Морального удовлетворения на сколько хватает?
опять же зависит от мульйона причин, если партнер блин из рейса в рейс, то гасятся до темноты в глазах, а если 10-15 лет брака, то и пару раз в неделю большинству хватает...

"Я,тебя, ещё в себе чувствую."
нуу.. это не перееб, это как раз полное удовлетворение...
перееб - это когда там уже тянущая боль или когда вроде вот-вот оргазм, а нет... облом... (перее...сь)...

для меня пере*б, это когда я так накончалась с партнером, что уже болит живот и сил нет вообще.

для меня переб,это если я уже не могу кончить или просто стер конец,всего лишь физическая граница. душой я всегда в пизде:)

для меня пере*б, это когда я так накончалась с партнером, что уже болит живот и сил нет вообще.
То есть, продолжение секса, в таком случае, вызывает неприятные ощущения? Как это сказывается на отношение к партнёру?

это больше на неполный до*б смахивает, чем на пере*б... Из разряда - "ну если б еще хоть немножко...."))
Если мужчина уже в ванной, а она, всё ещё его в себе чувствует...Какая проблема доебаться то?:D

Какая проблема доебаться то?
А кто писал, что это проблема????? Ты написал
"Я,тебя, ещё в себе чувствую."
считая (судя по твоему посту), что это переёб. Я тебе высказала свое ИМХО что для меня - это недоёб, который в зависимости от множества факторов либо надо исправлять на переёб, либо оставлять в фазе недоёба...

Для меня перееб это когда ты трахаешь ее третий час после литра портвишка, а у нее так и не потекла смазка.

Доливать надо. Лубрикант в комплекте продаётся.

То есть, продолжение секса, в таком случае, вызывает неприятные ощущения? Как это сказывается на отношение к партнёру?
да нет, не то чтобы неприятные ощущения, просто после оргазма не люблю затягивать весь процесс, потом отдохнув, можно продолжить.
А что с животом? Он во время оргазма бъет кулаком в него?:D
мышцы сокращаются, они то и болят ;)
Для меня перееб это когда ты трахаешь ее третий час после литра портвишка, а у нее так и не потекла смазка.
мне не по приколу трахаться так, что уже и смазки не остается, если смазки нет, то у девушки уже и возбуждения нет, смысл такого секса, ну если конечно тупо трахать лишь бы кого..
Доливать надо. Лубрикант в комплекте продаётся.
если добавлять лубрикант, то это показатель либо сухость влагалища либо девушка не возбуждена, так вот касаемо второго, я избегаю таких партнеров вообще.

Назад
Зверху Знизу