Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Переделка софта win32 на freebsd или linux

о боже, зачем писать на шарпе, если все равно оно потом будет переделано под с++? да еще с большой вероятностью что криво и максимальный потенциал обоих языков врядли будет задействован при таком раскладе. Как говорится, кесарю кесарево...
Или на шарпе писать или на си.

Fregl
Затем, что C++ компилируется в настоящие машинные коды, а не псевдо-машинные. И дизассемблировать его намного труднее - тем более исходники восстановить.
Как говорится, век живи - век учись ;)

Fregl
Затем, что C++ компилируется в настоящие машинные коды, а не псевдо-машинные. И дизассемблировать его намного труднее - тем более исходники восстановить. Как говорится, век живи - век учись ;)

А какая нужда в дизасемблировании кода или в восстановлении исходников? :)

Fregl
Затем, что C++ компилируется в настоящие машинные коды, а не псевдо-машинные.

С# тоже компилируется JIT'ом в машинные коды, причем с оптимизацией под конкретный процессор и конкретную систему. Тут уже приводились примеры, по которым видно что С# код компилится в более эффективный машинный код, нежели C++ ;)

И дизассемблировать его намного труднее - тем более исходники восстановить.
Как говорится, век живи - век учись ;)

Обработав managed код хорошим обфускатором, получим код который будет понять нааамного сложнее чем дизассемблировать код сформированный C++ компилятором. C++ ный код легко дизассемблится и вытащить нужный алгоритм не проблема. А вот обфусцированный IL - можно даже не браться, вытащить что либо будет крайне проблематично. На машинный код после обфускатора вообще нет смысла смотреть

Klez
Мне кажется, что обработанный обфускатором код так же легко обработать деобфускатором - в итоге получится практически то, что было в начале. И такой код уже будет легко править и воровать.

Klez
Мне кажется, что обработанный обфускатором код так же легко обработать деобфускатором - в итоге получится практически то, что было в начале. И такой код уже будет легко править и воровать.

воруй :D дешевле будет написать с 0

Fregl
Затем, что C++ компилируется в настоящие машинные коды, а не псевдо-машинные. И дизассемблировать его намного труднее - тем более исходники восстановить.
Brainfuck наше все. Там можно даже исходники не прятать.

Klez
Ты хоть раз обрабатывал? Открою секрет, он никому нафиг не нужен.

Останнє редагування:
Klez

это смотря каким обфускатором обработать :) Современные обфускаторы не только имена переменных коцают но и код перерабатывают ;) К тому-же большинство обфускаторов делают вставки нарушающие работу ildasma, так что даже отдекомпилить такую мешанину будет проблемой, я уж не говорю о том чтобы разобрать что там намешано

Обработав managed код хорошим обфускатором, получим код который будет понять нааамного сложнее чем дизассемблировать код сформированный C++ компилятором.
А в сравнении с обфусцированным С++ машинным кодом?;)

А в сравнении с обфусцированным С++ машинным кодом?;)

я думаю обфусцированный C++ код после компиляции будет не сильно отличаться от необфусцированного. На C++ нет рефлексии и таких развитых средств обработки кода как на managed языках ;)

Назад
Зверху Знизу