• Автор теми Автор теми D-Arts
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1222
Передаю привет

всем баранам, которые не знают как по кругу ездить и постоянно метят в бочину, еще и сигналят:D

attachment.webp

На рисунке показаны красным

Вкладення

• 12344.webp
    12344.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 584
Останнє редагування:
никуя не видно!
Красиво!
Так а в чем красный виноват?

Зы. только ща понял: это про меня шоле? Я именно так и заезжаю на круг, когда еду в направлении движения красного! а исчо машинка у мну тоже красная :)

Так а в чем красный виноват?

Сьезжает с клумбы с крайнего левого ряда, пересекая траектории движения автомобилей которые едут дальше по кругу, а должен перестроится в крайний правый с учетом правил перестроения и сьехать с крайнего правого ряда

Сьезжает с клумбы с крайнего левого ряда, пересекая траектории движения автомобилей которые едут дальше по кругу, а должен перестроится в крайний правый с учетом правил перестроения и сьехать с крайнего правого ряда

сдается мне, что просто в этот момент ты въезжаешь на круг, а он уже там находится и вправе перестраиваться в любом месте круга, а не там где тебе думается.
Разметка и табличка к знаку с указанием направления главной дороги ему не запрещает выполнять маневр перестроения по всей длине круга.

Тише, а то щас придёт Валера и станет говорить, что на клумбе один ряд для движения :D

Тише, а то щас придёт Валера и станет говорить, что на клумбе один ряд для движения
там разметка показывает, что два. но не дай бог оказаться во внутреннем круге в час пик - хрен кто выпустит (((

сдается мне, что просто в этот момент ты въезжаешь на круг...

По картинке красный вообще совершает поворот направо, поэтому обязан делать это из правого ряда.

А вообще, глядя на обилие тем по поводу круга и на жаркие споры в таких темах понимаешь, какая каша творится в головах у наших водил :рл:

там разметка показывает, что два. но не дай бог оказаться во внутреннем круге в час пик - хрен кто выпустит (((

никогда такого не замечал :rolleyes:

Пару раз было влетал на круг со второго ряда и хотел повернуть направо на Гагры, за перекрестком меня уже радостно готовились принять гайцы, но я просто делал круг по кругу и выезжал без нарушений :)

всем баранам, которые не знают как по кругу ездить и постоянно метят в бочину, еще и сигналят:D

attachment.webp

На рисунке показаны красным
я когда-то выехала со стороны цирка как красный, а как желтый ехал камаз. больше я так не езжу :D

Назад
Зверху Знизу