Статус: Офлайн
Повідом.: 1222
Повідом.: 1222
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну расскажи нам как правильно ездить по кругу ))) Думается мне что расстановка баранов может кардинально поменяться...

Так а в чем красный виноват?
Сьезжает с клумбы с крайнего левого ряда, пересекая траектории движения автомобилей которые едут дальше по кругу, а должен перестроится в крайний правый с учетом правил перестроения и сьехать с крайнего правого ряда
Сьезжает с клумбы с крайнего левого ряда, пересекая траектории движения автомобилей которые едут дальше по кругу, а должен перестроится в крайний правый с учетом правил перестроения и сьехать с крайнего правого ряда

там разметка показывает, что два. но не дай бог оказаться во внутреннем круге в час пик - хрен кто выпустит (((Тише, а то щас придёт Валера и станет говорить, что на клумбе один ряд для движения
картинка не правильная, кое где перед клумбой 3 ряда...

сдается мне, что просто в этот момент ты въезжаешь на круг...

там разметка показывает, что два. но не дай бог оказаться во внутреннем круге в час пик - хрен кто выпустит (((

я когда-то выехала со стороны цирка как красный, а как желтый ехал камаз. больше я так не езжувсем баранам, которые не знают как по кругу ездить и постоянно метят в бочину, еще и сигналят
![]()
На рисунке показаны красным

я когда-то выехала со стороны цирка как красный, а как желтый ехал камаз. больше я так не езжу![]()