4000 грн на місяць

Передачка

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
на, смотри https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2138402
нашли на улице
дарят
не пристроится - пойдет на улицу,
Пришел с улицы - уйдет на улицу - закон сохранения не нарушен. А вот от кого он родился ? никто не знает, поэтому в вычислениях не участвует

вы считаете что бездомные животные должны существовать? :eek:
я так не думаю, БЖ на улицах быть не должно
не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом (с)

а что мешает позаботиться хотя бы об одной бездомной животине?
об одной позаботилась и забочусь по сей день, вот лежит рядом с креслом;)

не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом (с)
Это я так всегда говорю, так нечестно! :-)

а что мешает позаботиться хотя бы об одной бездомной животине?
А я позаботилась о трех (двух пристроила, одно себе оставила), и что теперь?

А вот от кого он родился ? никто не знает, поэтому в вычислениях не участвует
вряд ли его бродячая сука им подбросила к подъезду.
добренький кто-то, у кого рука не поднялась...

я, еще будучи в детском возрасте, спасла 2 собачьи семьи с периодичностью года в два (история точь в точь повторилась)
дворняжка с 4мя щенками погибала в сточной канаве в страшный ливень
я с отцом среди ночи, промокнув насквозь, уворачиваясь от падающих веток и ЛЭП, забрала эту мамашку с ее потомством к себе домой, так они и жили пока не оклемались и не подросли
потом всех пристроили

но что это все частные случаи, никоим образом не влияющие на общую ситуацию с БЖ

тады не кипишуй :D

вряд ли его бродячая сука им подбросила к подъезду.
добренький кто-то, у кого рука не поднялась...

Просто отбился от стаи, или угостил кто -то, ну как ты любишь - угостить, не рассчитывая на последствия, он и увяался. Плохо ты собак знаешь, ой как плохо

А я позаботилась о трех (двух пристроила, одно себе оставила), и что теперь?

ну молодец! Только никто за это даже спасибо не скажет..не говоря уже о премии или памятнике во весь рост.

не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом (с))
это вы так считаете? Никто не будет прислушиваться ничьего мнения, если захочет человек завести себе собаку, то заведет. А по каким критериям вы можете судить, что в одном доме можно содержать собаку, а в дургом нельзя? Тут помоему, для того, чтобы завести животное, достаточно обоюдного желания членов семьи этого дома.

не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом

Это я так всегда говорю, так нечестно! :-)

так кто ж все-таки из вас двоих ... ТАК говорит?

Лётыком, у вас какие то проблемы с восприятием информации
или с осознанием прочитанного

прочтите вдумчиво;)

это вы так считаете? Никто не будет прислушиваться ничьего мнения, если захочет человек завести себе собаку, то заведет. А по каким критериям вы можете судить, что в одном доме можно содержать собаку, а в дургом нельзя? Тут помоему, для того, чтобы завести животное, достаточно обоюдного желания членов семьи этого дома.
:D

многие века после крещения Руси Священное писание было только у священников.
чтобы простой люд не мог набредить, как набредили вы, не понимая написанного.
священник все пояснял, разжевывал.

надеюсь, вам сейчас разжуют смысл афоризма ;)

Буду! Я первая на ХФ эту фразу притащила! :-)

ну молодец! Только никто за это даже спасибо не скажет..не говоря уже о премии или памятнике во весь рост.
А я как-то и не напрашиваюсь ни на спасибо, ни тем более на памятник. Я сделала то, что посчитала нужным, только и всего.

надеюсь, вам сейчас разжуют смысл афоризма
О, это ко мне! :-)

Лётыком, в данной цитате говорится, что не должно быть бездомных животных, у всех должен быть хозяин, но при этом не в каждой семье должна быть собака, а только в той, где этого хотят. Так понятнее?

Лётыком, в данной цитате говорится, что не должно быть бездомных животных, у всех должен быть хозяин, но при этом не в каждой семье должна быть собака, а только в той, где этого хотят. Так понятнее?
сейчас скажет, что там про другое :D

надеюсь, вам сейчас разжуют смысл афоризма
я не священник, но все же попробую :)

не в каждом доме должна быть собака
заводить/не заводить в доме собаку - дело хозяйское (с)
если не заведешь - ничего страшного не случится

но у каждой собаки должен быть дом
а вот собака без дома - это плохо, такого быть не должно

ты с ними не водишься, но все о них знаешь
Вот когда ты поводишься с ними сколько я водилась, тогда поймешь. А что так 2-3 года думаешь и хватит, вот лет так через 20 поговорим на эту тему и обменяемся мнениями, ну если конечно доживём

Вот когда ты поводишься с ними сколько я водилась, тогда поймешь. А что так 2-3 года думаешь и хватит, вот лет так через 20 поговорим на эту тему и обменяемся мнениями, ну если конечно доживём
Ира, я правильно тебя поняла?
ты с бездомными собаками водишься 20 лет, а я - 2-3 года? :eek:

я не священник, но все же попробую
надеешься, что поймет разжеванное? :rolleyes: :іржач:

Лётыком, у вас какие то проблемы с восприятием информации
или с осознанием прочитанного

прочтите вдумчиво;)
я бы попросил без оскорблений... у меня нет проблем, хотя бы потому, что у меня нет собаки и я не слышу в свой адрес никаких проклятий или претензий, оскорблений со стороны недовольных людей.
И с осознанием прочитанного у меня все в полном порядке, если конечно... это написанное - имеет хоть какой-то смысл.

:D

многие века после крещения Руси Священное писание было только у священников. чтобы простой люд не мог набредить, как набредили вы, не понимая написанного.священник все пояснял, разжевывал.
надеюсь, вам сейчас разжуют смысл афоризма ;)

Я очень рад, что вы (правда не знаю, где вы прочитали по поводу Писания, дайте ссылочку, просто интересно) знаете гугл и умеете им пользоваться.
ну во первых, вы (не знаю к счастью или нет) но не священник.
во - вторых При чем тут Священное писание?
в-третьих, я не бредил, у меня со здоровьем все в полном порядке, чего и вам желаю
и последнее, я разжеванное не ем.

Буду! Я первая на ХФ эту фразу притащила! :-)
о тут только драки не хватало

я об этом же и писал, что каждый должен решать сам (со своей семьей)должна быть в доме собака (кошка, птичка) или нет. А так понятно?

Назад
Зверху Знизу