Лётыком, у вас какие то проблемы с восприятием информации
или с осознанием прочитанного
прочтите вдумчиво
я бы попросил без оскорблений... у меня нет проблем, хотя бы потому, что у меня нет собаки и я не слышу в свой адрес никаких проклятий или претензий, оскорблений со стороны недовольных людей.
И с осознанием прочитанного у меня все в полном порядке, если конечно... это написанное - имеет хоть какой-то смысл.
многие века после крещения Руси Священное писание было только у священников. чтобы простой люд не мог набредить, как набредили вы, не понимая написанного.священник все пояснял, разжевывал.
надеюсь, вам сейчас разжуют смысл афоризма
Я очень рад, что вы (правда не знаю, где вы прочитали по поводу Писания, дайте ссылочку, просто интересно) знаете гугл и умеете им пользоваться.
ну во первых, вы (не знаю к счастью или нет) но не священник.
во - вторых При чем тут Священное писание?
в-третьих, я не бредил, у меня со здоровьем все в полном порядке, чего и вам желаю
и последнее, я разжеванное не ем.
Буду! Я первая на ХФ эту фразу притащила!
о тут только драки не хватало
Лётыком, в данной цитате говорится, что не должно быть бездомных животных, у всех должен быть хозяин, но при этом не в каждой семье должна быть собака, а только в той, где этого хотят. Так понятнее?
я об этом же и писал, что каждый должен решать сам (со своей семьей)должна быть в доме собака (кошка, птичка) или нет. А так понятно?