Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

передача "Модный приговор"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
А мне не нравится, вернее не так - избирательно нравится . Так же как и квартирный вопрос. Иногда показываются очень интересные решения. Стильные, достаточно доступные в воплощении широкой аудиторией. А иногда с претензией на оригинальность.
Я так понимаю, что цель этих шоу не только развлечь , но и преподать какие то азбучные истины, которые к сожалению не все знают.
А получается как в старом анекдоте. "Цель была хорошая - это методы не те"
Именно из-за того, что результат (с участием специально обученных людей) не всегда тянет на высшую оценку и сам человек себя не очень уютно чувствует перевоплощенным.

А мне "снимите это немедленно" вообще никогда не нравилось. Тот этап где 2 курицы с далеко не лучшими фигурами смеют в раздевалке обсматривать и тыкаь пальцами на неудачные места полуголой женщины вообще вызывал раздражение+там всё очень навязчиво было :) А здесь нравятся и прически и то,что всё лаконично, хотя Арину терпеть не могуу:)

В "Снимите это немедленно" ведущие, может сами и клуши, конечно. Но весьма яркие (они же все-таки стилисты, а не модели). И критика, наверное, временами жестковата у них, но зато весьма конкретная. Четко понятно, что им нравится, а что - нет и почему (что весьма важно). А в "модном приговоре" вроде весь герой такой замечательный, такой хороший и все у него очень хорошо, и недостатков нет. А на кой его тогда вообще в передачу притащили - не понятно? И независимые эксперты у них для чего не понятно. То, что человек звезда какая-нибудь еще не говорит о том, что у него хороший (или вообще есть какой-то) вкус. Ну и вообще, как по мне, "Модный приговор" слишком "слюнявая" передача.

В "Снимите это немедленно" ведущие, может сами и клуши, конечно. Но весьма яркие (они же все-таки стилисты, а не модели). И критика, наверное, временами жестковата у них, но зато весьма конкретная. Четко понятно, что им нравится, а что - нет и почему (что весьма важно). А в "модном приговоре" вроде весь герой такой замечательный, такой хороший и все у него очень хорошо, и недостатков нет. А на кой его тогда вообще в передачу притащили - не понятно? И независимые эксперты у них для чего не понятно. То, что человек звезда какая-нибудь еще не говорит о том, что у него хороший (или вообще есть какой-то) вкус. Ну и вообще, как по мне, "Модный приговор" слишком "слюнявая" передача.

Лично я не люблю, когда свое мнение излагают, как непреложный закон, каким бы специалистом человек не был. А стиль - это вообще такая тонкая и абстрактная вещь...

Лично я не люблю, когда свое мнение излагают, как непреложный закон, каким бы специалистом человек не был.

Любой "непреложный закон" всегда можно интерпретировать под себя и под своё чувство стиля. Да, ведущие навязывают женственные наряды - юбочки-шпилечки. Кто-то такое вообще носить не может! Но какие-то идеи, сочетания тканей, цвета и т.д. они советуют грамотно.

боже, шо вы смотрите!
мне хватило одного раза, Моисеева и прочих... Шопопало, чесс слово.
Прикольно вам наверное, рас такие передачи интересуют :)
А мыльные оперы еще не сморим, не? ;)

боже, шо вы смотрите!

Не обращайте внимания. Пусть смотрят.

боже, шо вы смотрите!

Так я тоже один раз))
В воскресенье спросоня наклацала)
А ты что смотришь, Яна?

Так я тоже один раз))
В воскресенье спросоня наклацала)
А ты что смотришь, Яна?

Агаааааа (с)
Оправдываеся сразу! :D

Я не смотрю практыцки ничо. У меня времени нету на телевизор. :)
Вот разве что "Апостола" смотрела недавно. И то, потому что там Миронов, и фильм меня увлек. Я обожаю этого актера.

На выходных я иногда смотрю "Едим дома" и записываю рецепты. :rolleyes:

А так - у меня кабельного нет больше! Потому и смотреть нечего. :іржач:
Симпсонов еще по утрам смотрю. :rolleyes:

Агаааааа (с)
Оправдываеся сразу! :D

Я не смотрю практыцки ничо. У меня времени нету на телевизор. :)
Вот разве что "Апостола" смотрела недавно. И то, потому что там Миронов, и фильм меня увлек. Я обожаю этого актера.

На выходных я иногда смотрю "Едим дома" и записываю рецепты. :rolleyes:

А так - у меня кабельного нет больше! Потому и смотреть нечего. :іржач:
Симпсонов еще по утрам смотрю. :rolleyes:

У меня телик часто играет в фоновом режиме. Могу смотреть абсолютно неожиданные для самой себя вещи) Политические передачи например - ну никогда не смотрела. А тут открыла, что под них оказывается спать очень хорошо)
Симпсоны - культовый мульт:клас:

в приговоре все азбучные истины в той или иной форме проговариваются. но не тычутся герою в лицо и не высмеиваются, а тактично эдак превозносятся. это ж не базар! а передача действительно затянутая. я б оставила Эвелину, Зайцева, героя, 2 показа и все.

там в титрах написано что у Караванской своя марка ELMO, так кажется. первый раз слышу.
как раз в "снимите" мнение гораздо больше навязывалось, они прямо затюкивали бедных женщин. и ведущие - образины, как ни крути. какие из них, блин, стилисты.

В общем какой приговор "модному приговору"?
- читать ХФ. Здоровая критика - двигатель развития.

Viktory, очень конструктивно! =)

но к сожалению, безадресно

Если бы создатели различных шоу опирались на мнение зрителей их бы колбасило не по децки.

Российский вариант очень нравится, все настолько деликатно, тонко, правильно делается. Хромченко просто умница, очень грамотный и тактичный человек, Зайцев тоже никогда плохого слова не скажет, разве что когда джинсы увидит или голое пузо :D Арина разве что раздражает, наигранная какая-то и часто очень нетактично замечания делает, обвинителям-мужьям к примеру или свекровям, иногда и про свою подзащитную говорит нелицеприятные вещи и абсолютно недоказанные. Типа психолог... :confused: А так сколько не смотрю эту передачу (всегда стараюсь к ней успеть, время конечно очень неудобное) всегда она мне нравится, настроение поднимает. И сколько раз было когда женщинам, неуверенным в себе, депрессивным, возвращали радость жизни. Порой даже на слезы пробивало :rolleyes: Передача очень хорошая. Раз попала на украинский вариант чуть не бл...ла (простите), такая жуткая породия, фу. А Зайцеву действительно респект, первый сов. дизайнер, и кто осуждает его за косноязычие, тот просто не до конца понял, что это за человек.

в приговоре все азбучные истины в той или иной форме проговариваются. но не тычутся герою в лицо и не высмеиваются, а тактично эдак превозносятся. это ж не базар! а передача действительно затянутая. я б оставила Эвелину, Зайцева, героя, 2 показа и все.

+1.

Зайцев ужасно забавный, дикция, канеша, эт чтоттт. И явные беседы по накатанной - "ах, какая фигура!" - явно из бесед с клиентками.
Еще эти его Любаши и Галочки...
Шарапова - ехидная тётка. А Хромченко - очень нравится. Толковые всегда комментарии. Всегда. Комплекты от стилистов нравятся не всегда...

Украинский "Модный приговор" - это вообще. Ниже плинтуса.

А мне нравится смотреть канал фэшн, ну там где такие тощие тётки ходят в модных вещичках.
Но обязательно нужно смотреть на широкоэкранном телевизоре. Потому что, их там так забавно сплющивает до формата нормальных людей. Таких как я, например.

А этот "Модный приговор" пару раз смотрела, как по мне - херня редкая.

Видела такой сюжетец - на эту передачу пришла ( или привели) девушка. Молода, красива, волосики длинные, русые, фигурка хорошая. Прблема (чья только, не ясно): девушка состоит в обществе эльфов, что ли, в общем, иногда рисует на лице у себя какие-то орнаменты, носит короткие платьица с накидочками да волосики по плечам распускает, шнурочек на лоб повязывает. Проблему решили: девушку обкарнали под каре (достаточно короткое), изукрасили в блондинку, нацепили плащик пластмассовый, охали, ахали, говорили, что красиво... Девушка искренне плакала. Я плевалась - изуродовали человека, гении стиля и красоты! Превратили в обычную серую мышь, каких тысячи.:dead

Это редкий случай, в основном делают лучше. Не нравится правда передачи когда главные герои мужчины или звезды. А так имхо позитивная и полезная передача, стилисты молодцы.

Назад
Зверху Знизу