Статус: Офлайн
Повідом.: 584
Повідом.: 584
А мне не нравится, вернее не так - избирательно нравится . Так же как и квартирный вопрос. Иногда показываются очень интересные решения. Стильные, достаточно доступные в воплощении широкой аудиторией. А иногда с претензией на оригинальность.
Я так понимаю, что цель этих шоу не только развлечь , но и преподать какие то азбучные истины, которые к сожалению не все знают.
А получается как в старом анекдоте. "Цель была хорошая - это методы не те"
Именно из-за того, что результат (с участием специально обученных людей) не всегда тянет на высшую оценку и сам человек себя не очень уютно чувствует перевоплощенным.
Я так понимаю, что цель этих шоу не только развлечь , но и преподать какие то азбучные истины, которые к сожалению не все знают.
А получается как в старом анекдоте. "Цель была хорошая - это методы не те"
Именно из-за того, что результат (с участием специально обученных людей) не всегда тянет на высшую оценку и сам человек себя не очень уютно чувствует перевоплощенным.
А здесь нравятся и прически и то,что всё лаконично, хотя Арину терпеть не могуу

А так сколько не смотрю эту передачу (всегда стараюсь к ней успеть, время конечно очень неудобное) всегда она мне нравится, настроение поднимает. И сколько раз было когда женщинам, неуверенным в себе, депрессивным, возвращали радость жизни. Порой даже на слезы пробивало
ead