Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

передача "Модный приговор"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
а ничего подобного. Ивочка, не путай одни передачи с другими. в приговоре не всегда все радуются. там и герои иногда говорят типа "все это клево, но не мой стиль", и стилисты бывает такооое подбирают, что потом зал против и все их критикуют

так я ж грю не видела вашу передачу) извинения зайцеву)

передача в целом нравится :) и Зайцев-умничка:клас:

ну... Зайцев скорее умничка за кулисами, это ж его стилисты там что то подбирают. а передачу он ведет никак. дикция ваще улыбает. он такой как картина на стене - есть и есть. не главное лицо передачи, но может это и правильно

ну... Зайцев скорее умничка за кулисами, это ж его стилисты там что то подбирают. а передачу он ведет никак. дикция ваще улыбает. он такой как картина на стене - есть и есть. не главное лицо передачи, но может это и правильно

а чего ему напрягаться-то? Эвелина за него все выдает и раскладывает по полочкам ;) и с дикцией у нее все в порядке :)
"это то, что я хотел сказать. мне добавить нечего" (с) Зайцев :)
да может и не надо лишней болтовней перегружать программу.
а вообще мне программа нравится. :клас:

А мне "снимите это немедленно" вообще никогда не нравилось. Тот этап где 2 курицы с далеко не лучшими фигурами смеют в раздевалке обсматривать и тыкаь пальцами на неудачные места полуголой женщины вообще вызывал раздражение+там всё очень навязчиво было :) А здесь нравятся и прически и то,что всё лаконично, хотя Арину терпеть не могуу:)

А мне "снимите это немедленно" вообще никогда не нравилось. Тот этап где 2 курицы с далеко не лучшими фигурами смеют в раздевалке обсматривать и тыкаь пальцами на неудачные места полуголой женщины вообще вызывал раздражение+там всё очень навязчиво было

+1, точно. там иногда в конце такой бред получался, да и поведение ведущих ужасное было...

Сегодня посмотрела очередной выпуск "Модный приговор", на этот раз решение стилистов мне понравилось.
А кто подбирал ведущих для "снимите это немедленно" и из каких соображений вообще непонятно...

А мне "снимите это немедленно" вообще никогда не нравилось. Тот этап где 2 курицы с далеко не лучшими фигурами смеют в раздевалке обсматривать и тыкаь пальцами на неудачные места полуголой женщины вообще вызывал раздражение+там всё очень навязчиво было :) А здесь нравятся и прически и то,что всё лаконично, хотя Арину терпеть не могуу:)

согласна с каждым словом !!!! ;)

Название передачи блин.. нда, какое ****** льется из ящика, удивляюсь, и вообще если передача про "перевоплощения", то думаю напрасно они перевоплощают народ. Внутри человек остался таким же, а чужие дяденьки и тетеньки сделали его более похожим на общественный стереотип. Короче грубо говоря "сделали" его для других. А где он сам, этот перевоплощаемый? Кто он в этой ситуации - непонятно!

А мне "снимите это немедленно" вообще никогда не нравилось. Тот этап где 2 курицы с далеко не лучшими фигурами смеют в раздевалке обсматривать и тыкаь пальцами на неудачные места полуголой женщины вообще вызывал раздражение+там всё очень навязчиво было :)
+1 сто раз. Единственный плюс - курицы запомнились, хотя в основном лишь своим нахальством и жутковатым видом.
Зайцева очень уважаю, хотя бы за то, что он стал первой значимой фигурой российской моды зарубежом в лохматые советские годы. И нам бы, девушки, в 72 года выглядеть как он и при этом вести передачу на телевидении.
Мне очень нравится эта передача, т.к. там довольно подробно описываются принципы подбора одежды для разных фигур. Не без греха, конечно - иногда участники прессуют бедную жертву эксперимента почем зря, глаза об этом говорят весьма красноречиво. Зато здесь испытуемый может поспорить с мнением стилистов и еще как. Ну, а на вкус и цвет..
Зайцеву респект.

а мне кажется, наборот, в передаче все так деликатно. и даже на вопиющую безвкусицу Эвелина говорит такое, что невозможно обидиться!

а как вам украинский приговор?? Маша хороша (и Борюся хорош :D), а вот Караванская - неприятная особа. ломака похлеще Арины, только еще какая-то злобная ломака.

а мне кажется, наборот, в передаче все так деликатно. и даже на вопиющую безвкусицу Эвелина говорит такое, что невозможно обидиться!

а как вам украинский приговор?? Маша хороша (и Борюся хорош :D), а вот Караванская - неприятная особа. ломака похлеще Арины, только еще какая-то злобная ломака.

а в котором часу,по каким дням идет укр.вариант?

А мне не очень нравится то, что они делают. Какое-то поверхностное перевоплощение. Помню была передача "Снимите это немедленно". Так там превращение из утенка в лебедя было разбито на этапы: обсуждали и выкидывали старую одежду, осмотр фигуры в белье и выявление достоинств и недостатков фигуры, прическа, макияж, совместный выбор одежды. Как-то поинтересней смотрелось, и больше нравился результат. А че-то Зайцев не вдохновляет даже своим видом. Да и Хромченко дама хоть и стильная, но весьма своеобразная, имхо:rolleyes:

Полностью поддерживаю. А с "модным приговором" не сложилось!:)

Глупая передача. Не люблю когда человеку навязывают свое мнение. Если человеку нравится так одеваться, то никто не вправе ему указывать. Там похоже складывается мнение, что ведущим хочется обязательно навязать свой вкус. Как-бы человек не одевался - всегда его стиль обкритикуют, и навяжут свой. Даже если изначально уже неплохо смотрелось - им обязательно надо свой вариант придумать. Хоть и хуже, но лишь бы не так, как он хочет.

Глупая передача. Не люблю когда человеку навязывают свое мнение. Если человеку нравится так одеваться, то никто не вправе ему указывать. Там похоже складывается мнение, что ведущим хочется обязательно навязать свой вкус. Как-бы человек не одевался - всегда его стиль обкритикуют, и навяжут свой. Даже если изначально уже неплохо смотрелось - им обязательно надо свой вариант придумать. Хоть и хуже, но лишь бы не так, как он хочет.

Понимаешь, в жизни бывает так, что со стороны видней (говорю взагалі) и действительно, когда человек выглядит лучше в том, что ему советуют, почему не принять это как вариант?
А героев передачи не заставляют сжигать на жертвенном костре всю его одежду.... Ведь разумное разнообразие никогда никому вред не приносило ;)
Хотя бывают промашки у стилистов... ну так не операции же делают - это всего лишь одежда, которую можно подарить, выбросить или просто повесить в дальний угол шкафа :)

Посмотрела вчера украинский вариант. Понравилось то, что с героиней общаются такстично ("Снимите это немедленно" это вообще ноу комментс. Ведущие вызывали рвотный рефлекс). Ей дают возможность попробовать себя в новом образе, а понравится он ей или нет и будет ли она ему следовать - это ее выбор. Мы часто зацикливаемся на чем-то одном, думая, что нашли свое, и отвергаем все другое. А тут - прекрасная возможность увидеть, как еще может быть.

Посмотрела вчера украинский вариант. Понравилось то, что с героиней общаются такстично ("Снимите это немедленно" это вообще ноу комментс. Ведущие вызывали рвотный рефлекс).

Ну это кто как критику воспринимает. В "Снимите это немедленно" ведущие может и не сюсюкаются с участниками, но советы дают более дельные и наглядные. А в "Модном..." половину передачи занимают фразы типа "Оксанушка, ваше мнение", "Машенька, вы прекрасны!" и т.д.

Мне не очень нравится Зайцев - не как модельер, а просто он общаться и говорить не умеет совершенно (если это та передача, о которой я думаю).
А так - довольно приятная. Хотя, мне кажется, в "Снимите это немедленно" (может, потому, что больше времени уделяется каждой участнице) как-то поинтереснее девушек одевают и меняют:)

А что "Снимите это немедленно" еще идет? Если да, то где и когда?
Мне гораздо больше нравилась именно "Снимите это немедленно". По-моему, "Модный приговор" слишком затянутая и неконретная передача. Хотя, идея прививать людям чувство стиля и вкус, сама по себе, очень хорошая! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу