Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

передача "Модный приговор"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384

смотрите ли вы ее? меня например она очень вдохновляет. передача диктует не МОДУ, не ГЛАМУР, а чувство стиля, которое должно присутствовать у нормального человека вне зависимости от доходов и отношения к моде. имхо полезнейшая передача, сплошная польза от нее, не в пример куче дурацких телешоу. безмерно уважаю Эвелину Хромченко.
но один минус - где взять такое разнообразие вещей и фасонов, которые подходят именно тебе, в нашем городе? только пошив... =(

Мне не очень нравится Зайцев - не как модельер, а просто он общаться и говорить не умеет совершенно (если это та передача, о которой я думаю).
А так - довольно приятная. Хотя, мне кажется, в "Снимите это немедленно" (может, потому, что больше времени уделяется каждой участнице) как-то поинтереснее девушек одевают и меняют:)

Абббажаю эту передачу! :)

А мне не очень нравится то, что они делают. Какое-то поверхностное перевоплощение. Помню была передача "Снимите это немедленно". Так там превращение из утенка в лебедя было разбито на этапы: обсуждали и выкидывали старую одежду, осмотр фигуры в белье и выявление достоинств и недостатков фигуры, прическа, макияж, совместный выбор одежды. Как-то поинтересней смотрелось, и больше нравился результат. А че-то Зайцев не вдохновляет даже своим видом. Да и Хромченко дама хоть и стильная, но весьма своеобразная, имхо:rolleyes:

смотрите ли вы ее? ...
Смотрела один раз (все работа да компьютер - на телевизор времени нет).

где взять такое разнообразие вещей и фасонов, которые подходят именно тебе, в нашем городе? только пошив...

Это точно + еще закон подлости (шмотка понравилась - размер не подошел), поэтому индивидуальный пошив для меня очень актуален (в этом году даже дубленку пришлось шить); вопрос только в хорошем портном, мне лично в этом плане немного не везет - то шьет все хорошо и вовремя, но фантазия не работает, то хороший дизайнер, но безответственный портной...

Видела несколько передач. Эвелина нравится, Арина нравится (но не в этой передаче), Зайцев раздражает. Понравилась только одна передача - с участием Вани Урганта и Ксюши Собчак. И то только из-за Вани

Видела несколько передач. Эвелина нравится, Арина нравится (но не в этой передаче), Зайцев раздражает. Понравилась только одна передача - с участием Вани Урганта и Ксюши Собчак. И то только из-за Вани

мне тоже этот выпуск понравился, собчак с ургантом повесилили. а вобще передача сильно растянута, по 100 раз одно и тоже повторяют, и зайцев мне не нравится.

Я на эти передачи не попадаю по их времени выхода в эфире. Видела пару раз - интыресно..но надо смотреть действительности в глаза...можно от туда что-то себе присмотреть или на свой гардероб иным оком оглянуть ,но не более.

Боже как хорошо, что TV-тюнер ****

А мне нравится, что человеку и самому дают высказаться, а не хватают, рядят в то, что кому-то кажется уместным, и преподносят как истину в последней инстанции.
И Зайцев - душка :)

Надуманная педерача.. вялоокий словомягкий зайцав..
Зачастую не нравятся их комплекты

Это точно + еще закон подлости (шмотка понравилась - размер не подошел), поэтому индивидуальный пошив для меня очень актуален (в этом году даже дубленку пришлось шить); вопрос только в хорошем портном, мне лично в этом плане немного не везет - то шьет все хорошо и вовремя, но фантазия не работает, то хороший дизайнер, но безответственный портной...

Так дизайнер не должен шить, а портной не должен придумывать модели) это называется разделение труда, ну что я могу предложить, приходите к нам в дизайн-студию и убедитесь на практике как это работает) :пиво: думаю вам понравиться)

Передача не нрава, Зайцев - вобще бе, сына жалко

ЗЫ гламурные семечки этапять):клас:

Так дизайнер не должен шить, а портной не должен придумывать модели)
В каждом правиле есть свои исключения, я работала с портной которая и шила замечательно и в срок, и дизайнерские решения мне ее очень нравились; но, к сожалению, она уехала работать в Москву

Мне не очень нравится Зайцев - не как модельер, а просто он общаться и говорить не умеет совершенно (если это та передача, о которой я думаю).
Зайцев, просто привык общаться и говорить несколько в другой манере :)
На то, чтобы убирать из своей речи "слова-связки" ;) времечко надо и усилия :)

А мне нравится, что человеку и самому дают высказаться, а не хватают, рядят в то, что кому-то кажется уместным, и преподносят как истину в последней инстанции.
:пиво:

:угу: и в обычной жизни матерится как сапожник :)

:угу: и в обычной жизни матерится как сапожник :)

Упс :)
Ну я с ним близко не сталкивалась :)
Но думаю, что если бы он был такой пластилиновый, как многие тут говорят, вряд ли он был бы тем, кем он есть ;)

смотрите ли вы ее?

по какому каналу хоть идет?
я первый раз слышу....

но вообще-то порой нравится посмотреть передачи такого рода (когда на участника примеряют новый образ)

Но думаю, что если бы он был такой пластилиновый, как многие тут говорят, вряд ли он был бы тем, кем он есть ;)

это точно, тем более после того, как его "по башке лупили" все кому не лень

по первому российскому... по кабельному.
а я на Зайцева внимания не обращаю, он вообще никакой роли не играет в передаче. но он не противный, как ведущие в "снимите это немедленно". меня кумарили эти две выдры. господи, уж обсуждают героинь, на себя бы хоть посмотрели...
в приговоре как то все больше пунктуально. и как раз про недостатки фигуры всегда говорится из тех или иных уст (в основном Эвелина, за что ей респект). но передача растянута, это правда. лучше б за это время больше нарядов подбирали (следует уделять внимание имхо всем видам одежды, головных уборов)

Снимаю свои обвинения в сторону зайцева))) перепутала его со зверевым (беееееее), как выглядит зайцев особо не помню передачу видимо не видела)))
кстати была передачка про эти шоу все. так вот в подобных передачах (снимите это немедленно, квартирный вопрос этк) концовку там где герои "радуются" зачастую снимают по несколько раз. слишком часто перемены в облике/квартире не очень то "радвают нааааас" )))

Назад
Зверху Знизу