4000 грн на місяць

передача "Модный приговор"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
А мне не нравится, вернее не так - избирательно нравится . Так же как и квартирный вопрос. Иногда показываются очень интересные решения. Стильные, достаточно доступные в воплощении широкой аудиторией. А иногда с претензией на оригинальность.
Я так понимаю, что цель этих шоу не только развлечь , но и преподать какие то азбучные истины, которые к сожалению не все знают.
А получается как в старом анекдоте. "Цель была хорошая - это методы не те"
Именно из-за того, что результат (с участием специально обученных людей) не всегда тянет на высшую оценку и сам человек себя не очень уютно чувствует перевоплощенным.

А мне "снимите это немедленно" вообще никогда не нравилось. Тот этап где 2 курицы с далеко не лучшими фигурами смеют в раздевалке обсматривать и тыкаь пальцами на неудачные места полуголой женщины вообще вызывал раздражение+там всё очень навязчиво было :) А здесь нравятся и прически и то,что всё лаконично, хотя Арину терпеть не могуу:)

В "Снимите это немедленно" ведущие, может сами и клуши, конечно. Но весьма яркие (они же все-таки стилисты, а не модели). И критика, наверное, временами жестковата у них, но зато весьма конкретная. Четко понятно, что им нравится, а что - нет и почему (что весьма важно). А в "модном приговоре" вроде весь герой такой замечательный, такой хороший и все у него очень хорошо, и недостатков нет. А на кой его тогда вообще в передачу притащили - не понятно? И независимые эксперты у них для чего не понятно. То, что человек звезда какая-нибудь еще не говорит о том, что у него хороший (или вообще есть какой-то) вкус. Ну и вообще, как по мне, "Модный приговор" слишком "слюнявая" передача.

В "Снимите это немедленно" ведущие, может сами и клуши, конечно. Но весьма яркие (они же все-таки стилисты, а не модели). И критика, наверное, временами жестковата у них, но зато весьма конкретная. Четко понятно, что им нравится, а что - нет и почему (что весьма важно). А в "модном приговоре" вроде весь герой такой замечательный, такой хороший и все у него очень хорошо, и недостатков нет. А на кой его тогда вообще в передачу притащили - не понятно? И независимые эксперты у них для чего не понятно. То, что человек звезда какая-нибудь еще не говорит о том, что у него хороший (или вообще есть какой-то) вкус. Ну и вообще, как по мне, "Модный приговор" слишком "слюнявая" передача.

Лично я не люблю, когда свое мнение излагают, как непреложный закон, каким бы специалистом человек не был. А стиль - это вообще такая тонкая и абстрактная вещь...

Лично я не люблю, когда свое мнение излагают, как непреложный закон, каким бы специалистом человек не был.

Любой "непреложный закон" всегда можно интерпретировать под себя и под своё чувство стиля. Да, ведущие навязывают женственные наряды - юбочки-шпилечки. Кто-то такое вообще носить не может! Но какие-то идеи, сочетания тканей, цвета и т.д. они советуют грамотно.

боже, шо вы смотрите!
мне хватило одного раза, Моисеева и прочих... Шопопало, чесс слово.
Прикольно вам наверное, рас такие передачи интересуют :)
А мыльные оперы еще не сморим, не? ;)

боже, шо вы смотрите!

Не обращайте внимания. Пусть смотрят.

боже, шо вы смотрите!

Так я тоже один раз))
В воскресенье спросоня наклацала)
А ты что смотришь, Яна?

Так я тоже один раз))
В воскресенье спросоня наклацала)
А ты что смотришь, Яна?

Агаааааа (с)
Оправдываеся сразу! :D

Я не смотрю практыцки ничо. У меня времени нету на телевизор. :)
Вот разве что "Апостола" смотрела недавно. И то, потому что там Миронов, и фильм меня увлек. Я обожаю этого актера.

На выходных я иногда смотрю "Едим дома" и записываю рецепты. :rolleyes:

А так - у меня кабельного нет больше! Потому и смотреть нечего. :іржач:
Симпсонов еще по утрам смотрю. :rolleyes:

Агаааааа (с)
Оправдываеся сразу! :D

Я не смотрю практыцки ничо. У меня времени нету на телевизор. :)
Вот разве что "Апостола" смотрела недавно. И то, потому что там Миронов, и фильм меня увлек. Я обожаю этого актера.

На выходных я иногда смотрю "Едим дома" и записываю рецепты. :rolleyes:

А так - у меня кабельного нет больше! Потому и смотреть нечего. :іржач:
Симпсонов еще по утрам смотрю. :rolleyes:

У меня телик часто играет в фоновом режиме. Могу смотреть абсолютно неожиданные для самой себя вещи) Политические передачи например - ну никогда не смотрела. А тут открыла, что под них оказывается спать очень хорошо)
Симпсоны - культовый мульт:клас:

в приговоре все азбучные истины в той или иной форме проговариваются. но не тычутся герою в лицо и не высмеиваются, а тактично эдак превозносятся. это ж не базар! а передача действительно затянутая. я б оставила Эвелину, Зайцева, героя, 2 показа и все.

там в титрах написано что у Караванской своя марка ELMO, так кажется. первый раз слышу.
как раз в "снимите" мнение гораздо больше навязывалось, они прямо затюкивали бедных женщин. и ведущие - образины, как ни крути. какие из них, блин, стилисты.

Российский вариант очень нравится, все настолько деликатно, тонко, правильно делается. Хромченко просто умница, очень грамотный и тактичный человек, Зайцев тоже никогда плохого слова не скажет, разве что когда джинсы увидит или голое пузо :D Арина разве что раздражает, наигранная какая-то и часто очень нетактично замечания делает, обвинителям-мужьям к примеру или свекровям, иногда и про свою подзащитную говорит нелицеприятные вещи и абсолютно недоказанные. Типа психолог... :confused: А так сколько не смотрю эту передачу (всегда стараюсь к ней успеть, время конечно очень неудобное) всегда она мне нравится, настроение поднимает. И сколько раз было когда женщинам, неуверенным в себе, депрессивным, возвращали радость жизни. Порой даже на слезы пробивало :rolleyes: Передача очень хорошая. Раз попала на украинский вариант чуть не бл...ла (простите), такая жуткая породия, фу. А Зайцеву действительно респект, первый сов. дизайнер, и кто осуждает его за косноязычие, тот просто не до конца понял, что это за человек.

в приговоре все азбучные истины в той или иной форме проговариваются. но не тычутся герою в лицо и не высмеиваются, а тактично эдак превозносятся. это ж не базар! а передача действительно затянутая. я б оставила Эвелину, Зайцева, героя, 2 показа и все.

+1.

Зайцев ужасно забавный, дикция, канеша, эт чтоттт. И явные беседы по накатанной - "ах, какая фигура!" - явно из бесед с клиентками.
Еще эти его Любаши и Галочки...
Шарапова - ехидная тётка. А Хромченко - очень нравится. Толковые всегда комментарии. Всегда. Комплекты от стилистов нравятся не всегда...

Украинский "Модный приговор" - это вообще. Ниже плинтуса.

А мне нравится смотреть канал фэшн, ну там где такие тощие тётки ходят в модных вещичках.
Но обязательно нужно смотреть на широкоэкранном телевизоре. Потому что, их там так забавно сплющивает до формата нормальных людей. Таких как я, например.

А этот "Модный приговор" пару раз смотрела, как по мне - херня редкая.

Видела такой сюжетец - на эту передачу пришла ( или привели) девушка. Молода, красива, волосики длинные, русые, фигурка хорошая. Прблема (чья только, не ясно): девушка состоит в обществе эльфов, что ли, в общем, иногда рисует на лице у себя какие-то орнаменты, носит короткие платьица с накидочками да волосики по плечам распускает, шнурочек на лоб повязывает. Проблему решили: девушку обкарнали под каре (достаточно короткое), изукрасили в блондинку, нацепили плащик пластмассовый, охали, ахали, говорили, что красиво... Девушка искренне плакала. Я плевалась - изуродовали человека, гении стиля и красоты! Превратили в обычную серую мышь, каких тысячи.:dead

Это редкий случай, в основном делают лучше. Не нравится правда передачи когда главные герои мужчины или звезды. А так имхо позитивная и полезная передача, стилисты молодцы.

Назад
Зверху Знизу