4000 грн на місяць

передача данных со счетчиков (вода, канализация)

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
спасибо за советы

но а как же вписывать то, если у меня только на гарячую воду 3-4 показания
до 40 градусов, больше 40 и т.д.
тот который меряет температуру воды, куда ж такое впишешь в квитанцию?

и о какой квитанции речь идет? тот что через erc.megabank.net ?
вот ходить на почту и платить за квартплату - вот это анахронизм ;)

Передаю данные по интернету ибо от анахронизма в образе стационарного телефона отказался давно и абсолютно не жалею. Бывают заморочки с сайтами, но не часто и более менее быстро исправимы. Обратная связь присутствует, спасибо технологии web2, были ошибки с моей стороны, админы оперативно вникали и исправляли.
Выбор оплаты каждый выбирает сам. Я остановился на почте или отделении мегабанка, потому как на руках остаётся проштампованная квитанция об оплате, которая в некоторых случаях является более весомым доказательством, чем непонятная инфа из инета о перечислении денюшек ...

я давно перестал звонить. им надо, пусть звонят, приходят!
Через их сайт, полный идиотизм, пока войдешь, умом двинуться можно!
При чем, вход везде разный, со своими выбриками!
Эти клоуны потом вам начисляют по нормам, а потом еще год разбираются что они там вам начислили, что переначислили. Причём все начисляют в свою пользу. У меня коммуналку высчитывает компьютер, поэтому я постоянно, повторюсь постоянно сталкиваюсь с обманом коммунальщиков. Поэтому даже чисто для себя вести учёт по счетчикам экономически оправданно ...

Останнє редагування:
отделении мегабпнка, потому как на руках остаётся проштампованная квитанция об оплате, которая в некоторых случаях является более весомым доказательством, чем непонятная инфа из инета о перечислении деюшек ...
+5000
подтверждаю
как человек, который видел чо происходит в разных частях обработки информации как в банках, так и в коммунальных учреждениях - я доверяю только наличным, полученным в кассе от живого кассира - и квитанции с мокрой печатью :)

+5000
подтверждаю
как человек, который видел чо происходит в разных частях обработки информации как в банках, так и в коммунальных учреждениях - я доверяю только наличным, полученным в кассе от живого кассира - и квитанции с мокрой печатью :)
Опять же, начинаешь с коммунальщиками долгую переписку по их "долгам", инфа про перевод денег для них, что барану новые ворота, а квитанция вот она хто кому куда сколько и главное когда ушло. Вот тогда они начинают ныть да почта перечисляет долго или там мегабанк шо то де то припрятал, а я им шмяк квитанцию на стол и с присмаком так А меня ето не ипет ... :D

Подскажите что делать
Пользуюсь вот этими сайтами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для передачи данных со счетчиков
Но тут не правильно ввела в прошлом месяце
ввела что голодной воды было использовано 191 а на самом деле на счетчике 152
в июле счетчики будут снимать на осмотр уже отработали 4 года

Подскажите что делать

Была такая ситуация. Напишите админу и не парьтесь. Платите дальше по счетчику.

ХКОВ, кстати, лет уже дохера показаяния счетчиков берет из квитанций мегабанка
ну раньше брал, как щаз - не знаю уже

Подскажите что делать

Позвонить по номерам, на которые передают показания.. и скажите чтоб обновили... + я в свое время через сайт отписал... подправили

Подскажите пожалуйста в какие числа правильно передавать показания счетчиков воды? Например если это декабрь месяц, то за декабрь мне нужно показания отправить до 25 числа декабря или когда уже произведется оплата и это выходит до 20 числа января? То есть передавать месяц в месяц или в следующем месяце за предыдущий после оплаты?

Подскажите пожалуйста в какие числа правильно передавать показания счетчиков воды? Например если это декабрь месяц, то за декабрь мне нужно показания отправить до 25 числа декабря или когда уже произведется оплата и это выходит до 20 числа января? То есть передавать месяц в месяц или в следующем месяце за предыдущий после оплаты?

Передаю в последний день месяца и в приходящей платежке в следующем месяце эти показания отражены, т.е. что передал, то и прийдёт в платежке.

Передаю в последний день месяца и в приходящей платежке в следующем месяце эти показания отражены, т.е. что передал, то и прийдёт в платежке.

Я стараюсь до 25 числа передавать.
Хотя не нравится мне с этими звонками.

Народ, подскажите по сайту водоканала кто сталкивался. Зарегистрировался там, чтобы передавать показания счетчика холодной воды, т.к. надоело звонить туда. Никак не получается добавить лицевой счет, выдает все время "произошла ошибка, обратитесь к администратору". В техподдержку писал, молчат.

Народ, подскажите по сайту водоканала кто сталкивался. Зарегистрировался там, чтобы передавать показания счетчика холодной воды, т.к. надоело звонить туда. Никак не получается добавить лицевой счет, выдает все время "произошла ошибка, обратитесь к администратору". В техподдержку писал, молчат.

Аналогичная ситуация. Они сайт переделали. Раньше без проблем было. Сейчас восстановил аккаунт, пытался передать данные - по итогу пишет такую же куйню шо и вам. Писать администратору - пустое занятие (еще по старому сайту).

Аналогичная ситуация. Они сайт переделали. Раньше без проблем было. Сейчас восстановил аккаунт, пытался передать данные - по итогу пишет такую же куйню шо и вам. Писать администратору - пустое занятие (еще по старому сайту).
Та-же фигня. Раньше передавались данные через сайт. После его "реконструкции" сайт не хочет принимать пароль. При попытке сменить пароль на почту так и не приходит код для этого. Заново рег-ся не даёт, грит что есть уже такой лицевой счёт, отака куйня..

Капец. А у меня наоборот. Пыталась зарегится там с пол года назад. В графе улица моя ну никак не появлялась и дом тоже не могла ввести. А с месяц назад решила ещё раз попробовать( ну самый последний) и ура моя улица появилась и прошла регистрация. Я не спец, но все сайты и программы для гос или коммунальных предприятий делают какие-то жопоруки. Это просто аут какой-то

Та-же фигня. Раньше передавались данные через сайт. После его "реконструкции" сайт не хочет принимать пароль. При попытке сменить пароль на почту так и не приходит код для этого. Заново рег-ся не даёт, грит что есть уже такой лицевой счёт, отака куйня..

Была такая-же херня (у меня почта на рамблере), тоже подтверждение на почту не приходило, начал 1 раз в день писать админам сайта водоканала о такой херне и 1 раз написал админам рамблера, потом решил отправить им мыло, но письмо с рамблера вернулось обратно с техническим сообщением, что водоканал не принимает письма от сомнителтьных источников. написал водоканалу письмо с другого мыла (гмейла), письмо прошло, задалбывал их еще несколько дней, ответов небыло ниоткуда, но видимо они подшаманили и я смог получить код на свое мыло на рамблере. на все ушло дней десять

похоже, что этот лицевой счет у них в системе уже зареган, только в другом аккаунте

в квитанциях внизу завсегда есть куча номеров автоответчиков для передачи показаний, проблем нет позвонить, это гораздо быстрее, чем включить комп, зайти на сайт ну и т.д:) и да, вода и канашка всегда просят чтобы показания передавали до 20 числа текущего месяца, т.е. до 20 января им надо подать показания за январь...

Действительно, регистрация порой длиться более недели, но через gmail.com прошла без проблем, хоть и долго! Для эксперимента зарегаюсь через мыло.ру, посмотрим что будет...

Назад
Зверху Знизу