4000 грн на місяць

передача данных со счетчиков (вода, канализация)

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Это я понял.
Но я эти данные указываю в платежном документе.
Начальные, конечные, разница и сумма за потребленное.
Корешок при проведении платежа попадает к получателю.
Осталось отсканировать, или вдолбить ручками в базу и вот тебе передача.
Кроме этого на хера вот эта езда по городу с налом(передвижные кассы).
Делать не хер?
Это ж сколько людей без работы остануться! ;)
Я перестал звонить и говорить показания счетчиков... Это действительно херь какая-то. Когда приходят контролеры - мило улыбаюсь и предлагаю чай...
:D

Показания счетчиков?Знаю место,где из водопровода,подающего воду в город,течет вода уже лет 15,это что я помню.С дебитом в 10 литров в секунду минимум.Если я им скажу,де у них протечка,как думаете,мне спасибо скажут?:DНу или скидку,на воду?:yahoo:

сейчас вообще ебланизм, через инет подавать нельзя - только по телефону, еще и звонить теперь надо по разным номерам, чтобы дать показания отдельно горячей и холодной воды.

Мучаемся - передаем по телефону данные со счетчиков
(вода, канализация), дозвонится очень тяжело.
Мама прослышала, что можно передавать сабж через инет.
Чот google и meta не нашли сайт КП "Вода"

Подскажите адресок, если действительно есть возможность передавать сабж через инет
договоритесь с контролером - даст мобильный. им это тоже нужно, чтоб по квартирам не бегать потом.

договоритесь с контролером - даст мобильный. им это тоже нужно, чтоб по квартирам не бегать потом.

они и не бегают, если не подал данные - начисляют по общей схеме, а после подачи делают перерасчет.

а счего решили что не работают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

я передаю каждый месяц все работает

сейчас вообще ебланизм, через инет подавать нельзя - только по телефону, еще и звонить теперь надо по разным номерам, чтобы дать показания отдельно горячей и холодной воды.
Откуда такие сведения? Вроде на сайте
показания принимаются. Может я чего не знаю?

а я не передаю ничего :). мне счета приходят, я оплачиваю через интернет на сайте мегабанка
Простите, а откуда данные о колличестве использованной вами воды у служб, раз вы никоим образом об этом не сообщаете им????? Там никто не заморачивается, сообщили данные - насчитали вам по ним, не сообщили - насчитали по общему тарифу для жилья без счётчиков (там уже другая сумма).... Вопрос, нафиг ставить счётчик тогда???????

а счего решили что не работают
и

я передаю каждый месяц все работает

вечером проверю, но еще в марте у меня вместо 2-х счетчиков горячей у них на сайте висел один, а по холодной типо у меня вообще счетчиков нет, хотя у меня 2 стояка и 4 счетчика в квартире.
В марте, когда мне делали поверку счетчиков сантехник сказал, что сайты в тестовом режиме и ими сейчас никто не занимается, если у кого глюки там висят то сдать можно только по телефонам, а глюки там у каждого второго.

проверил вторую ссылку, таки да, уже работает, спасибо - буду пользоваться!

Зем, напомни вечером, я тебе дам, они у меня дома записаны.

я уже года три передаю , всегда было нормально , может мне везет :)
до объединения канализ и воды письмом им слал просто , теперь удобней

я уже года три передаю , всегда было нормально , может мне везет :)
до объединения канализ и воды письмом им слал просто , теперь удобней

в прошлом и позапрошлом году я через инет им и подавал данные - по одной ссылке зашел, забил 4 счетчика и все... а как у них пошли разделения - все по одному месту пошло )

в прошлом и позапрошлом году я через инет им и подавал данные - по одной ссылке зашел, забил 4 счетчика и все... а как у них пошли разделения - все по одному месту пошло )
конечно , они же там прозрели от такого кол-ва счетчиков :D
может тебе надо к ним сходить и напомнить как у тебя все там ?

конечно , они же там прозрели от такого кол-ва счетчиков :D
может тебе надо к ним сходить и напомнить как у тебя все там ?

так недавно поверка была - они сами видели ))) а вообще у нас весь дом такой, по 2 стояка в квартирах.

только нах.
в единой квитанции пишу по факту (ну када хочу заплатить так по всем счетчикам воды, газа хуяза и т.д. сразу инфу собрал и внес) - оно там потом на сайте видно шо попадает в показания и соотв. пересчет идет.
звонить то вообще анахронизм какой-то, даже номера не знаю и знать не хочу.

Назад
Зверху Знизу