Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перечень тех, кто первыми побежал....

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
К Бологсловской можно по разному относиться, но нельзя не признать , что по сути -она поступила достойно, и когда написала в фейсбуке свое возмущение по поводу отказа от евроинтеграции, и сейчас, когда вышла из ПР..

хахахаахахаха
богомерзкая и достойно понятия не совместимые, Вы ее плохо знаете

Или Аваков лизнул

Сообщение от PRYEN Посмотреть сообщение Интер сейчас так нагнетает обстановку сказав(ла):

Кстати все побежавшие из ПР тоже люди Фирташа

Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! (с) Фильм "Гараж"
как в тему... ай ай....

В зраде немало людей, которые уже по 5 партбилетов сменили. Им не впервой.

Кстати, я ранее говорил о варианте ввода войск из России. Кто-то там говорил о невозможности оного. Видели? Один из *****ов ПР от Севастополя просит путина, 10.000 *****ов просят США ввести войска. А Вы говорите, невозможно...Украина слишком лакомый кусок для всех. У них все было просчитано, вот только они просчитались, не ожидали такого подъёма масс...и ******и...Сейчас думают, как выходить из ситуации.

Кстати, я ранее говорил о варианте ввода войск из России. Кто-то там говорил о невозможности оного. Видели? Один из *****ов ПР от Севастополя просит путина, 10.000 *****ов просят США ввести войска. А Вы говорите, невозможно...Украина слишком лакомый кусок для всех. У них все было просчитано, вот только они просчитались, не ожидали такого подъёма масс...и ******и...Сейчас думают, как выходить из ситуации.

Имхо, своих верных войск полно..
Внешнего вторжения не будет. россия гарантирует.

Верить в искренность Инны Б.? Однако.

А я бы задумался, она призывает по сути к потере Украиной независимости:

"Спросите своих детей и внуков – хотят они жить в путинской России или в Европе? "

Совершенно естественный ответ нормального украинца - в Украине.. А не Европе или России..

Все "крысы" - это куклы из вертепа Левочкина-Фирташа.
У кого-то еще есть сомнения, кто на самом деле инициатор "революции"?

А как вам такой финт от Левочкина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! (с) Фильм "Гараж"
Одно мне непонятно: на что она надеется?
Она была одним из главных и, я бы сказал, сладострастных инквизиторов по делу Тимошенко. Не думаю, что это ей забудется и простится, если оппозиция возьмет верх и Тимошенко выйдет на свободу.
А если оппозиция проиграет - ей такого демарша не простит Партия Регионов, несмотря на традиционно нежное отношение к перебежчикам и предателям.

Вся эта история с выходом из фракции ПР,похоже, блеф. Голосование о роспуске Кабмина все поставит на свои места.

Назад
Зверху Знизу