Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перечень тех, кто первыми побежал....

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
27f79816493611e38dc912e5acb4b5c7_8.jpg

а наш носатый велосипедист? не стал еще на педали из ПР?

Однако, быстро сообразила...Ей это все равно не поможет, ПР - политические трупы, и главному зомби скоро придет конец.

Почему это трупы?
Если крысы убегут - останутся те, кто не крысы, правильно?
Чистка ПР не помешает.

Пусть выходят крысы...Еще десяток из фракции сдрыснут и будет нормально. Тогда их лидер точно не жилец, лишь бы Медведчуку не передал дела.

Богословская
.Да она на своей стороне
Правильно. Во-первых, - нормальная психология предателя. Во вторых, она - адвокат, если не забыли, и помнит, что чистосердечное признание смягчает наказание.

голосовать они будут как члены ПР или все же против?

Во вторых, она - адвокат, если не забыли, и помнит, что чистосердечное признание смягчает наказание.
то ты что-то путаешь, то в церкви чистосердечное признание так работает, в правонарушениях чистосердечное признание это шаг против себя

обновил старпост

А я сомневаюсь что сбежавшие примкнут к оппозции, если будет возможность переформатировать парламент. И те с удовольствием их примут.

Анна Герман сказала, что уйдет из политики, если не подпишут ассоциацию. Ждем-с! А то от неё воротит так же, как от Богословской, не знаю даже , с чем сравнить...

Они могут сходить разве что в ведро и *****. Никто кроме пр их не ждет,на западе они не нужны,там свои опездолы большой политики которым дармоеды перебежчики *** не всрались,рудьковский тот вообще дрыщ мелкий,еще ющенко его закозлил когда тот от него в пр убежал,его первого подсрачниками обратно погонят. Вся остальная шелупонь попробует создать очередную партию однодневку,которая потом рассосется как прыщ оставшись без финансирования большого брата из пр, чем те бомжи владеют,да ничем,а у пр все крупные предприятия, у яценюка-американское финансирование,а у этих беглых задротов ничего.Они то это не могут не понимать,просто показывают свою лояльность госдепартаменту что бы на случай чего нору сдрыснуть не перекрыли закрыв въезд

МОДЕРАТОР!!!!
Темы Вы объединили, но логика потерялась.
Название темы осталось старое, но первый пост НЕ МОЙ и соответственно я не могу обновлять список

Судя по всему, у этой элиты нации более чувствительный сенсор

1. Богословская
2. Левочкин
3. Жвания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4. Бондарь

5. Рудьковский

6. Владимир Мельниченко

буду обновлять (для истории)))

Останнє редагування:
Последний спич от Богословской "
" читали? Складно поет... аж почитать приятно ;)

Богословская видимо сильно пужанулась, ее обращение выглядит более чем недостойно. Максимум что можно было - это выйти из пр и назвать причину, а эти слезноглуподешевые петиции загнали ее вообще в лужу( если ее еще есть куда загонять) . Да и похеру, она только хуже всей шобле сделала.

Крысы побежали с корабля "ПР"...
Гм- куда же они побегут? А,ни вопрос-рядом в порту стоит баржа "Оранжевое небо". Там все свои -даже обслуга и капитаны.

К Бологсловской можно по разному относиться, но нельзя не признать , что по сути -она поступила достойно, и когда написала в фейсбуке свое возмущение по поводу отказа от евроинтеграции, и сейчас, когда вышла из ПР..
+1

Назад
Зверху Знизу