Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перебитые номера

• Автор теми Автор теми Derk
  • Дата створення Дата створення
Ну а как часто вас останавливали гайци и сверяли номера,а граждане?Ну это может быть и не daewoo,ведь цена в половину меньше,вот сидишь и думаешь купить себе daewoo без геморройного, или рискнуть и взять авто на две головы выше немецкой или японской породы;)

Ну а как часто вас останавливали гайци и сверяли номера,а граждане?
меня один раз остановили (просто так) и *********, шо будут проверять номера... сообщил, шо ***** капот открывать не буду и, если их это не устраивает, то могут составить по этому поводу протокол... походил гаец кругами 5минут и отдал доки...

Ну а как часто вас останавливали гайци и сверяли номера,а граждане?...

А часто и не надо - хватит одного раза - получишь ощущения, которые переплюнут весь кайф от низкой цены.
Со мной когда-то рассчитались по долгам машиной. Как потом выяснилось - перебиты были и № кузова, и № движка(тогда ставили в ТП). Разборки потом выпили кучу нервов и здоровья. Это была всего лишь девятка. Просто нарвался на ушлого гайца - слегка отличался цвет грунтовки на стакане.

да,токо он облезет через пол года... Потому что нужно запекать краску,а запекать ,это разбирать, а разбирать..т .д. и цена 1000баков

думаю ланос не стоит брать - ведь по статистике гаи - самая угоняемая машина

у меня с номерами тоже трабла, они просто сгнили ( не те что на табличке) а те что продублированы на дне кузова...я щас буду делать експертизу в институте бакариуса а потом наверное сделаю безномерной кузов.
Табличку специ еще меняют или телевизор или стойку переваривают, а вот на дне незаметно трудно, ведь номер нельза красить

А что такое "телевизор"?

это срань такая прямоугольная (обычно из плотного пластика, иногда из металла), которая крепится к ланжеронам, а на телевизор уже цепляются радиаторы, бампер и прочий обвес передка

меня один раз остановили (просто так) и *********, шо будут проверять номера... сообщил, шо ***** капот открывать не буду и, если их это не устраивает, то могут составить по этому поводу протокол... походил гаец кругами 5минут и отдал доки...

Гайцы - это добрейшей души милиционеры, с ними всегда поспорить можно, да и в общем случае ты им особо и не нужен. А вот Кобра таких особо умных ****** в асфальт клали. Беркут тем более.

кобра расформирована ХЗ когда уже...

Кроме Кобры есть еще множество подразделений вы...ся перед которыми вредно для здоровья. :)

Кстати машина будет вдруг чего, если надумаю, делаться в другом городе,здесь я только буду ставить ее на учет ;)Там кстати где переделывают тазики, очередь)) то есть если я скажу добро, то буду ждать в течение года:D Вот так наши бессовестные земляки по просторам Украины катаются,и многих знаю уже продали и другие взяли себе и все в норме.Но знаю что раз на раз не приходится,но соблазн присутствует:(
Так что при покупке авто по доверенности советую проходить экспертизу:)
А то многие сейчас катаются и даже не подозревают про историю ихнего автомобиля.
P.S Радостно читать полезные высказывание по этому поваду,кто что еще знает про это, пишите буду рад:)

Короче я понял, ТС уже все решил и ждет когда ему кто-то такой-же скажет "нормально чувак, бери, ничего тебе не будет, я так езжу".
Бери, только потом не удивляйся, последствия уже разжевали детальнее некуда.

Другой вариант, если есть все справки и бумажки, о чём будет отметка в техпаспорте - тогда вообще всё по честному.
В Украине находится машина (например немец 20.. годов) после серйозного ДТП, а точнее документы. Делается заключение о том что кузов не подлежит ремонту в институте Бокариуса.
За границей, например в германии, на заводе покупается точно такой же кузов, оформляется как ремонтный, но безномерной и ввозится к нам. Параллельно ввозятся все пречендалы от авто.
Всё по честному, только очень геморно и везде надо иметь связи, начиная с даи, заканчивая заводом в германии(чтобы не впарили мёртвую машину).
Плюсы авто выходит раза в два дешевле, минусы его никому не продашь, ну и само собой гемор при сверке номеров.

я щас буду делать експертизу в институте бакариуса а потом наверное сделаю безномерной кузов.
Табличку специ еще меняют или телевизор или стойку переваривают, а вот на дне незаметно трудно, ведь номер нельза красить

Б/Н не делают уже как лет 5.
Таблички можно менять хоть каждый день, много ума для этого не нужно.
Кто тебе сказал что нельзя красить? Красить можно и нужно, чтоб он не сгнил!

Кобра таких особо умных ****** в асфальт клали. Беркут тем более.

Кобры давно нету, а Беркуту это и *** не нужно, их даже доверка не особо интересует.

За границей, например в германии, на заводе покупается точно такой же кузов, оформляется как ремонтный, но безномерной и ввозится к нам. Параллельно ввозятся все пречендалы от авто.

Полный бред!

ТС, делай, но только с умом. Чтоб номер был вварен минимум четвертиной пола, а лучше половиной или целый пол.

На Ланосе номер расположен на передней панели.

Назад
Зверху Знизу