Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перебитые номера

• Автор теми Автор теми Derk
  • Дата створення Дата створення
Это ты перепутал с толщиномером краски, а состав металла можно определить только в лаборатории.

Аналогичными приборами оснащалась кобра! - и разность металла они определяли прямо на трассе.
SPECTRO iSORT - мощный и гибкий ручной атомно-эмиссионный спектрометр для идентификации и анализа металлов и их сплавов. Он состоит из дугового пистолета и блока спектрометра со сменной перезаряжаемой батареей. Он не требует ни аргона, ни радиоактивных источников. Первый в мире дуговой переносной спектрометр, который может определять углерод в стали. Может поставляться с программными модулями для анализа сплавов на основе железа, никеля, титана, меди, алюминия и кобальта.

Останнє редагування:
особенно прикольно наблюдать сей чудо-девайс на фоне твоей авы...

.......а в харькове акромя 1-го экипажа с экспертом на дороге номера не проверяют ...но и этого экипажа Вам может хватить с головой.

Таким прибором можно проверить только если переваривалась сама табличка с номером и каким-то куском моторного щита. А если весь моторный щит или часть кузова где выбит номер, по заводским швам - тут надо уже сдирать всю краску с антикором чтоб посмотреть на швы, и то не факт что определят. Этим прибором обычно тыкают на номер и другую часть той детали де выбит номер. Если табличка с номером вварена - есессно оно покажет, а если вся деталь вваривалась целиком - то хер оно что покажет. Но имхо ланос очень небюджетно переваривать по-правильному

Насколько мне известно, невозможно поварить так, чтобы следов не осталось

Следы останутся в любом случае и при тщательной проверке обнаружатся даже хорошо спрятаные.

Но имхо ланос очень небюджетно переваривать по-правильному

Вот именно.

Этим прибором обычно тыкают на номер и другую часть той детали де выбит номер. Если табличка с номером вварена - есессно оно покажет, а если вся деталь вваривалась целиком - то хер оно что покажет. Но имхо ланос очень небюджетно переваривать по-правильному

Сперва тыкают на деталь с номером, а потом где нибудь в другом месте - на пример в крышу - металл в проверяемых местах должен быть одинаков.

Сперва тыкают на деталь с номером, а потом где нибудь в другом месте - на пример в крышу - металл в проверяемых местах должен быть одинаков.
С какой стати? Что мне мешает крышу поменять?

Кроме того, на некоторых машинах номера кузова и двигателя совпадают (например, на Фордах последние семь цифр), о чём "умельцы" забывают...

Двигатель не показатель, у нас не россия, меняй - не хочу.

На подозрения сразу наталкивает...

:іржач:и отметку о ДТП сделать?

Причём здесь отмтка о ДТП? На крышу мог снег упасть, кто-то бутылку из окна бросил, и ваще отметки делают только при замене или работах в районе номерных деталей. А если у тебя машина побывала в сильном ДТП и там хоть вся **** приварена - никто никаких отметок в техпаспорте не делает. Кроме того, на крыше и номерной части металл будет таки разный, и де-то он может быть оцинкованный, де-то нет, так что таким способом как ты описал ничего не намеряют. И разные детали кузова могут изготавливаться из разных марок стали в зависимости от конструкции, так что тут хз.

Но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского,тем более машина станет на учет.

по-моему это не тот случай...
Любое государство не любит, когда его обманывают; кара в этом случае весьма жесткая.
Если Ты готов к езде на "пороховой бочке", то -- вперед.
Я бы так не рисковал

по-моему это не тот случай...
Любое государство не любит, когда его обманывают; кара в этом случае весьма жесткая.
Если Ты готов к езде на "пороховой бочке", то -- вперед.
Я бы так не рисковал

Вообще очень много таких машин по Харькову. И старых иномарок, и в бизнес-классе есть. Правда, от этого тем, кого ловят, не лучше...

Сообщение от Derk Доброе время суток!Вопрос такой:могут ли узнать менты что номера на кузове переварены? Ес

да... вот это особенность харьковчан купить дёшево х..ню,а потом с пеной у рта доказывать (зная это..) что все вокруг жалкие лохи...:yahoo: Я надеюсь что когда нибудь это всё таки прекратится. это самодурство,зачем покупать х...ню?? эта машина не имеет право на жизнь только потому что после сварки,а уж тем более после покраски её хватит на год в лучшем случае... как наши умельцы красят ремонтными красками я знаю,по своему опыту (было 10 машин...-это горе) как выехал с ремонта,блестит, кайф!!! покатался по дорогам пол годика,следы от камушков.... от веток... царапинки.... капец.... И бегаешь как *****а с полиролью и болончиками.... как вспомню так вздрогну... Я ещё допускаю BMW.,Volvo s80,и т.д... а то ланос... Такие машины нужно только новые брать.После своих приключений со старьём,я купил новенький сенс,поставил допы,гоняю на такие расстояния....итог,кроме кайфа нет ощущений...! подработаю,соберу бабла,добавлю и куплю к примеру Лачика,или мож повезёт шо-то посолидней! всё равно дешевле и приятней обойдётся чем ездить на геморе.....! Когда мне взрослые опытные люди советовали,я упирался,думал умный..:confused: Жалею, уже б давно ездил на той же Volvo s80 скоко денег *******.....Удачи!

да... вот это особенность харьковчан купить дёшево х..ню,а потом с пеной у рта доказывать (зная это..) что все вокруг жалкие лохи...:yahoo: Я надеюсь что когда нибудь это всё таки прекратится. это самодурство,зачем покупать х...ню?? эта машина не имеет право на жизнь только потому что после сварки,а уж тем более после покраски её хватит на год в лучшем случае... как наши умельцы красят ремонтными красками я знаю,по своему опыту (было 10 машин...-это горе) как выехал с ремонта,блестит, кайф!!! покатался по дорогам пол годика,следы от камушков.... от веток... царапинки.... капец.... И бегаешь как *****а с полиролью и болончиками....

Ты за всех не расписуйся, я например покрашу твоего Сенса так что ты не отличиш от заводской покраски.

Назад
Зверху Знизу