Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пеперомии

Буду очень благодарна! Я 2 января уеду на пару недель, а приехав мотнусь на встречу. Что подарить взамен? Моя коллекция, правда поредела из-за постоянных отлучек. Но думаю, что чем-то все-равно смогу порадовать.

Договорились,она как раз еще подрастет.Взамен ничего не нужно,подарю просто так-Ваша бордовенькая и хлорик меня уже радуют,так что с удовольствием поделюсь.

Оксана, спасибище!!! Так порадовала! Отсажу несколько листиков на всякий случай.

А у меня зацвела пеперомия (зеленая сморщ.), которую в августе листиком садила О_О

Мои поздравления :) они такие смешные, эти цветочки :)

Спасибо! Они у меня еще только между листьев лезут, забавные. Жду пока выткнутся над зеленью :)
Просто я не думала, что так быстро зацветет

Что-то совсем заглохла хорошая темка. Похвастаюсь своими пеперошами

Вкладення

• IMG_0774.webp
    IMG_0774.webp
    62 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_0782.webp
    IMG_0782.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_0783.webp
    IMG_0783.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_0745.webp
    IMG_0745.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 135
Алла Ивановна, какие милашки Ваши пеперошки!

А у меня что-то не складывается с моей зеленой - пока лежала с ребенком в больнице, солнышко ее пригрело, листья повяли и так до сих пор никак не очухается(((((, и бордовенькая что-то не очень разрастается. Не нравится им у меня(((((

Татьяна, могу отрезать несколько листиков на укоренение. Затакпросто ;)

Оксаночка, спасибо! Но я наверное не буду пробовать еще. Наверное и красную сморщенную придется отдать, а то в мой отпуск и она гавкнется((((((
Лена-Трава, возьмешь обратно? :(

Ещё в вашей темке запощу свой букетик :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Людочка, какие хорошенькие! Но у меня такая красота не хочет жить почему-то. Как-то с большим трудом приобрела арбузную взрослую пеперомию, такая красотка :любов:, я вокруг нее прыгала на цырлах и все равно померла :плачу:.

Людмила, класснючие букетики!!! Я жадной слюной захлебываюсь. ;)

А вот мои мученицы.
ЗЫ Отдала.

Останнє редагування:
Почему же мученицы? :)
Тёмная даже оригинальная.

Потому что долго не хотела расти красная, еле вычухала в такой вот кустик, а зеленая была пышненькая, нарядная, цвела, а потом я с ребенком попала в больницу, солнышко пригрело и вот всё, что осталось, и вычухиваться она как-то не хочет. Не мой цветок видимо.
Хотя на работу мне отдавали пеперомию (не знаю как называется, похожа на туполистную), страшную-страшную, я ее перевалила, т.к. на работе некогда было разбираться что к чему, земли добавила, полив... вроде ниче так стала выглядеть, цветет даже :)

Назад
Зверху Знизу