people.net

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да-а-а ТС, теперь эта тема будет тебя преследовать, как Франкенштейн.
А вообще сервис у них совковый, думаю (и надеюсь) долго на рынке не
продержатся. Мы с женой юзаем с ноутов 2 CCU550. Скорость не соответствует обещанной, все вышеприведеные случаи падения помним.
Просто пока у них нет конкурентов, а у нас - выбора.
А подключение - это цирк был.

Купил модем PCMCI. Офис-менеджеры бились 2 часа-не видит ноут этот модем. Они предложили мне забрать модем домой, отдать опытному програмисту, чтобы тот разобрался.
Договорились что если не выйдет-утром поменяют на USB модем.
Продолбились до 3 ночи, не вышло.
Утром прихожу менеджер говорит "Сейчас посмотрю смогу ли я вам помочь. Если у вас был хоть 1 байт траффика - модем Б/У. Возврату не подлежит:клас:"
Я в исключительно матерных выражениях ему объясняю кто он, чем нужно думать, и что он должен приятного мне сделать прежде чем откажется менять модем.
Тогда он соглашается поменять, но после проведения экспертизы которая докажет что я не сломал модем(ул Мира, ХТЗ, до 30 дней)
Я еще раз объясняю то же, и что он сделает прежде чем я поеду на улицу Мира.
Приходит кто-то поглавнее и спрашивает чего я хочу.
Объясняю: интернет сегодня.
Предлагает улицу Мира.
Объясняю. Дважды- матерно, потом нормально. Объясняю также что
что доставать совковые конторы - это моё хобби, и модем проще поменять.Показываю на автомобиль в котором не хотели менять 2 амортизатора по гарантии, а поменяли 4.
Проверяют модем на своём оборудовании и меняют.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я так понимаю что у меня достойный последователь :іржач: может пальму первенства перехватишь, могу авторство на тему продать недорого ... ;)

:пиво:

Останнє редагування:
незнание, не понимание приципов работы и т.п... пораждает подобные темы на ровном месте, что для всего блэк листа актуально.
у пипл нета минус один - мало спецов.
всё остальное - у меня нет ни жалоб, ни каких-либо проблем, а юзаю его с апреля месяца, живу в центре, а не рядом с общагами или к примеру на 1-ом этаже...
перед тем как покупать, поинтересовался двумя вещами: какой модем лучше взять и есть ли сота неподалеку от меня.
модем повесил на усб удлинитель и вынес его на уровень окна.

Если вы не понимаете что покупаете - это ваше право обогащать других

Останнє редагування:

+1
только уточнение, мало спецов среди тех, кто общается с покупцами.

А какая скорость обещана у вас в местах, где юзаете?
Про падения уже не раз и не два говорилось - хитрый шнурочек там не для фетиша.
ээээ.
МТС, ИнтерСвязь, Укртелеком и CDMA-Украина - это теперь называется нет конкурентов, и нет выбора?
это если только CDMA
А если тема мобильная связь, так тут вообще рынок и выбор резко на порядок увеличивается.
слова про программиста это дословная цитата, или краткое изложение?

ждешь бурные аплодисменты?
не дождешься.
пцмца ставится на ура если ноут не некий эксклюзивно привезенный из тайланда самодел местных умельцев.
все таки стандартизация и всё такое.
особенно, если прочесть мануал, и все по нему сделать.

а выебоны - ну эт скажи спасибо, что нормальные люди попались, и пошли навстречу, а не по правилам.

я с ума сойду скоро от таких ребят с нижнего тагила , ну всеж уже пережовано: был случай - был пост, точнее даже было стечение обстоятельств и пиплы подвели и отморозились ... а дальше посовокупности были вспомнены все пригрешения их ...

пиплами пользуюсь, альтернативы нет, сильно не напрягают, даже пиплклаб помогли сделать, но был бы телефон в квартире, точнее квартира постоянная, тогда бы провел безлимитку или сеть ...

сейчас начнем меряться кто больше в чем специалист

в данном случае я потребитель и потребитель не узкоспециализированного оборудования, а для широкого круга, а следовательно это они должны оправдываться о том, что не предупредили о таких свойствах товара, а попросту умолчали, как и реальную, а не заявленную скорость и пр.

т.е. понятно при прочих условиях оно бы работало наверняка нормально, но персонал ... экономия средств и стиль работы, т.е. пустить бабки собирать и на живых людях тестировать - шок это по нашему!

Считаю разговор исчерпаным, кто не ... понял, я не виноват