People Net на Алексеевке - ?

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення

ПиплНет -

• Работает

Голосів: 4 36.4%
  • Не работает

Голосів: 7 63.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
В Дергачах Пиплнет работает !!! Про зооакадемию утверждать не буду...
Может я и ошибаюсь...,но в Дергачах есть скорее всего своя базовая....,т.к. на Алексеевке - ноль,а там работает.
В Дергачах есть БС.

а вы внимательно почитайте о чем там писалось и скажите, можно ли верить в обьективность информации?
прочел, человек искренне пишет о том что происходит у него.
гм... не моя, ни его информация не объективны и не внушают вам доверия...

а те люди что в ВАШЕЙ теме пишут ниже, у которых тоже нарекания к обрывам и завышенному пингу (по сравнении с тем что был месяца 2 назад)? Тоже не объективны, думаю....

Вобщем из объективных, это только Вы у нас... Ну и выборочно те сообщения где нет негатива на качество услуг...
Добавлено через 7 часов 7 минут
В Дергачах есть БС.

В дергачах 1 или несколько? Дело в том что Дергачи растянуты... и если БС стоит в центре, то до окраин в сторону харькова маловероятно что достанет.

В дергачах 1 или несколько? Дело в том что Дергачи растянуты... и если БС стоит в центре, то до окраин в сторону харькова маловероятно что достанет.

В любом случае,перед покупкой,возьми потести...
Реально...,у соседа твоего может работать нормуль...,а у тебя нет...;)
Бывает и такое....

в зооведе ж вроде своя вай-фай сетка накинута. из соседнего каравана както направленной антеной пытались залезть.

Shurikus

Это обязательно!

в зооведе ж вроде своя вай-фай сетка накинута. из соседнего каравана както направленной антеной пытались залезть.

Караван тоже интиресует... И что, этим злобным монстрам из каравана натрескали по виртуальным хрюшкам?

Если сеть открытого типа и инет платный, то какая разница? Чем больше людей тем лучше? А если инет безплатный то да...

А про их сетку, что в зооведе гденить почитать можно. Сайта у них нет?

Вот вы тут говорите эмоциями. я для примера:
Мы оба пользователи Укртелекомовского инета, только вы через модем обычный старый 33.6 а я через АДСЛ. В итоге вы ругаете Укртелеком за их инет, а я хвалю. но оба мы опускаем МОМЕНТ - как мы подключены.
Точно также и с УТЕЛОМ. rus777.7 -хочет вам сказать, что нужна конкретика, а не эмоции и собственные домыслы, а вы везде обращаете на эмоциональную составляющую ваших сообщений и тех кому НЕ повезло с УТЕЛОМ.
я тоже утелом пользуюсь, подключаюсь через КПК, для того чтоб найти оптимальность в связи и потреблении батареи перешил несколько раз радио модуль. Если вы пользуетесь услугами УТЕЛА выходя не через модем, а с телефона или КПК, то о качестве связи можете забыть.
Да и модем модему рознь. более того еще многое зависит от того какое оборудование у оператора (базовые станции, и в каком режиме они настроены). Даже с модемами точно такая же история, некоторые могут отвратительно работать с базами утела.

Уважаемый, H00LiGaN

ранее сообщал конкретику. Слушайте, и не говорите что не слышали (с эхом) ...
После подключения, у меня два месяца все работало идеально, может быть один обрыв в месяц был, непомню. Пинг нормальный, и лаги умеренные. Потом РЕЗКО связь испортилась, много обрывов за один день, инет ложится на 10 - 20 минут, почти каждый день.
Считаю что конкретнее некуда.

Примерно недели три, назад они наконец то починили что то там у себя. И все стало ПОЧТИ как раньше. Все равно время от времени, раз в 3-4 дня бывают обрывы и раз 5 за этот период ложился инет на 10 - 20 мин. Но неприятно что вырос пинг и лагать стало сильнее. Возможно это выросшая группа пользователей так влияет, незнаю. Но для меня этот эффект неприятен.

Плюс, в период УЖАСНОЙ работы инета, который длился около двух месяцев, подавал заявку в тех поддержку, дважды. Когда после первой заявки прощел месяц, и я звонил в очередной раз пожаловаться на провалы с инетом (а туда днем не дозвониться, только ночью), ответил что по первой заявке от мастера еще ответа небыло. Я считаю подобное отношение недопустимым в принципе. И эмоции здесь не при чем.

По поводу телефона. Во первых, в ветке у rus777.7 человек говорит что у него через телефон уже очень долго инет, и все отлично.
Во вторых, у меня через телефон первые два месяца было идеально.
Так что дело тут явно не в телефоне. Судя по отзывам, качество зависит от точки доступа. Значит пусть чинят, настраивают и шаманят с бубнами и народными танцами сколько хотят. Но ДОЛЖНО работать нормально.
Добавлено через 28 минут
Мы оба пользователи Укртелекомовского инета, только вы через модем обычный старый 33.6 а я через АДСЛ.

гм... у меня телефон SE K660i и это не 33.6 :)
Добавлено через 34 минуты
и тех кому НЕ повезло с УТЕЛОМ.

если в "невезении" присутствует статистика, то это уже нечто большее чем простое невезение. В нашем случае неудавлетворительная работа Утела ;)

Иент на пыплэ есть.
но назвать ЭТО ВЫСОКОСКОРОСНЫМ тож самое что ****** золотом

гм... у меня телефон SE K660i и это не 33.6 :)
если в "невезении" присутствует статистика, то это уже нечто большее чем простое невезение. В нашем случае неудавлетворительная работа Утела ;)

ну представьте вы работали сами в окружении базовой станции, а потом (через 2 месяца) появилось 10 абонентов с модемами. В результате у вас связь и ухудшилась. Еще раз вам говрю, я собственными рукам перешивал радиомодуль в КПК, и как меняется качество связи 3G, я видел собственными глазами. Это я к тому что перешить или повлиять на радиомодуль в телефоне вы не можете вообще, а значит он работает в оптимальной настройке,чтоб обеспечить GSM и UMTS связь + батарею не садить, а значит связь с базовой станцией может держать плохо, в зависимости от обстоятельств.
Я б предложил Вам и rus777.7 сделать следующее. он приходит к вам с модемом. вставляет его в ваш компьютер и вы вместе тестируете качество, при условии что работа через телефон до сих пор ужасная.
Если с модемом связь будет не в разы лучше, то он вам 20$ если модем решил проблемы - вы ему 20$.
И делов то.

ну представьте вы работали сами в окружении базовой станции, а потом (через 2 месяца) появилось 10 абонентов с модемами. В результате у вас связь и ухудшилась.

Уже подправили, щас лучше, почти нормально. Но пинг больше чем раньше был и лаги (уже устал повторяться) и изредка рвется. А могли бы настроить как было раньше.

В тех поддержке когда было ужасно, морозились. rus777.7 так же морозится, типа все хорошо...

Пример с 10 абонентами критику не выдерживает... куда они сейчас делись, испарились?

А сигнал ВСЕГДА максимальный, антену при желании, наверное, (зимой) можно в окно высмотреть.

rus777.7 видеть не желаю, даже если за каждый раз он согласится по 20$ приплачивать :)

Надеюсь диалог сам себя исчерпал? :) Удачи!

Техподдержка.
Обратите наконец своё внимание на Алексеевку.

Please...

Уважаемая техподдержка.

Что там с вышками на Алексеевке?
Или этот маленький, незаметный райончик города Харькова в игноре?

та алексеевка ето окраина города :D
конечно в игноре, нето что центр :(

та алексеевка ето окраина города :D
конечно в игноре, нето что центр :(

В центре работает (м. Университет), но не везде. Я бы даже сказала, кое-где.
Например, в офисе PeopleNet (в арке Дворца Труда) сигнала нет. Вообще и никакого. Т.е. потестить на месте модем - нереально. Они об этом знают, и заверяют, что это временная техническая проблема.

угу, так отвечают всем поль3ователям в любой сети
на самом деле они просто не хотят чтото делать
лучше подключить много людей посадить на один канал и качать бабло
а ю3верям ска3ать что ето временно... мол "подожите пока мы срубим с вас очень много денег" :D

Назад
Зверху Знизу