В Дергачах есть БС.В Дергачах Пиплнет работает !!! Про зооакадемию утверждать не буду...
Может я и ошибаюсь...,но в Дергачах есть скорее всего своя базовая....,т.к. на Алексеевке - ноль,а там работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Дергачах есть БС.В Дергачах Пиплнет работает !!! Про зооакадемию утверждать не буду...
Может я и ошибаюсь...,но в Дергачах есть скорее всего своя базовая....,т.к. на Алексеевке - ноль,а там работает.
прочел, человек искренне пишет о том что происходит у него.а вы внимательно почитайте о чем там писалось и скажите, можно ли верить в обьективность информации?
В Дергачах есть БС.
В дергачах 1 или несколько? Дело в том что Дергачи растянуты... и если БС стоит в центре, то до окраин в сторону харькова маловероятно что достанет.

в зооведе ж вроде своя вай-фай сетка накинута. из соседнего каравана както направленной антеной пытались залезть.
Мы оба пользователи Укртелекомовского инета, только вы через модем обычный старый 33.6 а я через АДСЛ.

и тех кому НЕ повезло с УТЕЛОМ.

Та отож...Ээх тыы....,был ADSL , не знала горя...(почти)))

гм... у меня телефон SE K660i и это не 33.6
если в "невезении" присутствует статистика, то это уже нечто большее чем простое невезение. В нашем случае неудавлетворительная работа Утела![]()
ну представьте вы работали сами в окружении базовой станции, а потом (через 2 месяца) появилось 10 абонентов с модемами. В результате у вас связь и ухудшилась.
Удачи!та алексеевка ето окраина города
конечно в игноре, нето что центр![]()