Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

People Net на Алексеевке - ?

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення

ПиплНет -

• Работает

Голосів: 4 36.4%
  • Не работает

Голосів: 7 63.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
People Net на Алексеевке - ?

У кого работает?

У меня - не работает.
Центр, Н.Дома, начало Московского пр-та - пашет как миленький. На Алексеевке - ноль полный.

У всех так или только у меня?

Центр клиентской поддержки рекомендует пользоваться инетом "там, где он работает"... (например, у них в офисе :))
88003030330 принимают энную заявку и все остается в том же виде.

не имейте иллюзий по поводу Утела, после подачи заявки, через месяц мне подержка говорит, что ответа от мастера еще небыло. Вежливо посылают, типа вы нам с вашей заявкой... Давал повторно, тот же результат.

Ужасный инет у Утела был примерно 2.5 месяца, сейчас вроде подкрутили и пошло как раньше, может немного хуже чем раньше, скорость ниже.

УпС не знал что Пиплы на Алексеевке есть. Пробовал у знакомой подключение и то на балконе выходящем на НОВОСТРОЙКУ, которая за стильхолом.
Еле поймал сигнал. (!!!не первый этаж).

help

всем привет! и удачного дня !
У меня проблема потерял диск с дравами на people net и переустановил винду итеперь комп не видет телефон как модем . кто знает где можно взять драйверв?:ридаю:

ну если этот телефон есть у пиплов, пойти к ним с диском, предварительно позвонив и договорившись...
а если драйвер не слишком тяжелый. возможно он у пиплов где нить и лежит, на фтп, позвоните, пообщайтесь

не имейте иллюзий по поводу Утела, после подачи заявки, через месяц мне подержка говорит, что ответа от мастера еще небыло. Вежливо посылают, типа вы нам с вашей заявкой... Давал повторно, тот же результат.

Ужасный инет у Утела был примерно 2.5 месяца, сейчас вроде подкрутили и пошло как раньше, может немного хуже чем раньше, скорость ниже.

Вроде ж про пиплов человек спросил...:D

У меня на ППоле Пиплы работают только после периодических пинков (период минут 15), уже задолбалась с ними скандалить, но блин, они мой единственный выход :(

У меня на ППоле Пиплы работают только после периодических пинков (период минут 15), уже задолбалась с ними скандалить, но блин, они мой единственный выход :(

Неужели нету других беспроводных операторов...
Утел,МТС,Киевстар...,вы что нибудь из этого использовали..?
С вашим местонахождением,вроде как Утел должен нормально работать...

Неужели нету других беспроводных операторов...
Утел,МТС,Киевстар...,вы что нибудь из этого использовали..?
С вашим местонахождением,вроде как Утел должен нормально работать...

а если уже есть модем и неплохой - дорогой. что? все? забросить его на полку и покупать модем к утелу и к нему подключаться?

Жилстрой-1 на алексеевке, в доме не работает. Во дворе с перебоями коекак.

а если уже есть модем и неплохой - дорогой. что? все? забросить его на полку и покупать модем к утелу и к нему подключаться?

Жилстрой-1 на алексеевке, в доме не работает. Во дворе с перебоями коекак.

Умный люд что не надо продаст,что надо купит;)
Мозг зачем..??;)

а ему пофиг где гадить и о чем

Утел у меня глючил 2 месяца, связь рвалась по 10 раз на день.

Сеть исчезала на 10 - 20 минут, пару раз на день.

И это при том что я часто включал инет только после 16 00 и 18 00

В тех поддержке, в которую дозвонится мог только в 12 часов ночи, заявку принимали, но откровенно ничего не делали.

А все это время я платил по 150 гр... за 3 гига...

Уверен что вы считаете это нормальным. Вы ведь тогуете пакетами Утела. И вам важно отсутствие негативных отзывов о Утеле.

***, слов нет.

Когда подключалась - облобызали со всех сторон, и вот вам то, и вот вам это, и сюда заплатите пожалуйста, и будет вам счастье во веки веков. Затем через пару дней позвонила "служба контроля качества" :-) - как вам наш сервис? как с вами поговорили? а с вами поздоровались? а вам доброе утро сказали? а что вам понравилось? а что не понравилось?

....
Проходит несколько дней, первое включение этого мега-супер-инетернета и вуаля... нате, получите-распишитесь. Скорость - по нулям там, где интернет использоваться должен постоянно (Алексеевка, как назло), более-менее - центр города, отлично - НД, Московский пр-т.

Техподдержка перезванивает (!), уверенно поет про модернизацию и усиление базовых станций.

За.... колебали.

а ему пофиг где гадить и о чем

И я "гажу" только в вашем представлении.

А для других я рассказываю правду о Утеле, что бы такие как вы им лапшу на уши не вешали...
Добавлено через 38 минут
***, слов нет.

Когда подключалась - облобызали со всех сторон, и вот вам то, и вот вам это, и сюда заплатите пожалуйста, и будет вам счастье во веки веков. Затем через пару дней позвонила "служба контроля качества" :-) - как вам наш сервис? как с вами поговорили? а с вами поздоровались? а вам доброе утро сказали? а что вам понравилось? а что не понравилось?

....
Проходит несколько дней, первое включение этого мега-супер-инетернета и вуаля... нате, получите-распишитесь. Скорость - по нулям там, где интернет использоваться должен постоянно (Алексеевка, как назло), более-менее - центр города, отлично - НД, Московский пр-т.

Техподдержка перезванивает (!), уверенно поет про модернизацию и усиление базовых станций.

За.... колебали.

А не знаете как обстоит дело с пиплами в Дергачах?
Цена конечно 55 гривен за 5 гиг, очень вкусная, тут Утел отдыхает в сторонке, но вот есть ли там прием, вот в чем вопрос. Если знаете, Зооакадемия, не доезжая до Дергачей? Интиресует инет именно там. Думал что от Алексеевки добивать будет :)

Цена конечно 55 гривен за 5 гиг, очень вкусная, тут Утел отдыхает в сторонке, но вот есть ли там прием, вот в чем вопрос. Если знаете, Зооакадемия, не доезжая до Дергачей? Интиресует инет именно там. Думал что от Алексеевки добивать будет :)

Знаю:)
Столько раз бывала в тех краях, но пиплнет там еще не тестила.
Добавлено через 1 минуту
От Алексеевки вряд ли прием дотянет до Зооакадемии.

Район круга 38 (ближе к окружной дороге) - практически ноль по приему, не думаю, что сигнал будет в р-не Зооакадемии.

***, слов нет.

....

За.... колебали.

Ээх тыы....,был ADSL , не знала горя...(почти)))

Народ, пиплНЭТ-этим фсё сказано.
Инет отстой полный. Но так как девацца некуда.........приходицца.
Связь через............"пензу в житомер" мон сказать "половая" (за........ и дальше по тексту).
Обещают 2,4 мегабита.......даже смешно.
Скорость больше 20 килобит небіло. Вот и думайте сами.

В Дергачах Пиплнет работает !!! Про зооакадемию утверждать не буду...
Может я и ошибаюсь...,но в Дергачах есть скорее всего своя базовая....,т.к. на Алексеевке - ноль,а там работает.
Добавлено через 2 минуты
нюанс в том что CDMA кпк дешевые. комуникаторы для утела напорядок дороже

То вы уже капризничаете...,или вам так нужен инет...;)

да уж, правду
вы отзывы почитайте, поиск поюзайте , а потом говорите "правду"

и вы отзывы почитайте в вашей же ветке!...
вот на один из последних негативнных отзывов, в ВАШЕЙ ТЕМЕ, вы ответили - " бред ни о чем" - хотя человек написал то что у него РЕАЛЬНО происходит. Так же как и я о фактах пишу.
вот ссылка на его сообщение и ваш ответ :https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5119248&postcount=728

Понимаю. что приторговывая пакетами Утела и модемами для Утела, вам невыгодно замечать негативные отзывы. И все негативные отзывы в вашем представлении это "бред ни о чем" и "гадить ни о чем"

Назад
Зверху Знизу