Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня достало,то что приходится полцентраобойти пока купишь карточки Пиплнета. Пока спасает Евросеть на стекляшке, но крюк делать неохота.
Кто что посоветует интересного?
Я покупаю через webmoney - никуда выходить не нужно.Chat start time
Jan 27, 2008 6:55:57 PM EST
Chat end time
Jan 27, 2008 7:20:46 PM EST
Duration (actual chatting time)
00:24:48
Operator
Denis Muzika
Chat Transcript
info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
info: 'Andrey Butenko'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91029066429X
Andrey Butenko: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Доброй ночи!
Вы: Подскажите, почему внутри сети пиплнет происходит сканирование портов, например: 77-109-59-177.dynamic.peoplenet.ua [77.109.59.177]
Andrey Butenko: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе. Вам будет удобно оставаться на линии?
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Denis Muzika'.
info: 'Denis Muzika'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91029066429X
Denis Muzika: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Подскажите, почему внутри сети пиплнет происходит сканирование портов, например: 77-109-59-177.dynamic.peoplenet.ua [77.109.59.177],
это у меня файвол "отлавливает" -
77.109.40.19
77.109.32.118
77.109.36.59
и так далее...
Denis Muzika: На каком этапе это происходит
Вы: периодически, когда я нахожусь в интернете, аутпост файрвол сообщает о попытке удаленного сканирования портов и сообщает айпи сканирующего.
Denis Muzika: Мы не гарантируем коректную работу с файрвол
Вы: а что тогда есть корректное из ПО?
Denis Muzika: Мы не консультируем по программам ПО
Вы: всего доброго

пополнение через инет webmoneyА меня достало,то что приходится полцентраобойти пока купишь карточки Пиплнета. Пока спасает Евросеть на стекляшке, но крюк делать неохота.
Кто что посоветует интересного?

А вот я доволен:нахожусь в 30-ти км от Харькова,живу в низине(как-бы в чаше),и ловит неплохо,и коннект быстрый,только вот я ничего не качаю через Пипл,и сказать по поводу закачки не могу ничего...Так вот,а пополняю счет с помощью талончика,купленного в любом отделении Приватбанка на сумму,которую душа пожелает:будь то 20 гыр,или 300 гыр...Не знаю в чем прикол,что в самом городе ловит хреново,но в пригороде связь отличная.