Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PEOPELNET

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, суппорт у них на грани фантастики :) Они справляются только с блондинками, которые забыли подключить модем к компу :))

UpDead13, а почему ты отказался от родного ПО?

А меня достало,то что приходится полцентраобойти пока купишь карточки Пиплнета. Пока спасает Евросеть на стекляшке, но крюк делать неохота.
Кто что посоветует интересного?

Сейчас скорость скачки у меня в среднем 50 кБ/сек

UpDead13, ясно.

А меня достало,то что приходится полцентраобойти пока купишь карточки Пиплнета. Пока спасает Евросеть на стекляшке, но крюк делать неохота.
Кто что посоветует интересного?

Привет! :) Я покупаю через webmoney - никуда выходить не нужно.

toUpDead13. Мы тут пипловскую скорость меряем, а не ОГО2 ;)

UpDead13 спасибы за положительные коменты, действительно модемчик класный!!!

UpDead13, ты забыл что это чёрный список? здесь непринято говорить что-то хорошее, даже если оно есть. кстати я сегодня переоформил договор, а интернет РАБОТАЕТ!

Chat start time
Jan 27, 2008 6:55:57 PM EST
Chat end time
Jan 27, 2008 7:20:46 PM EST
Duration (actual chatting time)
00:24:48
Operator
Denis Muzika
Chat Transcript
info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
info: 'Andrey Butenko'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91029066429X
Andrey Butenko: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Доброй ночи!
Вы: Подскажите, почему внутри сети пиплнет происходит сканирование портов, например: 77-109-59-177.dynamic.peoplenet.ua [77.109.59.177]
Andrey Butenko: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе. Вам будет удобно оставаться на линии?
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Denis Muzika'.
info: 'Denis Muzika'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91029066429X
Denis Muzika: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Подскажите, почему внутри сети пиплнет происходит сканирование портов, например: 77-109-59-177.dynamic.peoplenet.ua [77.109.59.177],
это у меня файвол "отлавливает" -
77.109.40.19
77.109.32.118
77.109.36.59
и так далее...
Denis Muzika: На каком этапе это происходит
Вы: периодически, когда я нахожусь в интернете, аутпост файрвол сообщает о попытке удаленного сканирования портов и сообщает айпи сканирующего.
Denis Muzika: Мы не гарантируем коректную работу с файрвол
Вы: а что тогда есть корректное из ПО?
Denis Muzika: Мы не консультируем по программам ПО
Вы: всего доброго

Странные вопросы ...
Чему удивляться?
Такая ситуация везде!
Кто то вирусняк хватанул и он ломится без ведома ЛАМЕРА куда только можно, кто-то специально сканит...
У мя и из сетки постоянно сканы портов и внутри сети укртелекома тоже ломятся...
Че саппорт зря дергать :)
Они все равно ничего делать не будут т.к. прийдется перекрывать какие нить порты, ограничивать доступ всяческими способами...а не всех это устроит.
Матюкается фаервол и фиг с ним, отключил уведомления и живешь спокойно - от сканов, троянов и прочей нечисти все равно никуда не денешься и они будут жить у народа на компах и в мобилках...не все же могут и знают че с этими засранцами(вирусами) делать :)
Все ИМХО

Ну дык протоколы-то разные, еще не все "дыры" успели позатыкать на пипле :)

Здравствйте всем!
Необходимо разобраться кто есть кто. (это про операторов).
PeopleNet - частота 800 мг полоса частот обычная(мах 35км) возможность пост IPадреса скорость 2,4 или 3,2 мах Ping 150 -250 (30-100)
МТС - чатота 450 полоса частот обычная (мах 70км) возможность пост IP адреса нет (все выходят с одного!!!) скорость 3,2 мах
UTEL - частота 2100 мг (1км интернет, 5км голос )полосачастот широкая возможность пост IP адреса нет (всевыходят с одного!!!) скорость 3,5 (7,2 скоро)
Вывод: Пиплы более 2,2 мв скорость не дадут даже в будущем, покрытие можно сделать отличное благодаря 800мг, но полоса частот узкая и скорость делится на количество подключений, а оно не бесконечно. Зато в зоне уверенного приема модно получить стабильное и правильное подключение. (скорость сказана выше и ping 80 reva) это большой плюс.
МТС - все хорошо, только радиус охвата БС намного больше(70-120км). Если ты один в сети(у БС), то на 2,8-3 мв можно расчитывать, но так не будет.
UTEL - скорость оченнь приличная, но ping 200-250 и меньше не будет. Для комфортного инета до БС не более 1 км - 800 м, в помещениях работает слабо. Приличное оборудование для корректировки потоков. (от количества пользователей скорость не зависит)
Донецк 5.3.2008
PS Лично у меня два выхода в инет.Пиплы - стабильное с пост IP, но медленное(400-800мв - разбаловался) это для дела. И Скоростное(1500-2000) УТЕЛ для скачки и серфинга. Хочу заметить,что у всех операторов уровень синала невысокий (частный сектор).

У меня пипл нет работает отлично.проблем нет.скорость в среднем 500-800кб\сек.иногда скачет до 1.2мбит\сек.
живу в центре

у пиплов такая заморочка на пакете 555, где выделяются 171МБ в день, что надо перед 0:00 мин отключаться, а в новых сутках снова подключаться, иначе скачаный трафик за предыдущие сутки, предыдущую сессию, насчитывается на новые сутки
мне трудно представить, что будет, если не отключаться двое суток - билинг у пиплов никудышний, нельзя так считать мегабайты и деньги, на вдоре 2009 год!

кто не знает, не проверяет статистику по 906 и 907, то попадает на бабло инет в 10 раз дороже за границей 171 МБ

также наеб..ка имеет место быть с остатком МБ в сутках, не многие обращают внимание, что в смс пишется по состоянию на какое время статистика, там может быть статистика и 10 часов назд, т.е. не текущая

ты думаешь у тебя еще 50МБ имеется, а на самом деле просто билинг еще не отработал данные и чел тоже может попасть на бабки

будьте внимательней!

а еще он в Виннице ввели безлимитный пакет по 95грн кажется и саппорт сказал, что и в других городах будут вводить безлимитные пакеты :)

Останнє редагування:
Безлимит это хорошо...столько денег на инет уходит, что мама дорогая, на любой анлим подсесть можно, но не могу(
ждем-с...

Евпатория, пипла пашет стабильно, респект.

Харьков, Алексеевка, пипл работает не стабильно. Особенно когда дождь - коннекта почти нет... связь - ****о... не доволен...

а тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=516814
пишут что Стартовый пакет "Неограниченный интернет" от PEOPLEnet имеется в Харькове уже как месяц, 65грн даже , а не 95 абонплата :)

только скорость там 153кБит\с , т.е. 18кБайт в с, т.е. около 60МБайт в час, т.е. около 1ГБайта в сутки

все, слажу с 555 :)

А вот я доволен:нахожусь в 30-ти км от Харькова,живу в низине(как-бы в чаше),и ловит неплохо,и коннект быстрый,только вот я ничего не качаю через Пипл,и сказать по поводу закачки не могу ничего...Так вот,а пополняю счет с помощью талончика,купленного в любом отделении Приватбанка на сумму,которую душа пожелает:будь то 20 гыр,или 300 гыр...Не знаю в чем прикол,что в самом городе ловит хреново,но в пригороде связь отличная.

Мне понравилось через терминал оплачивать (в магазине через дорогу).
сразу пополняю и web деньги и киевзвёзд и мтс и пипл.
Живу на салтовке пользуюсь пиплом больше года. Зимой уже хотел отказаться - связь ****о была, а скорость ещё хуже - лежал. Но летом снова стало прилично. Пока держится. Может пользователей больше санет и опять скорость упадёт. Наблюдаем, критикуем. Верим в светлое безлимитное будущее.

Во блин. Не заметил чта это тема в блек листе. Прошу считать мой пост лояльным.

А вот я доволен:нахожусь в 30-ти км от Харькова,живу в низине(как-бы в чаше),и ловит неплохо,и коннект быстрый,только вот я ничего не качаю через Пипл,и сказать по поводу закачки не могу ничего...Так вот,а пополняю счет с помощью талончика,купленного в любом отделении Приватбанка на сумму,которую душа пожелает:будь то 20 гыр,или 300 гыр...Не знаю в чем прикол,что в самом городе ловит хреново,но в пригороде связь отличная.

У меня все наоборот, в пределах Харькова работает нормально, а если дальше холодной горы уже не берет! это нормально???

Назад
Зверху Знизу