Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PEOPELNET

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пипла рулз.
На гер.труда скачка постоянная 60-75 кб\с

Просто получается так что сейчас тем кто живет в проблемных зонах для покрытия - не сладко.... но я думаю что это временная проблема. А те кто рядом с БС или хотябы на норм. местности - все в шоколаде! Меня лично все устраивает: Motorola L7C - 80-130 кбайт/сек. на закачку. Иногда разгоняется до 150 кбайт, но редко! Район м. Завод им. Малышева (часный сектор) Если все так и будет продолжаться то я за PEOPLEnet.

+1 :)

Останнє редагування:
Не знаю как и где, но на Холодной горе в частном секторе (Баррикадная) при правильном :) положении ССU-550 четыре палки в 1Х и все в ЕВДО. На деле 300-400 кбит днем, 600-700 ночью. И ладно.

кидалово 100%. :( в блеклист однозначно!

мне обещали 2.4 мбита. по карте я нахожусь в "зоне стабильного приёма".
а что я имею? скорость ~100 кбит. при этом я живу на 10 этаже.
при этом у брата на 2 этаже. скорость 30 кбит. (по их сайту!) но! при этом модем соединялся около 20 минут. и работать в интернете просто невозможно. т.к. 30 кбит это с ИХ сайтом, а не с внешним миром :(

звонил в суппорт. ответ - "в 2008 году будет 2.4 мбита". ***ть но почему об этом не пишут на сайтах и в проспектах???? почему я об этом узнаю после покупки модема и подключения на 180 долларов?

Посилання видалено
- вот тут написано что до конца 2007 года будет покрыто 59.2% территории украины. осталось 4 дня. успеют? :D

Правельно!!!! Лайф рулит!:іржач:

вон укртелеком 512 на 512 (безлимитка) 100 грн. в месяц
Ху.....ёво?

вон укртелеком 512 на 512 (безлимитка) 100 грн. в месяц
Ху.....ёво?
не у всех есть укртелеком дома...поэтому не асе могут подключиться. а пипл взял и у тебя уже есть интеренет. почти везде по Харькову.
+1

к Пиплам подключился вынужденно, телефона дома нет, а по сети дорогой слишком. Покупал в сентябре радости не было предела. Скорость мне как обещали так и дали порядка 240 кбит изредка поднимаясь до 400. В принципе для сёрфинга отлично подходит, но уже как месяца полтора, наверное, связь постоянно рвется, что очень раздражает (постоянные переконнекты) бывает что связи нет от нескольких минут... до нескольких дней. Аппарат Моторола К1, вышка практически из окна видна.
Если бы был другой вариант то наверное и не подключался бы к ним

Белый однозначно, при всех ограничениях налагаемых оборудованием и выбранными технологиями они обеспечивают иньетом и неплохо я считаю.
Кстати убила фраза что на работе кто то купил модем и всё было нормально а потом, когда много сотрудников подключилось, инет испортился :) Естественно!!! Раздатка то не резиновая, еще подключите народ и выбивать начнет, али не коннектиться.

к Пиплам подключился вынужденно, телефона дома нет, а по сети дорогой слишком. Покупал в сентябре радости не было предела. Скорость мне как обещали так и дали порядка 240 кбит изредка поднимаясь до 400. В принципе для сёрфинга отлично подходит, но уже как месяца полтора, наверное, связь постоянно рвется, что очень раздражает (постоянные переконнекты) бывает что связи нет от нескольких минут... до нескольких дней. Аппарат Моторола К1, вышка практически из окна видна.
Если бы был другой вариант то наверное и не подключался бы к ним

...по сети дорогой??? Это какая ж сеть есть в предложении, и почему она дорога??

вчера в обед разрывалось раз 13.за.....ло просто.
раз на раз не приходится.

2dumplin в сети инет по 30 коп/мегабайт + подключение 120грн. + абонплата 15грн, поэтому считаю что дорогой.
2 snegyrka у меня стабильный разрыв раз в 10-15 минут. Хотя раньше такого не было.

Забыл еще про радио написать, инет-радио рвет постоянно (скорости не хватает), а раньше инет-телевидение мог смотреть спокойно.

народ, юзаю через модем zte ac8700
почти неделю, связь-****о, нахожусь почти в центре города, пакет 5 гигов+
просто не прокачаю никогда, в понедельник планирую расторгнуть контракт,
если есть иная альтернатива, не пользуйтесь этим видом связи

Принципиально не подключался к пиплам бо не хотел тратить денги на модем при наличии смартфона. Подключился к Утелу, абсолютно нормально можно не только серфить но и работать. Там полностью соответсвует скорость заявленной (у мне ограничение на смарет 384 - выдет ровн столькже), тестил в разных местах города. В общем хорошо когда есть альтернатива.

Капец, тут такие цифры фигурируют...., у меня пиплы на Советской, я живу в таком доме, что даже телек с комнатной антеной три канала ловит и инет был только с одним деленим, сейчас же не меньше трех, развиваются значит, и связь вообще не рвет... мне интерестно, скорость закачки, это когда качаешь, так у меня 20 кб/с показывает, или которая в левом нижнем углу под символом двух мигающих компьютерчиков нарисована, там у меня там не больше 250 кб/с написано... А модем у меня..., щас гляну.....,550 U, если это что-то значит конечно...

Подключили служебный бук к пиплам... псмсай-модем Эйркард 580. Когда в Киеве тестил на этом сайте Посилання видалено показывало до 800 кбит... Приехал домой, Роганский ж/м, сцука больше 130 кбит не поднималось.... Окна выходят правда на Белгород, но 5 палок стабильно.... Нравится только потому, что Балу нет анлим на 64 кбитах... с обрывами до 3 - 5 раз за вечер....

Я подключился прошлым летом - скорость была в среднем 50-60 кбайт/с, несколько раз доходила до 270кбайт/с. Постепенно уменьшилась до 15-30 кбайт/с, думаю, связано это с увеличением количества подключений.
От количества палок явной зависимости скорости приема не вижу (у меня сейчас антена зачеркнута).

восемь дней назад пошел в СЦ пиплнет взять оборудование на тест. и начитавшись не самых лестных отзывов, думал: вот сам увижу что х..., отнесу назад и в тот же день подключусь к мтс-коннект. Пришёл, мне человек посоветовал взять zte ac8700, я послушал, и... наверное завтра пойду оформлять договор. скорость закачки в DM достигает 40 кбайт, вечером доступ в инет есть постоянно- всё что мне было нужно. проблема была один раз в первый день: стоял режим гибридный и модем отказ. подключаться. позвонил в СЦ, мне посоветовали выбрать ев-до или 1х, и все работает теперь без сбоев.

Назад
Зверху Знизу