Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А после всего этого обмена симпатиями можно узнать нужно ли доплачивать к единому еще в ПФ за период май-октябрь, а то в пенсионном пообещали не подписать персонификацию.
А если пеню насчитают????
Я пока доплачивать не собираюсь. У них есть разъяснения, что до 1 апреля 2010 финансовые санкции и пеню не насчитывать. Кроме того после 1 апреля ПФ должен направить каждому плательщику-упрощенцу уведомление об оплате и после его получения будет еще 10 дней на оплату. Пока так. Только мне интересно на основании чего будет высылаться сума к оплате. Мне сказали в ПФ, что по их мнению решение суда действует только на тех предпринимателей, которые судились. А для остальных доплата отменена с 1 ноября. Так что доживем до апреля - увидим.А после всего этого обмена симпатиями можно узнать нужно ли доплачивать к единому еще в ПФ за период май-октябрь, а то в пенсионном пообещали не подписать персонификацию.
Их мнение надо засунуть в ...Мне сказали в ПФ, что по их мнению решение суда действует только на тех предпринимателей, которые судились. А для остальных доплата отменена с 1 ноября. Так что доживем до апреля - увидим.
2. Визнати незаконною та скасувати постанову Кабінету Міністрів України від 14.04.2009 р. N 366 "Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування" з моменту її прийняття.
4. Судові витрати присудити на користь позивачів за рахунок Державного бюджету України.
Их мнение надо засунуть в ...
Пусть почитают резолютивную часть решения суда по слогам:
И пусть с лупой найдут в резолютивной части фразу, что решение касается только подавших иск.
Относительно конкретно их там сказано только одно:
прикольно-приняла тимошенко а судебные издержки за наш счет
Когда начислят, будет акт и постановление, тогда и подавать (в срок 10 дней), на время разбирательства действие постановления о штрафе приостанавливается.И все-таки хочу еще раз задать вопрос: в какой момент следует обращаться в суд по поводу начислений ПФ? Существует ли порядок досудебного урегулирования споров с ПФ? Не хотелось бы профукать сроки.
+1Когда начислят, будет акт и постановление, тогда и подавать (в срок 10 дней), на время разбирательства действие постановления о штрафе приостанавливается.
Но дело в том, что акт они не составят никогда, потому что нет норм Закона, на который они могут сослаться. Будут брать на понт, авось кто-то заплатит.
в ПФ требуют доплату за май-октябрь 2009г. говорят что постановление 366 действовало в это время. у кого есть судебное решение о незаконасти Постановления КМУ 366.
Спасибо за помощь. Отдал заявление в ПФУ будут расматривать в течение 15-30 дней.
Да тормозить они 15 дней будут, потом скажут что не надо, уже ходили по чпшникам сдавать персонализацию в харьковский ПФ (р-н не пишу намеренно), так разводят всех что надо бы денег заплатить за период действия 366 закона, кто то ведется кто то нет, если отказываешься и начинаешь наезжать что на каком основании платить молча принимают и всё.![]()
тогда как вариант осмелюсь предложить вместе с отчетом в ПФ сдавать и распечатку постановы про скасування дии 366
![]()