Kamilla_85
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Повідом.: 12
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве они заключались в объязательном порядке?С банком, естественно.
Если клиенту на руки договор не выдали это уже нарушение, насколько мне известно.Даже если клиенту на руки договор не выдали, все-равно он есть, и дали расписаться, что ознакомлен.
та вообще охерел Приват !
у меня друг получает степендию с их карточки, так в придачу сделали кредитку(ну ту, для *****) если её закрыть, заблокируют ту, на которой стипендия
Ну а как клиенту могут дать карту без договора? Вспомните, паспорт, код, все как обычно для получения карты требовали. Наверняка и расписывались. Вспоминайте теперь, под чем.А разве они заключались в объязательном порядке?
Я их не получалНу а как клиенту могут дать карту без договора? Вспомните, паспорт, код, все как обычно для получения карты требовали. Наверняка и расписывались. Вспоминайте теперь, под чем.
Значит родители. 100% подверглись стандартной процедуре открытия платежной карточки. 100% расписались. Поэтому я и говорю, не стоит шутить с банком. Лучше в Привате уточнить, не начисляется ли какой-либо штраф за не вовремя сданную карту.Я их не получалНасколько я знаю от родителей телодвижений для октрытия счета при оформлении карточки они не делали.
Тут речь идет о тех картах, что выдали пенсионерам. Не все даже поняли, что это настоящая банковская платежная карта, а не проездной билет.Надо иметь СВОЮ, а не банковскую голову!
Значит родители. 100% подверглись стандартной процедуре открытия платежной карточки. 100% расписались. Поэтому я и говорю, не стоит шутить с банком. Лучше в Привате уточнить, не начисляется ли какой-либо штраф за не вовремя сданную карту.
а вы думали зря мальчики в чёрном стоят за турникетами - они высматривают тех у кого срок действия карты закончился
насколько я знаю, то это просто 2 в 1, это и платёжная карта и безконтактная карта для оплаты проезда, пройдя 2 года с момента выпуска, на эту карту, нельзя будет положить или снять с неё деньги, но проходить в метро можно будет.
сами поняли что сказали, если закончился срок действия, оплата просто не произведётся и всё, и дверцы захлопнутся перед Вами, а мальчики в чёрном стоят для проверки наличия студенческого (если проход совершён по студенческой карте)или (если возникло сомнение по поводу полной льготы у человека) проверки документа, который подтверждает полную льготу
Да видно ж что карточку подносит. Кто расплачивается жетонами, никогда не проверяют.а турникет выдает какой-то сигнал о том что есть какая-то льгота? Как мальчики определяют кого проверить?
Да видно ж что карточку подносит. Кто расплачивается жетонами, никогда не проверяют.
Вы можете убеждать себе в этом сколько угодно, но Ваши родители теперь - полноценные клиенты ПриватБанка.Как бы енто по мягче сказать. Их стандартная анкета не являеться договором в смысле понимания законов Украины. Следовательно никаких санкций применено быть не можеть.
Если закончился срок действия - автомат не пропустит
Вы можете убеждать себе в этом сколько угодно, но Ваши родители теперь - полноценные клиенты ПриватБанка.
Да-да-да,вовочка прав.И со всеми вытекающими последствиями.
Теперь за малейшую хрень банк будет начислять пени,штрафы,свой договор(та бумага где вы имели глупость расписаться не прочитав)вы не увидите как уши без зеркала.И что в нем написано можете узнать только от исполнителей когда придут выселять вас из жилья,ибо в суде не побываете по причине того что приматбанк подает в суд втихаря.Не сдали вовремя карту,не погасили 0,01 грн на счету,не уплатили за пользование картой,счетом,да чем угодно приветовским-очень очень тихо вам начислят в первый месяц штраф,во второй-его удвоят,в третий-еще и пеню к штрафу,ну и так далее до тех пор пока ваш долг не станет больше 10 000 гривен.Потом суд,обращение взыскания на имущество,и наконец финал-звонок в дверь.Стоит группа из ОГИС и предлагает освободить помещение.Оказывается вам слали все положенные по закону письма и повестки,а вы,гад такой,не реагировали.Так что будьте любезны проследовать на х..й,тоесть на выход с личными вещами(трусами и тапочками).Вот так приветбанк всю жизнь и действует.
Кто не верит-есть сайт.Даю несколько ссылок,но при желании через меню сайта найдете все о фокусах энтого самого *****оидного банка Украины.Справедливости ради другие банки недалеко от него ушли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы можете убеждать себе в этом сколько угодно, но Ваши родители теперь - полноценные клиенты ПриватБанка.
Можете в Приват24 родителей зарегать.Я себя не убеждаюНо они не его клиенты. И при желании это легко доказать.
Можете в Приват24 родителей зарегать.
Хоть баланс по карточке будут знать.