4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
не то чтобы я получаю удовольствие от демонстрации широты и глубины мыслей, но когда аргументированно доказываю свою точку зрения, то некоторые обижаются. А зря. Причем обижаются те, кому еще можно что-то доказать. А есть же и такие, которые просто вата до мозга костей и ничего не знают кроме "бандеры" и "проскакали страну и крым". Эти я даже не знаю, то ли дебилы, то ли просто очень тупые троли. Потому что есть и умные тролли и их приятно потроллить. Но чаще тупые.

Ну про тебя мы уже поняли. Интересно послушать про аргументы, помимо "могло быть и хуже". Хуже всегда может быть. Вроде, не к этому стремимся.

Тем более, извините конечно, если с таким военным потенциалом и поддержкой...
це він зараз є, потенціал та підтримка
на початку всього цього не було
і аби Україна самотужки не почала б рипатися - ніякий захід нам би допомагати не став би.

на практиці наші пенсіонери є тим болотом, яке затягує й топить той самий будинок.

так виникає конфлікт поколінь

Ти хочеш жити - а вони примушують тебе помирати по сто разів на день
каким образом? что они делают ?

щоб оцінити порошенка треба подивитися на туди, де він зміг - і порівняти з тим, де він не зміг
от в лугандонії він однозначно не зміг, і це йому будуть пригадувати до гроба
на решті територій України він зміг
от і порівнюйте.

чем больше смотрю на эту ситуацию - тем больше думаю, что не смогли там, где и не хотели. Ну так проще, конечно. Кто б спорил?

каким образом? что они делают ?
голосують за гепу та чивокуню, наприклад

чем больше смотрю на эту ситуацию - тем больше думаю, что не смогли там, где и не хотели. Ну так проще, конечно. Кто б спорил?
це я вже чув

"Єслі би ми хатєлі - ми би уже да львова дашлі! ми проста нє хатєлі, ета нам ні нужна!" (С)

це він зараз є, потенціал та підтримка
на початку всього цього не було
і аби Україна самотужки не почала б рипатися - ніякий захід нам би допомагати не став би.

Я как раз о том, что его изначально не было. За это время произошло много, к сожалению, наверное, непоправимого.
Кстати, уровень жизни падающий меня и на самом деле смущает. Мне трудно думать о высоком и гордиться страной, когда жить становится все сложнее. Врать не буду. Не в России живу. Это там политика партии - говно с лопаты есть, главное, что Рассеюшка ого-го.

голосують за гепу та чивокуню, наприклад
я знаю массу молодёжи от 25 до 40 лет, которые за него голосуют. а ещё я знаю пенсионеров, которые торгуют по вечерам урожаем со своего огорода чтобы помочь своим внукам и детям.....

Блин, где политическая культура? В США, в Швейцарии или в Канаде? Может, дело-таки в кандидатах и менталитете? В какой стране с высоким уровнем жизни кандидаты в Президенты (реальные) - все из олигархических кругов?
Мне не легче от того, что обещал ватный пидар. Порошенко заявил о себе как о противоположности тому, что было. Не только в смысле политического курса на Запад, вместо России.
откуда в жопе алмазы? У нас после начала войны мэром выбрали сепаратиста кернеса. Мало того что сепар , так еще и сраный уголовник (не сидявый, но бывший наперсточник).
Лично я очень удивлен что тут не ХНР. Очень. Хотя и рад конечно.

откуда в жопе алмазы? У нас после начала войны мэром выбрали сепаратиста кернеса. Мало того что сепар , так еще и сраный уголовник (не сидявый, но бывший наперсточник).
Лично я очень удивлен что тут не ХНР. Очень. Хотя и рад конечно.

Ну тут еще сразу стоит задуматься о том, почему ему разрешили остаться?Ну разрешили ведь.
Все, пардоньте. Я спать!

я знаю массу молодёжи от 25 до 40 лет, которые за него голосуют. а ещё я знаю пенсионеров, которые торгуют по вечерам урожаем со своего огорода чтобы помочь своим внукам и детям.....

Я знаю Будулая - отакенний циган!
то й що?

Про хуже я уже от тебя читала-перечитала. Понимаю, что это тактика такая.
А лучше могло быть, если не рубить с плеча, а брать хитростью. Президент должен быть исключительным дипломатом. Тем более, извините конечно, если с таким военным потенциалом и поддержкой...
А обещать - то кто угодно мастак. Тут главное, чтоб совести не было, и не стыдно было потом. Второй вариант - самодуры. Этот исключаю. Дураком Пороха никогда бы не назвала.
интересно какой хитростью ты сможешь остановить ну скажем 8-10 батальонно-тактических групп, которые заехали из РФ. Их прикрывает плотное ПВО. Причем чтобы остановить их у тебя есть две с половиной десантные бригады (на всю Украину), укомплектованные техникой менее чем наполовину.
Давай, расскажи про хитрость. Напугать путина голой жопой наверное, да?

Ну тут еще сразу стоит задуматься о том, почему ему разрешили остаться?Ну разрешили ведь
тому що це йобана політика
янголів тут немає
і доводиться домовлятися з такими персонажами, яких би отак от взяв та й уїбав лопатою по пиці! але нізя, бо йобана політика

Ну тут еще сразу стоит задуматься о том, почему ему разрешили остаться?Ну разрешили ведь.
Все, пардоньте. Я спать!
потому что порошенко не единоличный тиран и не может мановением пальца посадить всех неугодных. Потому что тут много влиятельных людей и помимо него. Потому что в стране нет нормальной судебной системы. И еще по многим причинам.

Тебе бы проще было, если бы был какой-то типа сталин, чтобы всех посадил и расстрелял. Но поверь мне, тебе бы это не понравилось. И тиран уже пробовал управлять страной - сдрыснул в ростов, обосравшись по пути.

И к тому же, это выбор харьковчан. Демократия, все дела. То есть я понимаю, что не посадили его не поэтому, но вот это представитель Харькова, его жителей. Вот так.

а то, что "не всё то, что светит, является солнцем!" (с)

Добре що ти це розумієш
І, мабуть, розумієш як у світлі цього сонця виглядають твої пенси, які когось там годують та таке інше.

повернути ніколи нічого не можна
а от затримати, і значно - можна
та й покращити стан теж можна.

мабуть, не завжди можна, але спробувати варто.
це не дуже важко чи затратно.
Увы-все что можно було зробыты-зроблено,но...

Ты веришь, в то что они пойдя за полтинник на митинг или поставив галочку за гречку, хоть раз что-то решили в этой стране? ... да это же смешно ...

ну раз раздают эту гречку за галочку, значит что то решает. А решает, что во власть приходят януковичи, гепы, пети космосы всякие и тому подобное. Если бы не решало никто бы этим не занимался.

Ещё и приговаривают:
Когда же ты сдохнешь?
а ты жучек поставь и прозреешь что они думают причем о твоих детях. Тупо зависть и косые взгляды. Вечно недовольные. И как правло прозанимаясь хуйней всю жизнь в черную

не исключено. Хотя вряд ли это в их интересах - кто тогда будет платить им пенсии?
они думают, что они ее заработали и она уже есть у них. Хотя до пенсии работали на конверт после совка.

Ты веришь, в то что они пойдя за полтинник на митинг или поставив галочку за гречку, хоть раз что-то решили в этой стране? ... да это же смешно
вони вирішили стати продажними підарасами
і це зовсім не смішно.

Назад
Зверху Знизу