4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
В последнее время заметил тенденцию, как сейчас молодежь люто агрится на пенсов. Появилось радикально-негативное отношение к пенсионерам и даже презрение в инете и в жизни. Я вспоминаю свое детство и юность, мне вообще было похуй на них, есть и есть, даже помогал сумки носить. А сейчас молодежь видит в пенсионерах корень всех мировых проблем.
Сподвиг создать создать тему очередной случай в метро. Школотроны-хипстеры в вагоне, включили портативный гавно-динамик с цветомузыкой, запустили музыку вырвиглазный пиздец, и с невозмутимым серьезным ебалом, тыкали его чуть ли не в морду сидящему пенсу . Мололетние уебаны явно расчитывали на тонны кровавых кирпичей от пенса, но он не поддался на провокацию, а тупо сидел молча.
Вот не пойму, почему так сейчас происходит? Это сейчас такая ебанутая молодежь, или просто такой, очередной этап эволюции хомосапиенс?
Это очередной этап укросапиенс, увы.

Обожаю спичи про машины с АН и ВВ. Вы правда думаете там водители с мозгами, другими, отличимыми АХ и др.. Ну ну, явно вы не водитель и не отличаете характер вождения в различных городах. Не задумывались, что это такой же член общества и такой же участник движения как остальные.

Так надо. У нас сейчас соседи-беженцы. Культурнее остальных в разы

А что вышиватники предпочитают вместо комфортной жизни? :confused:
И не надо ватников никуда посылать, они вполне самостоятельные люди. Пусть вышивата туда едет! :D

Вышиватники такие же припезденные, но это сути не меняет, что все вдохновители новопидорассии Царев, Бородай итп теперь живут в Москве на Рублевке.

Обожаю спичи про машины с АН и ВВ. Вы правда думаете там водители с мозгами, другими, отличимыми АХ и др.. Ну ну, явно вы не водитель и не отличаете характер вождения в различных городах. Не задумывались, что это такой же член общества и такой же участник движения как остальные.

В Москве водители из Чечни и Дагестана очень отличаются культурой вождения от местных, так что региональный аспект играет роль.

P.S. Я вижу вы из Донецка, как там жизнь в народной республике?))))

сьодні мав сумнівне задоволення їхати автобусним маршрутом, який є популярним серед пенсіонерів
мене ледь не затоптали. Весь час пихалися, стояли на дорозі та ногах......
А мене не так просто затоптати, в мені більше 100 кіл, мене чорниш слухається наче пудель

так шо я починаю розуміти молодь.

Даже страшно представить, куда ты ехал)))
вздовж тракторобудівників, там на колишній блюхєра є магазинчик, продає військову обувку.
воно ж ще транваї там зараз не ходють, то, мабуть, всі ломанулися на ахтобус

P.S. Я вижу вы из Донецка, как там жизнь в народной республике?))))

Я как третий год в Харькове, а родители в Донецке, им под 80, поэтому езжу чуть ли не каждый месяц. Ответить однозначно невозможно, но если сжато, то - грустно. Начиная с въезда и кончая выездом. Тяжело, что морально, что физически, особенно немощным и одиноким. Местное население уже вжилось и не замечает всей абсурдности происходящего, время заставило пристроиться и выживать. Потихоньку теряют веру возврата в Украину. Те кто приехал с клоаки или "ебеней" парашинских в Донецк пристроились и чувствуют себя как в раю, будут костьми ложиться, что б все осталось как есть. Ну и плюс война, постоянно канонада. Последний месяц как бы придерживались тишины, сейчас все раскручивается сначала. А это жизни с обоих сторон и затягивание какого либо результата.
Небольшое дополнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как третий год в Харькове, а родители в Донецке, им под 80, поэтому езжу чуть ли не каждый месяц. Ответить однозначно невозможно, но если сжато, то - грустно. Начиная с въезда и кончая выездом. Тяжело, что морально, что физически, особенно немощным и одиноким. Местное население уже вжилось и не замечает всей абсурдности происходящего, время заставило пристроиться и выживать. Потихоньку теряют веру возврата в Украину. Те кто приехал с клоаки или "ебеней" парашинских в Донецк пристроились и чувствуют себя как в раю, будут костьми ложиться, что б все осталось как есть. Ну и плюс война, постоянно канонада. Последний месяц как бы придерживались тишины, сейчас все раскручивается сначала. А это жизни с обоих сторон и затягивание какого либо результата.
Небольшое дополнение

Украинская часть Донбасса завалена Харьковскими товарами особенно продуктами питания, слышал что и контрафаком провозят туда много барабашовской одежды, это правда?

Небольшое дополнение

Помню хорошо этот Амстор

а родители в Донецке, им под 80, поэтому езжу чуть ли не каждый месяц.

Не страшно? Мои родители ездят к бабушке раз в полгода. Мне кажется, что я седею каждый раз заметно, пока они в пути

Украинская часть Донбасса завалена Харьковскими товарами особенно продуктами питания, слышал что и контрафаком провозят туда много барабашовской одежды, это правда?
Извините не моя тема, не отвечу. В магазинах кондитерки много харьковской.

Не страшно? Мои родители ездят к бабушке раз в полгода. Мне кажется, что я седею каждый раз заметно, пока они в пути[/QUOTE]

Как было страшно в шахте пару раз, так не было. Больше страх за близких, мои под Марьинкой(Трудовские), на лини столкновений. В поселке нет ни одного не тронутого дома, а люди живут, что то планируют. Когда стрелковое, копаются в огороде, когда тяжелое заходят в дом. Там жизнь в другом измерении, приезжаешь туда, находишься в постоянном стрессе, возвращаешься, месяц выходишь из него. Но так и не привыкнем, когда фейерверк, когда дверь громко хлопнет, резкий звук. Сейчас уже понимаешь и наших афганцев "интернационалистов" и атошников, через что они прошли и проходят.

Сейчас уже понимаешь и наших афганцев "интернационалистов" и атошников, через что они прошли и проходят.

Мне кажется, что "атошники" покруче "афганцев".

Афганцы воевали фактически с партизанами, у которых не было танков и тяжёлой артиллерии. Причём эти "афганцы" воевали вообще в чужой стране. До сих пор не понятно, зачем они там воевали, собственно.

А вот "атошники" воюют на собственной земле с врагом, который напал на нашу страну. Причём враг этот очень сильный, по количеству бронетехники он опережает бундесвер.

Я думаю, что атошников вполне можно поставить на уровень наших дедов и прадедов, которые сражались с напавшими на нас гитлеровцами.

Мне кажется, что "атошники" покруче "афганцев".

Афганцы воевали фактически с партизанами, у которых не было танков и тяжёлой артиллерии. Причём эти "афганцы" воевали вообще в чужой стране. До сих пор не понятно, зачем они там воевали, собственно.

А вот "атошники" воюют на собственной земле с врагом, который напал на нашу страну. Причём враг этот очень сильный, по количеству бронетехники он опережает бундесвер.

Я думаю, что атошников вполне можно поставить на уровень наших дедов и прадедов, которые сражались с напавшими на нас гитлеровцами.

Я без учета политики беру, психофизическую составляющую. Мотивация это другой аспект, ну и надо учитывать возрастную составляющую. Но кажется мы обсуждаем это не в той теме.

Я без учета политики беру, психофизическую составляющую. Мотивация это другой аспект, ну и надо учитывать возрастную составляющую. Но кажется мы обсуждаем это не в той теме.

Юра, это Главный раздел ХФ, тут можно обсуждать всё что-угодно, во всех каких-угодно темах.

И кстати, это не политика, атошники реально защищают меня, харьковчанина, от войны.

А что сделали для меня эти "афганцы", я не знаю до сих пор.

Извините не моя тема, не отвечу. В магазинах кондитерки много харьковской.

Не страшно? Мои родители ездят к бабушке раз в полгода. Мне кажется, что я седею каждый раз заметно, пока они в пути

Как было страшно в шахте пару раз, так не было. Больше страх за близких, мои под Марьинкой(Трудовские), на лини столкновений. В поселке нет ни одного не тронутого дома, а люди живут, что то планируют. Когда стрелковое, копаются в огороде, когда тяжелое заходят в дом. Там жизнь в другом измерении, приезжаешь туда, находишься в постоянном стрессе, возвращаешься, месяц выходишь из него. Но так и не привыкнем, когда фейерверк, когда дверь громко хлопнет, резкий звук. Сейчас уже понимаешь и наших афганцев "интернационалистов" и атошников, через что они прошли и проходят.[/QUOTE]

Ясно. Мои-то живут в относительно спокойном месте, но когда что начнется - никто ж не знает. Два раза уже не могли выехать. Очень печально, что не смогли вывезти бабушку

Юра, это Главный раздел ХФ, тут можно обсуждать всё что-угодно, во всех каких-угодно темах.

И кстати, это не политика, атошники реально защищают меня, харьковчанина, от войны.

А что сделали для меня эти "афганцы", я не знаю до сих пор.

Да ни чего они как оказалось не сделали ни для кого. Но было такое время, мы считали это патриотизмом, многие рвались туда добровольно, дурманили головы всему союзу - интернациональный долг. Сейчас это делают и весьма удачно в дыре. А наши ребята защищают не только вас но и всю Украину, а если глобальней возможно и Европу, приняв удар на себя.

Продолжение про дыровскую пенсию -
С утра наша почтальонша рассказала о событиях с последней "пенсией"
Привезли им новые ведомости,в которых суммы выплат были как и в прошлый раз,то есть с 10% "надбавкой". На следующий день они должны были начать их выплачивать.
Но на следующий день,рано-рано утром,дырявые вытащили из дому заведующую отделения,
и поперлись с ней в почтовое отделение. Пока ехали,заведующая еще кого то вызвала на работу по телефону. В общем изъяли все ведомости, по которым должны были начать с утра выплачивать.
А вместо них привезли те, в которых суммы были без 10%. А выплачивать начали не в этот день,а только через 10 дней. Потому что не было денег на почте. В общем что то дырявые замутили такое,
что потом галопом и по тихому все это размучивали. Ведь кремлевские кураторы ставят их раком каждый день. Проверяют дырявых постоянно и везде. И вазелин уже им не помогает.

сьодні мав сумнівне задоволення їхати автобусним маршрутом, який є популярним серед пенсіонерів
мене ледь не затоптали. Весь час пихалися, стояли на дорозі та ногах......
А мене не так просто затоптати, в мені більше 100 кіл, мене чорниш слухається наче пудель

так шо я починаю розуміти молодь.

пистець!

Назад
Зверху Знизу