4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Я потерял все. Но не ною и считаю, то, что сейчас, это нулевая отметка для Украины, всех нас кто с ней. Если мы сплотимся, то с этой отметки начнется будущее детей и внуков, если нет, Украины не станет. Рассыпется как Югославия.

Интересно как рассыпаться будет? На мрык, днр и Украину? Ой, еще один кусочек забыл - луганда.:D как же без нее.

Интересно как рассыпаться будет? На мрык, днр и Украину? Ой, еще один кусочек забыл - луганда.:D как же без нее.
Мне давно не смешно, и то что Вы назвали, думаете мало? А еще трещин Вы не видите? Даже здесь в Харькове вопрос -"что там у вас скоро кончится?", меня сильно напрягает. А Вы уже расслабились, думаю зря.

Та не, очень маловероятно, что Хуйло опять попытается на Харьков попереть. Ему Лугандона хватит с головой.

Уже все. И пенсии не платят. Все вывезли, видимо. Не за что платить

Мне давно не смешно, и то что Вы назвали, думаете мало? А еще трещин Вы не видите? Даже здесь в Харькове вопрос -"что там у вас скоро кончится?", меня сильно напрягает. А Вы уже расслабились, думаю зря.

В Харькове была одна трещина, но неумелый стрелок ее прошил. (Жаль что не пришил). А домашние сепары только у себя на кухне могут хунту проклинать, на больше они не способны. Да и в случае чего с ними церемониться никто не будет.

Уже все. И пенсии не платят. Все вывезли, видимо. Не за что платить

Извините, вранье. Платят. Просто в прошлом месяце добавили 10%, а теперь забрали и дебилам объяснили, что хакеры бендеровские отсекли.

Извините, вранье. Платят. Просто в прошлом месяце добавили 10%, а теперь забрали и дебилам объяснили, что хакеры бендеровские отсекли.

А че ж жаловались, что не платят? Или задержали, но выплатили?

что хакеры бендеровские отсекли.

Да, да. Про это я слышала)))

В Харькове была одна трещина, но неумелый стрелок ее прошил. (Жаль что не пришил). А домашние сепары только у себя на кухне могут хунту проклинать, на больше они не способны. Да и в случае чего с ними церемониться никто не будет.

Не все так просто, памятники краской поливают дебилы и сопливая пацанва, но кто то ее сподвигает. А есть силы которые ждут команды. И с СБУ не все так гладко как хотелось. И думаю важно, то что вы написали, эти силы должны бояться и знать -"Да и в случае чего с ними церемониться никто не будет."

А че ж жаловались, что не платят? Или задержали, но выплатили?

Что вате нужно, "чтоб в жопу не дуло и кишка была полная"(извиняюсь за сленг). И вдруг с кишкой возникла загвоздка, вот и запаниковали. А загвоздка возникла как говорят приближенные к кухне, захар сильно потянул одеяло на себя и без спросу добавил 10%, ему объяснили с чьих рук кормится ну и пришлось идти в обратку. А народу как уже повелось, придумали историю про бендеровцев, которые залезли в комп пенсионного дыры и украли народные деньги, а как еще авторитет сохранить. Но по телику не показывают, что раша еще в прошлом месяце сократила помощь дыре на 15%. Типа пацаны, крутитесь сами. А вообще еще много ждет интересного, но если бы это было не с нами, может было и весело, а так...

перед выборами, как понимаю
И такое возможно.

коммунисты кстати приучали тимуровцев к тому, что их герой - павлик морозов, который заложил своего отца
Про павлика морозова не помню, но помню про подшефных ветеранов, про родителей выпускника нашей школы, погибшего в афгане. Тимуровцы им помогали. Увы, перегибы были при любой власти, но уважение к старикам тогда (при союзе) было повсеместное.

Увы, перегибы были при любой власти, но уважение к старикам тогда (при союзе) было повсеместное.
все было хорошо, кроме некоторых перегибов на местах

помните, когда его еще не убили...
говно а не предсказатель. Тогда, в мае 2014 любой лох предсказывал развал Украины на несколько частей, потому что майдан, безвластие, пиздец и анархия. Эскперты сранорашки тоже потирали ручки в ожидании появления кучи лугандонов вместо одной страны.
Но Украина неожиданно для всех смогла остановить военную агрессию. И теперь никакой хуйни типа "эта часть уйдет полякам, а эта румынам" уже не случится. Так что этот дедушка пусть идет нахуй.

Ты вербовщик или на ставке в СБУ?

САМ езжай "освобождать" и остальную свидомую вышивату прихвати! :D

Я военком, для ватанов там идеально все. Езжай, быстро найдёшь общий язык с теми, кто не любит евромайдан и "властьзахватилижиды"

Что вате нужно, "чтоб в жопу не дуло и кишка была полная"(извиняюсь за сленг). И вдруг с кишкой возникла загвоздка, вот и запаниковали. А загвоздка возникла как говорят приближенные к кухне, захар сильно потянул одеяло на себя и без спросу добавил 10%, ему объяснили с чьих рук кормится ну и пришлось идти в обратку. А народу как уже повелось, придумали историю про бендеровцев, которые залезли в комп пенсионного дыры и украли народные деньги, а как еще авторитет сохранить. Но по телику не показывают, что раша еще в прошлом месяце сократила помощь дыре на 15%. Типа пацаны, крутитесь сами. А вообще еще много ждет интересного, но если бы это было не с нами, может было и весело, а так...

И такое возможно.

россияне только за эти необоснованные выплаты то Чечне, то Донбассу, должны были Путина вздернуть))) Ан нет! Боготворят. Умом не понять действительно:браво:

Было бы здорово, если всех украинских ватников депортировать в Лугандон. Там же по украински никто не будет заставлять разговаривать, они будут счастливы.

Ватники предпочитают любить лугандон на расстоянии, в мегаполисах - Киеве, Харькове и др. Сегодня джип с номерами ВВ чуть не сбил людей на моих глазах на пешеходном переходе, когда был для пешеходов зеленый свет.

Ватники предпочитают любить лугандон на расстоянии, в мегаполисах - Киеве, Харькове и др. Сегодня джип с номерами ВВ чуть не сбил людей на моих глазах на пешеходном переходе, когда был для пешеходов зеленый свет.

Обожаю спичи про машины с АН и ВВ. Вы правда думаете там водители с мозгами, другими, отличимыми АХ и др.. Ну ну, явно вы не водитель и не отличаете характер вождения в различных городах. Не задумывались, что это такой же член общества и такой же участник движения как остальные.

Назад
Зверху Знизу