4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
от еще пытаются выдать терпил за героев)
типа если бы тогдашняя молодежь скреативила - а давайте поедем в казахстан, и замутим там целину, это же стране такой профит!
нихуя, их собрали как скот, и повезли туда в вагонах, без их согласия, под их песни и реально радостные лица...
и таких примеров каждый год на протяжении всего совка.
Нихуя ты не разбираешься,как и почему было раньше так,а сейчас по-другому.Тут пожить и поработать надо было тогда и сейчас,да и то не каждому дано...

Конечно-же я буду когда-нибудь пенсионером.

Но я точно не буду таким дебилом, блять, как нынешние пенсионеры.

О лишении избирательного голоса пенсионеров, инвалидов, предпринимателей декларирующих менее 2-х минимальных зарплат в месяц, предпринимателей имеющих счета в зарубежных банках, судимых за тяжкие или корыстные преступления, бюджетников и т.п. на ХФ писано-переписано, с чем я согласен.

Я то ведь не Вячеслав Черновол. Я обычный человек. Единственное моё отличие от 61% украинцев, которые голосовали в 1991-м году за Кравчука, состоит в том, что у меня есть мозги, а они дебилы, блять.

Если ты объяснишь мне, что в Украине сейчас есть политики уровня Вячеслава Черновола и украинские пенсы не орали "НАТО нам не надо", то я с удовольствием признаю свою ошибку. :)

В свое время я был лично и тесно знаком в Михаилом Пасичником (предполагаю, что ты знаешь кто это). Поэтому спрошу тебя, как приверженца В. Черновола - "Ты согласен с экономической программой "РУХа"?".

И кстати напомни форумчанам об экономической программе "РУХа" и с чем ты в ней согласен не согласен. Тогда разговор будет предметным и содержательным.

ПС О программе экономического развития В. Ющенко ты скромно промолчал не смотря на мой прямой вопрос в другой теме.

Останнє редагування:
О лишении избирательного голоса пенсионеров, инвалидов, предпринимателей декларирующих менее 2-х минимальных зарплат в месяц, предпринимателей имеющих счета в зарубежных банках, судимых за тяжкие или корыстные преступления, бюджетников и т.п. на ХФ писано-переписано, с чем я согласен.

Тут речь как бы о пенсиях. Не думаю, что пенсионерам сильно нужно голосовать, если речь не о социальной защите их самих.
По поводу лишения права голоса - не подскажете, в какой демократической стране это используется? Тут приводили пример Нидерландов. Так я опровергала со ссылками.Какие еще версии?

Вот именно, Велтон, тут я с тобой полностью согласен.

Нынешние пенсы сами построили эту страну, а теперь чвякают-хуякают, выражая своё недовольство.

Дебилы, блять, короче.

Люди привыкли работать по указке сверху, о том что государство должно решать - жилищные, социальные итд итп. В 90-х в новых условиях не смогли начать зарабатывать в новых условиях рынка, а теперь обижены на весь мир, в 90% случаях конфликтов в ОТ зачинщики пенсионеры.

Интересно, этот двуликий уебан своим родителям хоть раз в лицо сказал о своих взглядах на их старость? Думаю, нет...

Ну было бы, как у Гоголя: "Я тебя породил, я тебя и убью".:відстій::D
Ниче, в детках аукнется.

Для безболезненного переписывания истории должно пройти не 2, а скорее 3 поколения. Преуменьшат заслуги Давыдова в войне 1812 года, и хер с им. А 45-й еще есть кому помнить. Дайте людям достойно умереть. А потом уже и лижите зад немцам.

Это потому, что у нас демократия, блять, пенсы имеют право голосовать на выборах, выбирают Януковичей и Кернесов, и поэтому в Украине такой пиздец.

Точно ! Пенсы виноваты !
Лет через надцать , когда уже ни одного не останется , причину своих бед не сильно сложно будет придумать ?

Точно ! Пенсы виноваты !
Лет через надцать , когда уже ни одного не останется , причину своих бед не сильно сложно будет придумать ?

Пенсы так же вечны, как и жиды, дураки или плохие дороги. Интеллект мельчает, нового не будут даже придумывать.

А я горжусь своими стариками-они прожили трудную и напряженную жизнь,а вот те,кто идет за мной-слабаки и лодыри,имхо.
твои старики всю жизнь жили в дерьме, и это было тяжело и трудно и напряжно. Но гордиться тут нечем.

Для безболезненного переписывания истории должно пройти не 2, а скорее 3 поколения. Преуменьшат заслуги Давыдова в войне 1812 года, и хер с им. А 45-й еще есть кому помнить. Дайте людям достойно умереть. А потом уже и лижите зад немцам.
все самые любимые дела ватоцефалов: переписывание истории и вылизывание чужих жоп, желательно вождей. Я конечно все понимаю, но зачем свои недостатки другим приписывать?

все самые любимые дела ватоцефалов: переписывание истории и вылизывание чужих жоп, желательно вождей. Я конечно все понимаю, но зачем свои недостатки другим приписывать?

Ой ли? Только свидоми говорят, что сами легко смогли бы одолеть немца. Даже в Рашке это говорят неуверенно, через "скорее всего".

твои старики всю жизнь жили в дерьме, и это было тяжело и трудно и напряжно. Но гордиться тут нечем.
Ну по логике,ты своих стариков ненавидишь и презираешь,только когда постареешь,тебя сразу на помойку вынесут-даже не накормив.

А что плохого в слове "свідомі"? В переводе на русский это означает сознательный, или для вас старперов сознательность недопустима? Вы мыслите штампами советской пропаганды?

моя мама отожгла. приходит говорит- сейчас придут подкрутят окна.
на улице подошли два парня спросили у вас окна норм закрываются? можем бесплатно подтянуть блабла..
представители чего то там.
она согласилась.
хорошо что мне сказала.
капец какой то.

Сколько маме лет?))):D:D:D:D:D

Ну по логике,ты своих стариков ненавидишь и презираешь,только когда постареешь,тебя сразу на помойку вынесут-даже не накормив.
мои старики здраво оценивают ситуацию. Я ими горжусь в этом плане. Но мои старики - они в меньшинстве. Большинство смотрит Интер и тихо надрачивает на путина.

гордиться тут нечем.

мои родители прожили свою жизнь достойно- не были ворами и взяточниками, на чесную зарплату построили дом и вырастили меня, мама - почетный донор СССР. Поэтому они заслуживают всяческого уважения и до смерти могут голосовать так как им захочется.

мои старики здраво оценивают ситуацию. Я ими горжусь в этом плане. Но мои старики - они в меньшинстве. Большинство смотрит Интер и тихо надрачивает на путина.
Да я и сам когда-то надрачивал на хуйла,было время.Да и родился в рашке-служили мы там.Но сейчас никто и не вспоминает тот период жизни,да и на путька никто не надрачивает-все изменилось, и многие со мной согласятся-до и после войны резко изменили украинцев.

а ты счас живешь в шоколаде
Достойно живу-все норм.

Старики такие же живые существа, каки любой другой человек. У них часто нет иной возможности на крайне нищенскую пенсию не только порадовать себя, а даже купить лекарство себе или любимому человеку. Поэтому вопроса как и за кого голосовать, если, возможно, последний раз в жизни, получается получить жалкие копейки и использовать их на эти цели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военнопленным приходилось есть трупы павших лошадей. И что, все они были дурновоспитанными людьми, любителями падали? Нет, их просто поставили в такие скотские условия, когда выбора просто небыло.
Да, пенсионеры виновны в том, что разрешили обмануть себя, привели к власти проходимцев, ограбившим страну. Но лучше ли молодежь? Чтобы поставить страну на уши нужно 100-200 тысяч активных людей. Не больше ли сидя на диване заняты войной с плохими пенсионерами, которые должны сделать счастье великовозрастным деткам? Можешь делать - делай, не можешь, нефиг....
Если бы у наших пенсов были доходы как у тех же немцев, голландцев, французов, фиг бы вы загнали их на выборы. Они бы отдыхали, путешествовали и др.
Причина не в пенсионерах, а в лени и иждивенчестве молодых.

Назад
Зверху Знизу