есть же нормальные пенсы, а не ватоцефалы. Их немного, но они существуют.
Пенсионеры, конечно, разные бывает. Но я за "старость нужно уважать" в общем. Хоть и выражение совковое для нас, но во всем цивилизованном мире так происходит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть же нормальные пенсы, а не ватоцефалы. Их немного, но они существуют.
у меня к пенсам только одна претензия: они идиоты. Ну не все конечно, но добрая половина. Они слишком старые и тупые, чтобы голосовать за кого-то кроме оппо-блока и коммуняк или еще какое дерьмо, поэтому я не жду, что они наденут вышиванки (но втайне надеюсь).Та эти пиздунам по типу а999, киовы и алмерика, плевать на конкретику и возраст в том числе. Им нужен образ врага! Чтобы на говно исходить, чтобы обвинять кого-то, чтобы кого-то постоянно ненавиеть.
Вы думаете, если пенсионеры не будут ездить в час-пик в общественном транспорте, будут оплачивать везде свой проезд по полной стоимости, носить вышиванки, ненавидеть Союз и славить на каждом шагу Украину, то к ним придёт любовь вышеперечисленных уебанов? Отнюдь.
Вышеперечисленные уебаны найдут новые претензии к так называемым "пенсам" - зажились на белом свете, дышать чьим-то кислородом, пенсию получают в такой трудный период для страны. Короче, "пенсы" в расходной статье навеке.
ну я месте всегда уступаю бабушкам и дедушкам. Но на этом все. Ну и своим родителям помогаю.Пенсионеры, конечно, разные бывает. Но я за "старость нужно уважать" в общем. Хоть и выражение совковое для нас, но во всем цивилизованном мире так происходит.
ну я месте всегда уступаю бабушкам и дедушкам. Но на этом все.
конечно.Киова, твои родители, надеюсь, за кого тебе надо голосовали?
и потом голосует за оппо и кернеса. И вот на этом все.У родителей под подъездом сидят бабули, постоянно спорящие за политику. Большая часть проклинает ПР. На этом все
по статистике я не доживу до пенсии. Статистика против меня, да. Но до светлого будущего доживу. Но тебе оно будет не такое светлое конечно.Есть большая вероятность, что такие как ты не доживут до "светлого будущего", сдохнут раньше!
провел бы воспитательную беседу. Они ж у меня не идиоты, не то что у тебя, потомственного ватоцефала.а то)))иначе-он бы от них отрекся))))или кончил бы )))
конечно.

Хныки потом голосует за оппо и кернеса. И вот на этом все.
Так что я за увеличение пенсионного возраста, за отмену льгот и все такое.
они точно не голосовали за сепаров. Этого достаточно.А за кого тебе надо?
А то есть подозрение, что и мои голосовали, за кого тебе надо, а ни им, ни мне это оказалось не надо Хнык
ЗЫ Сразу говорю, если это произойдёт, я буду своим родителям финансово помогать, как я это делаю и сейчас.
они точно не голосовали за сепаров. Этого достаточно.
харьков был единственной областью, где за добкина проголосовало большинство на выборах президента. за ДОБКИНА! Это твои не бабушки голосовали? А чьи же тогда?Ну давай это и останется на уровне твоих личных представлений. Ты ж не знаешь, как было. И знать не можешь.
харьков был единственной областью, где за добкина проголосовало большинство на выборах президента. за ДОБКИНА! Это твои не бабушки голосовали? А чьи же тогда?
это половина избирателей. Сначала лишить права голоса. Как сделали с русскими в латвии.Лично вообще за отмену государственных пенсий в Украине.
Чтобы было, как в Кытае, на который нынешние пенсы так усиленно дрочат, собственно.
ЗЫ Сразу говорю, если это произойдёт, я буду своим родителям финансово помогать, как я это делаю и сейчас.
А те из пенсов, которые не имеют детей, или были настолько дебилы, блять, что поссорились со своими детьми, пускай там все поздыхают, нахуй. (c)
Вот подтверждение моих слов!у меня к пенсам только одна претензия: они идиоты. Ну не все конечно, но добрая половина. Они слишком старые и тупые, чтобы голосовать за кого-то кроме оппо-блока и коммуняк или еще какое дерьмо, поэтому я не жду, что они наденут вышиванки (но втайне надеюсь).
Единственное, что их всех исправит - это могила. Это займет еще пару десятков лет, но когда все нынешнее ватное быдло передохнет от старости - вот тогда мы заживем. Но не раньше.
Так что я за увеличение пенсионного возраста, за отмену льгот и все такое.
Мои родители давно уже пенсионеры, но поддержали как первую, так и вторую революцию
я могу открыть результаты голосований по областям и увидеть кто как и где голосовал. Ну ты ж понимаешь, что эта статистика гораздо более показательна чем твои бабушки. Твои бабушки вообще ничего не значат на общем фоне. Ты можешь своих бабушек не предъявлять. Потому что у меня есть статистика.Подожди, это ты утверждаешь, что те, кто против ПР, голосовали за ПР. Я так далеко не захожу в своих даже самых смелых фантазиях, а знать не знаю.
лучше в ДНР. Мы ж гуманные европейцы. А не ватные ослоебы.и ШО теперь?ЧТО?в концтабор их всех?))))вот дебил....
заслужили и именно такую старость.Аналогично. А теперь говорят:"Мы такой нищей старости не ожидали"...
я могу открыть результаты голосований по областям и увидеть кто как и где голосовал. Ну ты ж понимаешь, что эта статистика гораздо более показательна чем твои бабушки. Твои бабушки вообще ничего не значат на общем фоне. Ты можешь своих бабушек не предъявлять. Потому что у меня есть статистика.