Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пенсионеры

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
так тут же уже кто то писал,что TW-адвокат чертей:D
Это он так выебуеться,****юк,читал все его темы,премерзкий персонаж..
Емеля, достаточно одного Вашего поста: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3087450&postcount=184, чтобы стало понятно, что Вы - лицо, склонное к гомосексуальным контактам, а те, кто Вас защищает - соответствующие адвокаты.

пенсионеры повернутые на голову ******.
благодаря им у нас до сих пор коммунисты в парламенте и россия в крыму.

в политику не попостишь, ага? Так ты сюда свое авторитетное мнение решил сообщить? Убейся

блин. ну что за люди вообще пошли??
аж бесит!

пенсионеры не такие, а вы блин все такие.
родители, бабушки-дедушки, вырастили нас всех. в том числе лично ВАС УВАЖАЕМЫЙ.
наверняка, еще и содержат тебя до сих пор.
обидно за таких людей, обидно за поколение, которое не ценит что этот город, где мы живем, построили "повернутые на голову ******".

я вобще не понимаю, чи вы тут думаете что будете вечно молодыми??
всю жизнь, да? никогда не постареете??
до меня даже не доходит какого надо быть возраста, что бы так примитивно рассуждать!

**** сибя глупое девочко

Живу в этом подъезде, эти козлы разворотили все вокруг, из подъезда выйти после дождя невозможнов впринципе, гругом глина и грязь.. Раньше такого не было, до магазина там была узкая асфальтовая дорожка по которой все ходили, теперь перегажен проспект и выход из подъезда во двор, на месте дорожки между домами какое то месиво из грязи.. Умную девочку, написавшую пост, хочется поставить в середину это помойки в дождь и предложить оттуда выбраться..
Пенсионеров как то я тоже не очень.. Но они тут вообще не при чем.. Как то в мозг девочки не поместилось, что стройка мешает всем жильцам, просто у работающего населения нет времени с этим бороться, а у пенсионеров есть.. Вобщем предлагаю девочке выступить с плакатом в защиту стройки под этим забором в любой выходной день, посмотрим кто первый сломает плакат об её голову - пенсионер или кто-нить из молодёжи... (я бы ставил на молодёжь ;) )

Живу в этом подъезде, эти козлы разворотили все вокруг, из подъезда выйти после дождя невозможнов впринципе, гругом глина и грязь.. Раньше такого не было, до магазина там была узкая асфальтовая дорожка по которой все ходили, теперь перегажен проспект и выход из подъезда во двор, на месте дорожки между домами какое то месиво из грязи.. Умную девочку, написавшую пост, хочется поставить в середину это помойки в дождь и предложить оттуда выбраться..
Пенсионеров как то я тоже не очень.. Но они тут вообще не при чем.. Как то в мозг девочки не поместилось, что стройка мешает всем жильцам, просто у работающего населения нет времени с этим бороться, а у пенсионеров есть.. Вобщем предлагаю девочке выступить с плакатом в защиту стройки под этим забором в любой выходной день, посмотрим кто первый сломает плакат об её голову - пенсионер или кто-нить из молодёжи... (я бы ставил на молодёжь ;) )
не факт не факт :D:D:D

Да снести надо эту стройку заодно со всеми этими хрущевками - язвами современного города (как делают это в Москве), жителей (в том числе пенсионеров) переселить куда-нить в *****-Кукуево (на Рогань куда-нить в новостройку, где свежий воздух, природа - из окна колхозные поля видны, и до ближайшего магазина переться n минут), а на освободившемся месте построить город-сад :іржач::іржач::іржач:
P.S. Все вышесказанное мое ИМХО.
P.S.S. Когда иду с м. Маршала Жукова, при взгляде на пивнуху (возле чебуреков), на стоящих там алкашей, которые водку с пивом жрут - реально становится жалко жителей того дома на углу, а еще сильнее их детей, которые _каждый_день_ наблюдают все это... :(

Пенсионеры тут ни при чём. То, что ими проще манипулировать коммунистам - так они (пенсионеры) жили в эпоху СССР и им есть с чем сравнивать. А вот в Европе или Америке они не жили. Но это же не значит, что они ******.
Что же касается Крыма, то больше вреда в этом плане не от пенсионеров, а от государственной политики в этом регионе. Никакого учёта специфики!
З.Ы. (простите за офтопик)
На мой взгляд, избирательная система не совершенна. И не для кого не секрет, что с возрастом люди хуже соображают. Некоторые намного хуже. Если бы была возможность, я бы ввёл какое-нибудь "тестирование" на способность соображать для людей всех возрастов, допущенных к голосованию. И если "не способен" - нечего и голосовать.

Пенсионеры тут ни при чём. То, что ими проще манипулировать коммунистам - так они (пенсионеры) жили в эпоху СССР и им есть с чем сравнивать.

С чем они могут сравнивать? Что n лет (20,30,40,50) назад X** стоял и от водки голова не болела на утро, а сейчас (в старости) сплошные болезни и вообще жизнь прошла и тд? Так с такой позиции и я могу сказать, что СССР - рулит, тк сейчас я вынужден каждый день к 9-00 ходить на работу и работать, а 20 лет назад целыми днями сидел дома и смотрел мультфильмы по телеку, ничего не делал и ел конфеты "Мишка на сервере" :іржач::іржач::іржач:

С чем они могут сравнивать? Что n лет (20,30,40,50) назад X** стоял и от водки голова не болела на утро, а сейчас (в старости) сплошные болезни и вообще жизнь прошла и тд?
Цитируя, Вы упустили существенную часть. Было сказано, что пенсионеры не жили ни в Европе, ни в Америке. По этой причине у них нет опыта жизни в развитых капстранах.
Чтобы человек мог сделать компетентный выбор необходимо, чтобы у него была достаточно полная картина. Или Вы не согласны?
Кроме того, наш (украинский) капитализм достаточно дикий, и многие пенсионеры не верят, что им будет лучше в рыночной экономике. Вряд ли их греют мысли о светлом капиталистическом будущем.

P.S.S. Когда иду с м. Маршала Жукова, при взгляде на пивнуху (возле чебуреков), на стоящих там алкашей, которые водку с пивом жрут - реально становится жалко жителей того дома на углу, а еще сильнее их детей, которые _каждый_день_ наблюдают все это... :(
Я живу в этом доме :(

Цитируя, Вы упустили существенную часть. Было сказано, что пенсионеры не жили ни в Европе, ни в Америке. По этой причине у них нет опыта жизни в развитых капстранах.
Чтобы человек мог сделать компетентный выбор необходимо, чтобы у него была достаточно полная картина. Или Вы не согласны?
Кроме того, наш (украинский) капитализм достаточно дикий, и многие пенсионеры не верят, что им будет лучше в рыночной экономике. Вряд ли их греют мысли о светлом капиталистическом будущем.

Согласен, но с другой стороны, большой % жителей Украины (не пенсионеры) имеют такой же опыт жизни в развитых капстранах, как и пенсионеры, но за коммунистов же не голосуют на выборах??? :confused:
ИМХО у пенсионеров имеет место комплекс раба СССР, и за почти 20 лет их сознание не изменилось.

N.B. Горбатого могила исправит. :іржач::іржач::іржач:

Согласен, но с другой стороны, большой % жителей Украины (не пенсионеры) имеют такой же опыт жизни в развитых капстранах, как и пенсионеры, но за коммунистов же не голосуют на выборах??? :confused:
ИМХО у пенсионеров имеет место комплекс раба СССР, и за почти 20 лет их сознание не изменилось.

N.B. Горбатого могила исправит. :іржач::іржач::іржач:

А тебя *****а что исправит?
А в Китае у власти коммунисты,и теперь Китай-почти америка и это всего за 18 лет.

А тебя *****а что исправит?
А в Китае у власти коммунисты,и теперь Китай-почти америка и это всего за 18 лет.

Сам ***** :іржач:
Возми карту - сравни размеры США и Китая.
Кстати пенсионерам в Китае хорошо - пенсии по старости им не платят, только госслужащим и работникам крупных компаний, вот такой коммунизм для пенсионеров.
А кроме Китая есть еще к примеру Куба (по новостям недавно пробегало - в стране начали продажи персональных компьютеров и др бытовой электроники), была Камбоджа (про Пол Пота надеюсь Вы слышали) и тд.

Сам ***** :іржач:
Возми карту - сравни размеры США и Китая.
Кстати пенсионерам в Китае хорошо - пенсии по старости им не платят, только госслужащим и работникам крупных компаний, вот такой коммунизм для пенсионеров.
А кроме Китая есть еще к примеру Куба (по новостям недавно пробегало - в стране начали продажи персональных компьютеров и др бытовой электроники), была Камбоджа (про Пол Пота надеюсь Вы слышали) и тд.

ха,так и знал что сейчас про кубу и еще всякие гондурасы начнешь петь.
Так население в кубе,полезные ископаемые,и тд какие? Никакие,и им по барабану,хоть самые твои европейские капиталисты прийдут,особо ничего не поменяеться.Да и капиталистов эти островки не интересуют-грабить нечего,ресурсов нет.А вот россия-извечная мечта всех капиталистов...

походу надо разделять тему на две части:
1.пенсионеры мешающие жить бизнесменам.
2.незаконное(условно законное) строительство в наших домах и дворах, мешающее нам жить.
Меня лично беспокоит пункт №2. Стариков я уважаю и не собираюсь поддерживать ТС.

походу надо разделять тему на две части:
1.пенсионеры мешающие жить бизнесменам.
2.незаконное(условно законное) строительство в наших домах и дворах, мешающее нам жить.
Меня лично беспокоит пункт №2. Стариков я уважаю и не собираюсь поддерживать ТС.

вернее создать еще одну тему по пункту 2, а в этой обсуждать только пенсионеров, а то тему вырождается в " а у вас в америке ****ов мучают"

ха,так и знал что сейчас про кубу и еще всякие гондурасы начнешь петь.
Так население в кубе,полезные ископаемые,и тд какие? Никакие,и им по барабану,хоть самые твои европейские капиталисты прийдут,особо ничего не поменяеться.Да и капиталистов эти островки не интересуют-грабить нечего,ресурсов нет.

Дык дело в том, что кроме Китая в пример больше некого привести, кроме гондурасов всяких (назови плиз хоть один, до сих пор успешный, работающий коммунистический строй ). Поправь меня, если ошибаюсь, но ни в одной богатой стране мира нет коммунистов у власти, коммунизм - удел всяких гондурасов (то есть стран изначально бедных).

А насчет полезных ископаемых - в европах их тоже не шибко много - и ведь живут как-то...

А вот россия-извечная мечта всех капиталистов...

Ага, россия - родина слонов. Все Вас хотят на..бать и тд, весь мир. И почему-то у России должен быть свой отдельный путь развития, не такой как у всех, у остального мира. Пролетарии всех стран, обьеденяйтесь :іржач:
Слышали, дальше можешь не продолжать... :іржач::іржач::іржач:

Дык дело в том, что кроме Китая в пример больше некого привести
Могу обратить Ваше внимание ещё на один момент, проливающий свет на экономический рост Китая.
Если встать на точку зрения:Почему капиталисты богатые? Да потому, что грабят другие страны (обворовывают, мягко говоря).,
то можно прийти к выводу, что и Китай обворовывает всех. Только кто-то что-то придумает и сделает, китайцы повторяют. Может быть в этом сила их коммунистической идеологии?

Дык дело в том, что кроме Китая в пример больше некого привести, кроме гондурасов всяких (назови плиз хоть один, до сих пор успешный, работающий коммунистический строй ). Поправь меня, если ошибаюсь, но ни в одной богатой стране мира нет коммунистов у власти, коммунизм - удел всяких гондурасов (то есть стран изначально бедных).

Приведи, пожалуйста, вообще хотя-бы один коммунистический строй.
Для справки, Гондурас - президентская республика.

Назад
Зверху Знизу