Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пенсионеры

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
А вот в центре другая проблема,там бабушки чтоб купить батон на трамвае едут.Родители живут на перекрестке Конной армии и Гагарина,так вот когда у них посторился Портал под окнами они радовались.Просто ближайший супермаркет Рост на Малышева или на Одесской.А мы тут зажрались,такого скопления супермаркетов как на нов.домах нигде даже на Салтовке нет.

Эт точно, в центре магазинов очень мало…Пусть лучше центр застраивают…там и так всегда шумно, к шумумы мы привыкшие:іржач: !

Емеля,после вашей темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=213208 я бы поспорила-кто здесь припезденный. мешало в процессе строительства и ремонта. Надо людям жить и деньги зарабатывать,сама такая,кручусь как могу.
Согласна,что обсуждать больше нечего,все при своем мнении и останутся.И не надо меня так сильно ругать,добрее надо быть,я же все таки девушка.А как тут неоднократноговорилось-пенсионеров надо уважать!Всех!

Вы слышали это ***? Что бы заткнуть мне рот,эта гнида рылась во всем форуме!и откапывала мои темы:D
Посмотрите на ее аргументацию,"не ругайте меня я девушка" и ничего что в своем посте предлагала залинчевать человека только потому что он пенсионер.Ну этож так,девичьи шалости. А вот еще железная аргументация-пусть строят и рушат дома,ведь людям надо деньги зарабатывать.... Вот если тебя вдруг поймают чеченцы затащат в машину и продадут в турцию в публичный дом,то применяя твою аргументацию,тебя жалеть не следовало бы,ведь чеченцам надо жить и деньги зарабатывать,а то что тебя после того как твоя ***** износиться и прийдет в нетоварный вид,тебя зарежут и закопают за городом на свалке,-ну так это же часть бизнеса,ведь бизнесменам надо деньги зарабатывать.
А в конце она приводит ханженское заявление-пенсионеров надо уважать,посмотрите ее первый пост,где она пенсионера который встал на защиту своего дома она называет старым пердуном,и предлагает всем его залинчевать,дескать такие мешают жить бизнесменам..
В общем тс конченная ****ь и лицемер.

Емеля Не, ну это уже совсем жестоко.
ТС не права, но давай без личных оскорблений. Это неприятно.

Останнє редагування:
Тот кто не живет в этом доме, тот не поймет. Я живу в этом самом злополучном подъезде. Дом окружен каким то котлованом, судя по всему подрыт фундамент.
Как то выходным днем начали дробить стены, у меня в квартире тряслась мебель и звенела посуда. Честно говоря стало страшно. Дом ведь и так старый с гнилыми стояками, протекающей крышей и осыпающимися стенами, вынесет ли он такие подкопы?
Про грязь и разрытые дороги вообще говорить не хочется. После даже маленького дождя пройти проблематично. Стройка приостановлена, но надолго ли... уж слишком далеко все зашло.
Грустно все это.
Это Маршала Жукова 5, верно? Да сегодня специально подходил к дому, вблизи вообще ***** :(

Вы слышали это ***? Что бы заткнуть мне рот,эта гнида рылась во всем форуме!и откапывала мои темы:D
Посмотрите на ее аргументацию,"не ругайте меня я девушка" и ничего что в своем посте предлагала залинчевать человека только потому что он пенсионер.Ну этож так,девичьи шалости. А вот еще железная аргументация-пусть строят и рушат дома,ведь людям надо деньги зарабатывать.... Вот если тебя вдруг поймают чеченцы затащат в машину и продадут в турцию в публичный дом,то применяя твою аргументацию,тебя жалеть не следовало бы,ведь чеченцам надо жить и деньги зарабатывать,а то что тебя после того как твоя ***** износиться и прийдет в нетоварный вид,тебя зарежут и закопают за городом на свалке,-ну так это же часть бизнеса,ведь бизнесменам надо деньги зарабатывать.
Сложно комментировать. Могли бы и что-нибудь поприличнее придумать. Кстати, из того, что она девушка, вовсе не следует, что за неё некому заступиться. И если при этом Вас обидят физически, поверьте, общественное мнение будет не на Вашей стороне.
А в конце она приводит ханженское заявление-пенсионеров надо уважать,посмотрите ее первый пост,где она пенсионера который встал на защиту своего дома она называет старым пердуном,и предлагает всем его залинчевать,дескать такие мешают жить бизнесменам..
В общем тс конченная ****ь и лицемер.
Из чего, собственно, следует, что она не могла изменить своё мнение и понять, что "пенсионеров надо уважать"?

Сложно комментировать. Могли бы и что-нибудь поприличнее придумать. Кстати, из того, что она девушка, вовсе не следует, что за неё некому заступиться. И если при этом Вас обидят физически, поверьте, общественное мнение будет не на Вашей стороне.
Из чего, собственно, следует, что она не могла изменить своё мнение и понять, что "пенсионеров надо уважать"?

ну и что,что за нее есть кому заступиться?? Что,теперь позволим каждой ****и за которую есть кому заступиться уничтожать наших людей? Может этот пенсионер воевал,для того что бы эта ****ь смогла хотя бы родиться а не сгореть в печах аушвица.
А с того следует,что она пытаеться заткнуть рот,увидела что ее все дрючат,и изворачиваеться теперь как может.Фу,мерзкая *******.

ну и что,что за нее есть кому заступиться?? Что,теперь позволим каждой ****и за которую есть кому заступиться уничтожать наших людей?
А она призывала уничтожать наших людей?
Может этот пенсионер воевал,для того что бы эта ****ь смогла хотя бы родиться а не сгореть в печах аушвица.
Снова Вы её называете нехорошим словом. А вдруг её дед воевал, чтобы Вы могли родиться, а Вы оскорбляете его внучку?
А с того следует,что она пытаеться заткнуть рот,увидела что ее все дрючат,и изворачиваеться теперь как может.Фу,мерзкая *******.
А если она действительно "раскаялась" и поняла, что к пенсионерам надо относиться уважительнее, что она должна была бы написать, чтобы Вы поверили ей?

ТС оооочень нехороший человек..
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть Ваше утверждение. Для меня, например, первый пост темы говорит, что она - человек мыслящий поверхностно (при условии, что она напсала всё на полном серьёзе).
Но, даже если правы Вы, думаю, что рано или поздно она сможет посмотреть на свю тему "с другой стороны баррикады".

ну да,поверхностно,значит если человек пытаеться бороться,то он старый пердун и тд.
TW-адвокат чертей.
Странная у Вас логика. Если Вы читали в этой теме мой пост, обращённые к автору,https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3127714&postcount=26 то никак не могли бы прийти к такому выводу. Может быть у Вас расстройство мышления?

з.ы. Если мне кто-то напишет, что "Opirus тупит конкретно, а я забыл это написать", отвечаю сразу: я употребил оборот "расстройство мышления".;)

Ну тема интересная. Послушали мнения с разных сторон, кто может сделал выводы. Но всё-таки сыпать тем словами "****ь", "*****" и "сучка" неправильно. Это мне напоминает революционные настроения. "Всех кто не так думает давайте перережим *****".

ТС вообще имел ввиду то что пенсионеры не дают жить другим. Ей конкретно на примерах объяснили, что она в данном случае она не права и есть другие грани проблемы.

Вот фотки скандального обьекта по адресу Маршала Жукова 5.
Сорри за качество, фоткал мобилкой, но живьем выглядит ещё ужаснее. Люди обходят этот проклятый забор по земле, тротуара практически не осталось, несущие стены и фундамент походу повреждены.
DSC03231.webp DSC03236.webp DSC03238.webp DSC03234.webp

Заметьте, зеленые насаждения, призванные давать тень и защищать окна жильцов от шума и пыли с проезжей части - на стройплощадке уничтожены полностью.
Каким образом хозяин мог узаконить такой землеотвод?? На сколько я знаю обычный балкон на первом этаже попробуй узаконь официально.. очень долго.

Останнє редагування:
ТС вообще имел ввиду то что пенсионеры не дают жить другим. Ей конкретно на примерах объяснили, что она в данном случае она не права и есть другие грани проблемы.

Ой,сама невинность,имела в виду что пенсионеры не дают жить другим.
Помниться лет 60 -65 назад,один мужик тоже думал,что те кто не высокие голубоглазые блондины,те мешают жить другим,и их надо травить в газовых камерах..

А она призывала уничтожать наших людей?
А что нужно, чтобы призывала?

2TW
Странный Вы человек, все время пытаетесь защищать тех кто заведомо не прав. Постоянно становитесь на их сторону, пытаетесь ощутить себя в их шкуре. Зачем Вам это?
Вы еще постройте свою защиту на том, что не она запостила тему, ее подставили и т.д. Попробуйте еще и в этой ситуации применить свою излюбленную тактику
Девушка явно зарвалась и это заметно с первого поста

Вчера там был, наблюдал сию картину

А что нужно, чтобы призывала?

2TW
Странный Вы человек, все время пытаетесь защищать тех кто заведомо не прав. Постоянно становитесь на их сторону, пытаетесь ощутить себя в их шкуре. Зачем Вам это?
Вы еще постройте свою защиту на том, что не она запостила тему, ее подставили и т.д. Попробуйте еще и в этой ситуации применить свою излюбленную тактику
Девушка явно зарвалась и это заметно с первого поста

так тут же уже кто то писал,что TW-адвокат чертей:D
Это он так выебуеться,****юк,читал все его темы,премерзкий персонаж..

пенсионеры повернутые на голову ******.
благодаря им у нас до сих пор коммунисты в парламенте и россия в крыму.

Назад
Зверху Знизу