Було 170 тиждень тому .Вже лям дописалиспрямовують 171 млн грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Було 170 тиждень тому .Вже лям дописалиспрямовують 171 млн грн.
Пусть объясняет тот,Может, кто-то обьяснит мне, кататься в транспорте - это действительно такое классное развлечение?
Последняя строка явно выпадает из ряда китайских...Китайская мудрость гласит:
"Лучше идти, чем бежать,
Лучше стоять, чем идти,
Лучше сидеть, чем стоять,
Лучше лежать, чем сидеть,
Лучше спать, чем лежать,
И лучше *******, чем спать".
Но я о другом. То есть, пенсионеру дома не сидится и он нашел развлечение - проехаться на транспорте. А?
Но полставки платят! Чтоб я не уволился. Специалисты кое-где по прежнему нужны.так он и так глубокий пенсионер и дома без работы сидит![]()
Вспомнил, и Черчилль тоже:Китайская мудрость гласит:
"Лучше идти, чем бежать,
Лучше стоять, чем идти,
Лучше сидеть, чем стоять,
Лучше лежать, чем сидеть,
Лучше спать, чем лежать,
И лучше *******, чем спать".
Но я о другом. То есть, пенсионеру дома не сидится и он нашел развлечение - проехаться на транспорте. А?
У этих высказываний Черчилля подозрительно твой китайский стиль..Вспомнил, и Черчилль тоже:
„Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.“
И чтоб не вставать два раза:
«Когда я был моложе, у меня было правило: не пить до обеда. Сейчас у меня правило: не пить до завтрака»
Он же.
Я недавно из интереса проехалась на троллейбусе от Зирки до Коммунального рынка, а обратно пешком от рынка до Плехановской к метро.будешь на пенсии и без работы дома сидеть, поймёшь, а так бесполезно тебе что то обьяснять
"Когда я был моложе, у меня было правило не пить до обеда. Сейчас у меня правило не пить до завтрака». («Неудержимый Черчилль: истории, высказывания и впечатления о сэре Уинстоне Черчилле», Лондон, 1987)У этих высказываний Черчилля подозрительно твой китайский стиль..![]()
а молодым из-за таких как ты работать негде.Но полставки платят! Чтоб я не уволился. Специалисты кое-где по прежнему нужны.
Гиперссылка где?"Когда я был моложе, у меня было правило не пить до обеда. Сейчас у меня правило не пить до завтрака». («Неудержимый Черчилль: истории, высказывания и впечатления о сэре Уинстоне Черчилле», Лондон, 1987)
Попробовал представить.Не получаетсяНе можешь себе представить, как сидишь на деньгах и не воруешь?
воровать можно по разному.Не можешь себе представить, как сидишь на деньгах и не воруешь?
Ну а шо.Сел в 63 маршрутку и поехал с Алексеевки в 602.Долго.Тепло.И поспать можно.А если еще и на халявуМожет, кто-то обьяснит мне, кататься в транспорте - это действительно такое классное развлечение?
Чем больше украл,тем лучше.И тому,кто очень много ворует,обычно ничего не бываетворовать можно по разному.
нет... тому, кто делится, ничего не бывает..И тому,кто очень много ворует,обычно ничего не бывает
Ну и это тоженет... тому, кто делится, ничего не бывает..
Не бегай за девушками и за общественным транспортом. Во-первых, не догонишь. Во-вторых, следующие будутВспомнил, и Черчилль тоже:
„Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.“
И чтоб не вставать два раза:
«Когда я был моложе, у меня было правило: не пить до обеда. Сейчас у меня правило: не пить до завтрака»
Он же.
А у меня у бывшей сотрудницы при последнем обстреле все окна повыбивало (в доме, где к-тр Родина) и она теперь через Дию не может даже заявку внести: ул.Плехановской уже нет, а улицы Тарасенко ещё нетЯ недавно из интереса проехалась на троллейбусе от Зирки до Коммунального рынка, а обратно пешком от рынка до Плехановской к метро.
Там села на трамвай и домой, с пересадкой у несчастного дома. Пешком интереснее.
И ни в один магазин не заходила. Чисто вспомнить, что город не заканчивается центром.
Места бывшей работы проведала. Там жизни нет.![]()
Не поверишь, но я тоже был молодым. Но научился. Теперь научил молодого, работает, меня вынесут - он справится. Школа хорошая. Моя.а молодым из-за таких как ты работать негде.
такое издавна было - " ходят" на работу 65-ти летние дядьки, за которыми портфели из носят, а молодые в поиске работы.
ты ж не один там , наверное, такой спец? в гос предприятиях так всегда - 10 дедов и два молодых...Не поверишь, но я тоже был молодым. Но научился. Теперь научил молодого, работает, меня вынесут - он справится. Школа хорошая. Моя.