Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Китайская мудрость гласит:​

"Лучше идти, чем бежать,​

Лучше стоять, чем идти,​

Лучше сидеть, чем стоять,​

Лучше лежать, чем сидеть,​

Лучше спать, чем лежать,​

И лучше *******, чем спать".​

Но я о другом. То есть, пенсионеру дома не сидится и он нашел развлечение - проехаться на транспорте. А?
Последняя строка явно выпадает из ряда китайских...:дивитись:

Китайская мудрость гласит:​

"Лучше идти, чем бежать,​

Лучше стоять, чем идти,​

Лучше сидеть, чем стоять,​

Лучше лежать, чем сидеть,​

Лучше спать, чем лежать,​

И лучше *******, чем спать".​

Но я о другом. То есть, пенсионеру дома не сидится и он нашел развлечение - проехаться на транспорте. А?
Вспомнил, и Черчилль тоже:
„Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.“

И чтоб не вставать два раза:
«Когда я был моложе, у меня было правило: не пить до обеда. Сейчас у меня правило: не пить до завтрака»
Он же.

„Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.“

«Когда я был моложе, у меня было правило: не пить до обеда. Сейчас у меня правило: не пить до завтрака»
Он же.
У этих высказываний Черчилля подозрительно твой китайский стиль..:ги::ги:

будешь на пенсии и без работы дома сидеть, поймёшь, а так бесполезно тебе что то обьяснять
Я недавно из интереса проехалась на троллейбусе от Зирки до Коммунального рынка, а обратно пешком от рынка до Плехановской к метро.
Там села на трамвай и домой, с пересадкой у несчастного дома. Пешком интереснее.
И ни в один магазин не заходила. Чисто вспомнить, что город не заканчивается центром.
Места бывшей работы проведала. Там жизни нет. :(

У этих высказываний Черчилля подозрительно твой китайский стиль..:ги::ги:
"Когда я был моложе, у меня было правило не пить до обеда. Сейчас у меня правило не пить до завтрака». («Неудержимый Черчилль: истории, высказывания и впечатления о сэре Уинстоне Черчилле», Лондон, 1987)

Но полставки платят! Чтоб я не уволился. Специалисты кое-где по прежнему нужны.
а молодым из-за таких как ты работать негде.
такое издавна было - " ходят" на работу 65-ти летние дядьки, за которыми портфели из носят, а молодые в поиске работы.

Останнє редагування:
"Когда я был моложе, у меня было правило не пить до обеда. Сейчас у меня правило не пить до завтрака». («Неудержимый Черчилль: истории, высказывания и впечатления о сэре Уинстоне Черчилле», Лондон, 1987)
Гиперссылка где? :мораль:

Может, кто-то обьяснит мне, кататься в транспорте - это действительно такое классное развлечение?
Ну а шо.Сел в 63 маршрутку и поехал с Алексеевки в 602.Долго.Тепло.И поспать можно.А если еще и на халяву:ги:

Он же.
Не бегай за девушками и за общественным транспортом. Во-первых, не догонишь. Во-вторых, следующие будут

Я недавно из интереса проехалась на троллейбусе от Зирки до Коммунального рынка, а обратно пешком от рынка до Плехановской к метро.
Там села на трамвай и домой, с пересадкой у несчастного дома. Пешком интереснее.
И ни в один магазин не заходила. Чисто вспомнить, что город не заканчивается центром.
Места бывшей работы проведала. Там жизни нет. :(
А у меня у бывшей сотрудницы при последнем обстреле все окна повыбивало (в доме, где к-тр Родина) и она теперь через Дию не может даже заявку внести: ул.Плехановской уже нет, а улицы Тарасенко ещё нет :(

А брат пришел на работу (в центре) -офиса нет: все сгорело, техника, оборудование и стен нет, сложились. :(

Мне аж страшно идти смотреть.

а молодым из-за таких как ты работать негде.
такое издавна было - " ходят" на работу 65-ти летние дядьки, за которыми портфели из носят, а молодые в поиске работы.
Не поверишь, но я тоже был молодым. Но научился. Теперь научил молодого, работает, меня вынесут - он справится. Школа хорошая. Моя.

Не поверишь, но я тоже был молодым. Но научился. Теперь научил молодого, работает, меня вынесут - он справится. Школа хорошая. Моя.
ты ж не один там , наверное, такой спец? в гос предприятиях так всегда - 10 дедов и два молодых...

Назад
Зверху Знизу