Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

ты ж понимаешь что бесплатного нет нифига. если где-то кто то бесплатно проехал, то где-то недоплатили учителю или медику, а могли бы. хотя у нас могут и цветы высадить, но по сути необходимости в бесплатном нет. Моя мать пенсионер говорила сделайте дешевле, но пусть платят все.
Вроде бы и верно, но в таком упрощенном виде не звучит: денег всегда вроде бы не хватает..

всегда переживали. за услугу надо платить. тогда будет осознанное потребление.
Бедный испереживался. А что ты сделал, чтоб они платили и осознанно потребляли?
Или ты только на форуме на баб наезжать мастак?

А бесплатно катать в Харькове ,до какого числа ,месяца или года нужно?
А что тебя так это беспокоит? Ты водитель троллейбуса, трамвая или красной маршрутки и тебе не платят зарплату?
Как только перестанут обстреливать Харьков - тогда и введут платный, я так думаю.

А бесплатно катать в Харькове ,до какого числа ,месяца или года нужно?
ты бы лучше вопросом задался - когда воровать перестанут в нашей стране те, кто приближён к власти?

Бедный испереживался. А что ты сделал, чтоб они платили и осознанно потребляли?
Или ты только на форуме на баб наезжать мастак?
что это за ****изм и ейджизм, что на старых баб нельзя наезжать ?

и что сделала ты чтоб ездить бесплатно ?

что это за ****изм и ейджизм, что на старых баб нельзя наезжать ?
Так ты только на них и наезжаешь - у тебя явно нездоровые влечения. Может, ты геронтофил?
и что сделала ты чтоб ездить бесплатно ?
Ничегошеньки. Не сдрыстнула и не п@здела из-за бугра сколько и кому платить за проезд и как себя вести.
Считай, что меня возят за то, что хорошо сохранилась, берегут такую ценность. Тебя возить не будут - ты никакой ценности не представляешь. Глупый дятел.

Так ты только на них и наезжаешь - у тебя явно нездоровые влечения. Может, ты геронтофил?

Ничегошеньки. Не сдрыстнула и не п@здела из-за бугра сколько и кому платить за проезд и как себя вести.
Считай, что меня возят за то, что хорошо сохранилась, берегут такую ценность. Тебя возить не будут - ты никакой ценности не представляешь. Глупый дятел.
если бы, просто списывают бюджетное бабло через фопов перевозчиков.

Назад
Зверху Знизу