Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Ты написал "всегда". Всегда - это вечно. Надеюсь ты различаешь понятия "долго" и "вечно".
Я не писал всегда.Я написал ,что не перестанет быть прифронтовым и что война надолго ,в той или иной форме. Даже если Украина скажет ,что войне конец ,мы вернули все территории ,то это не значит ,что *****ы скажут ,да конец ,они продолжат своё сво и обстрелы ******ов и бандеровцев и выхода из этого как то не видно.

Я не писал всегда.Я написал ,что не перестанет быть прифронтовым и что война надолго ,в той или иной форме. Даже если Украина скажет ,что войне конец ,мы вернули все территории ,то это не значит ,что *****ы скажут ,да конец ,они продолжат своё сво и обстрелы ******ов и бандеровцев и выхода из этого как то не видно.
Не перестанет - это и есть всегда. Окончание это уже второй вопрос, и понятно, что односторонним оно быть не может. Сейчас выхода не видно, но уже ясно, что они продолжают своё сво ради сохранения лица всего лишь одного человека. И все может измениться в один момент.

Не перестанет - это и есть всегда. Окончание это уже второй вопрос, и понятно, что односторонним оно быть не может. Сейчас выхода не видно, но уже ясно, что они продолжают своё сво ради сохранения лица всего лишь одного человека. И все может измениться в один момент.
Момента ждут многие ,но сейчас медицина не того уровня ,что во времена Брежнева и этот момент туманен ,а уж во внешнее воздействие для создания момента ,я не верю.

Момента ждут многие ,но сейчас медицина не того уровня ,что во времена Брежнева и этот момент туманен ,а уж во внешнее воздействие для создания момента ,я не верю.
А я как раз про табакерку :D

А тебя не чесало, когда перед войной миллионы "льготников" перемещались в транспорте? При исполнении и без? С удо и без? Ладно, ещё инвалиды... Блин, как вспомню, что в переполненный троллейбус залазит всякое мурло на 2(!) остановки и начинает базар с водителем и кондуктором... Молодые и пожилые, нажравшие хари, уверенные в себе, нелюмпены.
Шож вы тогда скромно молчали и не переживали за свои налоги, борцуны с бесплатным проездом и с пенсами?
всегда переживали. за услугу надо платить. тогда будет осознанное потребление.

Забыли ухилянтов спросить, где и как нам сидеть дистанционно.
Речь не только о пенсионерах, а "обо всех". Да, минимальный расход на тр.: Троллейбус + метро и обратно. А бывает и больше.
нафиг ты деньги тогда у военных забираешь ?

тем более если обо всех.

платить будут все (с)

По идее - перестанет быть прифронтовым - и хватит.
ты ж понимаешь что бесплатного нет нифига. если где-то кто то бесплатно проехал, то где-то недоплатили учителю или медику, а могли бы. хотя у нас могут и цветы высадить, но по сути необходимости в бесплатном нет. Моя мать пенсионер говорила сделайте дешевле, но пусть платят все.

Если ты хочешь меня спровоцировать, чтобы я тебя обзывал всячески и наглядно доказал, что у тебя ярко выраженный ******* среднего образования в стадии обострения, то тебе это не удастся по нескольким причинам...:ги::ги::добіса:.Все перечислять не буду: у меня сдвигается рабочий график и завтра опять выходной.!!!
У тебя, дед, ярко выраженный тролизм, помноженный на личную неудовлетворённость. Ты прекрасно понимаешь, что облажался с этим термином, но тем не менее продолжаешь нести полную чушь.
От плотности населения зависит состояние бизнеса , а значит и налогов: при малой плотности бизнес за редким исключением затруднен.
Ещё раз: в Дамаске "плотность населения" выше, чем в Нью-Йорке. По твоей логике состояние бизнеса и налогов в Дамаске лучше? Это лишь пример крайних случаев: самый богатый и самый бедный город.

Большая плотность хоть и не гарантирует успех сама по себе
Вот здесь ты уже на правильном пути :-)

1 У тебя, дед, ярко выраженный тролизм, помноженный на личную неудовлетворённость. Ты прекрасно понимаешь, что облажался с этим термином, но тем не менее продолжаешь нести полную чушь.

2 Ещё раз: в Дамаске "плотность населения" выше, чем в Нью-Йорке. По твоей логике состояние бизнеса и налогов в Дамаске лучше? Это лишь пример крайних случаев: самый богатый и самый бедный город.

3 Вот здесь ты уже на правильном пути :-)
Пункт 1 - бездарная попытка яркого троллизма..:ги::ги: После пункта 3 пункт 2 теряет остатки смысла..:ги:

Назад
Зверху Знизу