Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

А тебя не чесало, когда перед войной миллионы "льготников" перемещались в транспорте? При исполнении и без? С удо и без? Ладно, ещё инвалиды... Блин, как вспомню, что в переполненный троллейбус залазит всякое мурло на 2(!) остановки и начинает базар с водителем и кондуктором... Молодые и пожилые, нажравшие хари, уверенные в себе, нелюмпены.
Шож вы тогда скромно молчали и не переживали за свои налоги, борцуны с бесплатным проездом и с пенсами?
Чесало .А вас не чешет ,что за городом такой халявы нет и перемещение тех же пенсов платное. Или они не такие ***** ?

Чесало .А вас не чешет ,что за городом такой халявы нет и перемещение тех же пенсов платное. Или они не такие ***** ?
Я это знаю и тоже не считаю справедливым. Так пусть ваши местные ***** и не ***** чешутся и требуют от своих председателей селищных рад принятие решения. А то получается, шо вас жАбка давит: у нас нет - так пусть и в Харькове не будет.

Да не вопрос
Только платить за эту халяву не надо с нашего ндфл
Не для того люди жизни отдают, что бы люмпены бесплатно катались
Я что-то не понимаю: конкретно только налог с доходов ВСУ идёт на покрытие "халявного" тр. в Харькове? С чего вы взяли? А налоги остальных работающих на это не идут?

Я это знаю и тоже не считаю справедливым. Так пусть ваши местные ***** и не ***** чешутся и требуют от своих председателей селищных рад принятие решения. А то получается, шо вас жАбка давит: у нас нет - так пусть и в Харькове не будет.
Справедливым будет монетизация.
Толку от председателя ,если в селе живёт 10 пенсов и оно хер знает в стороне и перевозчик скажет ,что ему легче уйти с маршрута ,чем заезжать в то село .

Я что-то не понимаю: конкретно только налог с доходов ВСУ идёт на покрытие "халявного" тр. в Харькове? С чего вы взяли? А налоги остальных работающих на это не идут?
Вот кстати ,проезд 5-10 грн ,а сэкономленные на этом гроши вычесть из тех 170 лямов и закупить для тро того же Харькова дроны.Ну да це фантастика

Пусть идут
******* как хотите
Но деньги военных не должны идти на эту ***ню

А есть информация, в чем выгода отмены бесплатных маршруток, для тех кто за это топит?

Вот кстати ,проезд 5-10 грн ,а сэкономленные на этом гроши вычесть из тех 170 лямов и закупить для тро того же Харькова дроны.Ну да це фантастика
Так это же популизм. Разве нет? И сразу такой деятель подпадает под статью нецільове використання бюджетних коштів.

За городом плотность населения меньше и налогов поступает меньше... а значит нечем компенсировать льготы. Видимо так..

За городом плотность населения меньше и налогов поступает меньше... а значит нечем компенсировать льготы. Видимо так..
... так и пассажиров меньше, и транспорта надо меньше...

Пысы: я к тому, что плотность населения, например, в Дамаске выше, чем, например, в Нью-Йорке. Но от этого Дамаск не перестает быть самым бедным, а Нью-Йорк самым богатым городом :)

Останнє редагування:
... так и пассажиров меньше, и транспорта надо меньше...

Пысы: я к тому, что плотность населения, например, в Дамаске выше, чем, например, в Нью-Йорке. Но от этого Дамаск не перестает быть самым бедным, а Нью-Йорк самым богатым городом :)
Пысы , пздте лишнего искренне или сознательно вешаете лапшу? :D:D в пригороде Дамаска и наверно Нью- Йорка транспорт наверно дороже, чем в самих этих городах ибо хуже окупается, чем в самих городах..Я так думаю.. ПыСы " . так и пассажиров меньше, и транспорта надо меньше." Так именно в этом и проблема, прибыли меньше..:ги::ги:

Останнє редагування:
Пысы , пздте лишнего искренне или сознательно вешаете лапшу? :D:D в пригороде Дамаска и наверно Нью- Йорка транспорт наверно дороже ибо хуже окупается, чем в самих этих городах..Я так думаю..
Дедушка, Вы не включайте :-)

Перечитайте своё сообщение ещё раз, только, пожалуйста, внимательно.
У Вас все рассуждение построено на "низкой плотности" и, как следствие, низких доходах.

Я лишь обращаю Ваше внимание на то, что "база" Вашего рассуждения изначально ошибочна.

Пысы: и поберегите маты для других, а то я, не смотря на своё воспитание, могу и детство вспомнить :-)

Справедливым будет монетизация.
Толку от председателя ,если в селе живёт 10 пенсов и оно хер знает в стороне и перевозчик скажет ,что ему легче уйти с маршрута ,чем заезжать в то село .
Подожди. Если мы говорим о межрайонных маршрутках - так они для всех не бесплатно, а стоимость увеличилась. Село в 10 пенсов - куда им внутри перемещаться? А вот маленькие города в области, типа Змиева, например - там да, бусик нужен. Ездит сраная колымага, от и до конечных пунктов всего минут15, дерут, кажется, 15 грн, покрикивают начальственно на пассажиров и хамят. А те рады и счастливы платить. Вместо того, чтобы возмутиться и объявить бойкот такому "сервису" или потребовать сделать его бесплатным хотя бы на время войны. Наверное, много получают и для них это мелочи. Кто им доктор?

А есть информация, в чем выгода отмены бесплатных маршруток, для тех кто за это топит?
Сколько тех бесплатных на весь город? Это черно-красные. В зеленых деньги берут со всех.

Пусть идут
******* как хотите
Но деньги военных не должны идти на эту ***ню
А деньги военных откуда берутся? Разве не из бюджета, который формируется за счёт налогов работающих ?
Тр - это не х-ня, а жизненно важная необходимость. Масса другой, второстепенной, х-ни, на которую тратятся налоги и военных, и не военных. Вот её -то и не должно быть.

Дедушка, Вы не включайте :-)

Перечитайте своё сообщение ещё раз, только, пожалуйста, внимательно.
У Вас все рассуждение построено на "низкой плотности" и, как следствие, низких доходах.

Я лишь обращаю Ваше внимание на то, что "база" Вашего рассуждения изначально ошибочна.

Пысы: и поберегите маты для других, а то я, не смотря на своё воспитание, могу и детство вспомнить :-)
Внучек, ты считаешь, что это обвинение в ошибочности не требует доказательства? ПыСы, доходы бюджетов местного самоуправления я имел в виду..

Останнє редагування:
А куда в Харькове перемещается с хтз на Алексеевку за хлебом?
Кто перемещается с ХТЗ на Алексеевку за хлебом? Вы тролль?
Не, ну если какой-то особый, вкусный хлеб, то может и я перемещусь.

Назад
Зверху Знизу