Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Та вообще пофиг. Это их проблемы.
а ты думаешь, когда ты будешь тихо попердывать, спускаясь по ступенькам с палочкой - у тебя будет европейская пензия?:)
Твое будущее - мусорки на Салтовке.:клас:

Это хорошо. Им то гречки ни кто не посыпал, вот и не голосовали... 25 меня абсолютно устраивает...
я тебя огорчу - это 4-6% на парламентских.
У партии ПЕС нет программы и видения агитации.
ТОЛЬКО обсёр Зеленского.
И ВСЕ.
Ваш это черный пиарщик из Исраэля - доведет вас до цугундера.
Запишите слоган (бесплатно даю!): :D
"******** президентские - просрём и парламентские!":браво::зе:

а ты думаешь, когда ты будешь тихо попердывать, спускаясь по ступенькам с палочкой - у тебя будет европейская пензия?:)
Твое будущее - мусорки на Салтовке.:клас:

Я надеюсь, что не доживу до пенсии. Нафиг оно мне надо.

*****.. Мои предки управляли этими самыми строителями коммунизмов
А еще защищали это стадо, будучи военными. Нехилыми военными кстати...
ага . они так науправляли . что и сейчас это аукается спустя 40-30 лет .вот и спроси у них - как это они ****яно управляли . что везде гавно понастроили и гавно понаделали ? . еще в армии у нас шутили - как надену портупею - все тупею и тупею .:D . а про то как вояки продавали налево и направо военное имущество слышал ? . и прапора это делали и генералы тоже . только в больших размерах .
иль вот как критиковать . то все такие красивые и пушистые . и это я не я и лошадь не моя . вот это они гавно понаделали . вот это они совковые и криворукие .
а сам-то ремонт в своей новострое делал сам или нанимал ? . сам в руках молоток . отвертку . дрель . болгарку держал ? . сам-то хотя бы стол красиво сможешь сделать своими руками ? .

*****.. Мои предки управляли этими самыми строителями коммунизмов
А еще защищали это стадо, будучи военными. Нехилыми военными кстати...

Неужто до прапорщиков дослужились?:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага . они так науправляли . что и сейчас это аукается спустя 40-30 лет .вот и спроси у них - как это они ****яно управляли . что везде гавно понастроили и гавно понаделали ? . еще в армии у нас шутили - как надену портупею - все тупею и тупею .:D . а про то как вояки продавали налево и направо военное имущество слышал ? . и прапора это делали и генералы тоже . только в больших размерах .
иль вот как критиковать . то все такие красивые и пушистые . и это я не я и лошадь не моя . вот это они гавно понаделали . вот это они совковые и криворукие .
а сам-то ремонт в своей новострое делал сам или нанимал ? . сам в руках молоток . отвертку . дрель . болгарку держал ? . сам-то хотя бы стол красиво сможешь сделать своими руками ? .

Отлично науправляли
Слили гребанный совок кхуям, в помойку в итоге...
Умею, но не люблю. Ибо каждый должен заниматься своим делом и платить другим достойное рыночное вознаграждение за их труд.
Если каждый будет строить из себя невябного плотника - и стол будет у него гавно, и криворукий он на своей работе, что у него времени на строительство столов дохрена... Еще и жлоб, которому впадлу заплатить столяру

MØntУ;66050196 сказав(ла):
Борис Иванович, вопрос конкретно к вам, как к одному из обсуждаемых в теме пенсионеров - что Вы построили? Ну чтобы, как совеодрочеры советуют, в ножки вам падать, благодарить и прочее. Построили такого, что не могут построить сейчас притом.
спасибо за вопрос . я строителем не работал . я работал радиомонтажником радиоаппаратуры 5 разряда на военных заводах 20 лет . последние года - регулировщиком . делал радиобуи для обнаружения подводных лодок в морях . глубина погружения 200 метров . ну и многое другое делал на том заводе . делали все очень достойно . качественно и надежно . а вот сейчас уже такого не сделать . завод после прихода перестройки развалился как и еще сотни других таких-же заводов . еще у нас на нашем заводе делали усилители экстра класса Бриг - меломаны его хорошо ценят . сейчас тоже такое уже не повторишь .
да и многое еще чего тогда делали - сверхзвуковые самолеты . ядерное ****** . атомные подлодки . танки и ракеты . но те . кто хаит совок - этого не знают и не видят . у них перед глазами все только гавно и херня . правда его тоже было много тогда . но ведь не все .

а благодарности и в ножки мне не надо падать . не об этом речь . просто меня коробит когда поносят все советское . не замечая что-то и хорошее . что сейчас уже не смогут повторить сделать .
а совок я и сам не люблю . презираю те порядки тех лет . то херовое качество товаров которое тогда было . но и не обсираю свою молодость и своих родителей .
у меня все .

MØntУ;66050206 сказав(ла):
13 лет гарантии на АЭС - шедеврально:кручусь::іржач::іржач:
а что и где я писал про гарантии в 13 лет ? . я задал вопрос - а чего тогда и куда все эти 13 лет смотрели строители . ЦК и КГБ коль там были нарушения при строительстве ? . они подняли шум в 1973 году и так нихера не меняли .

Отлично науправляли
Слили гребанный совок кхуям, в помойку в итоге...
Умею, но не люблю. Ибо каждый должен заниматься своим делом и платить другим достойное рыночное вознаграждение за их труд.
Если каждый будет строить из себя невябного плотника - и стол будет у него гавно, и криворукий он на своей работе, что у него времени на строительство столов дохрена... Еще и жлоб, которому впадлу заплатить столяру
ну и хорошо . что руки у вас есть и сами можете что-то сделать . и согласен . что каждый лучше пусть занимается своим делом .
удачи .

У нас вопрос решили радикально.Просто тупо всем гражданам после 65 лет,дали абсолютно бесплатный проезд.Катайся хоть закатайся .
ну и правильно сделали . и молодые уверен не скуглят со злобой на стариков как у нас .

ну и хорошо . что руки у вас есть и сами можете что-то сделать . и согласен . что каждый лучше пусть занимается своим делом .
удачи .

Вот так потихоньку и покинут Вас замашки совка
Все будет хорошо
:пиво:

причем тут молодые? Это горэлектротранс и маршрутчики "скуглят" за очередное повышение цены на проезд, мол 65% льготников, остальные 35% которые платят не могут покрыть все расходы. Поэтому по Харькову одни скотовозки 20-ти летние ездят, с дырявым полом и без кондеев.

Все эти льготы это элемент коррупции, их давно пора монетизировать и закрыть этот вопрос.
да не надо ля-ля про 65 % льготников . тех льготников от силы 10-20 % . а остальные полностью платят . я езжу и вижу скока тех и тех . да и за льготников город доплачивает перевозчикам . а они все сгуглят и скуглят . даже если и льготников не будет совсем - они будут тоже на пассажиров скуглить мол мало им за проезд платят . вот надо ввести ПОЛНОСТЬЮ ( совсем убрать наличный проезд ) эти этикет карты и тогда мы узнаем точно скока людей перевозится . но перевозчикам это как серпом по яйцам . они в мутной водице оплаты всегда имеют больше . их даже бесит . когда люди требуют билетик за проезд от водилы .
а про современные машины с конденами - не смешите мои тапки . перевозчики полностью до копейки выжимают с этого бизнеса и им чихать на комфорт пассажиров . и про покрытие всех расходов - тоже не смешите . там большие деньги крутятся . перевозчики за свой счет катать нас не будут .
вот когда будет конкуренция в перевозках - вот тогда и скотовозки исчезнут сами . а ее не будет пока . хрен устроишся на маршрут со своей машиной с кондером перевозить людей - забьют и колеса порежут . это сродни похоронному бизнесу - там тоже не втиснешься .
про монетизацию - согласен . ее надо вводить . но это власть имущие только болтают на эту тему и нихрена не делают .

как это они ****яно управляли . что везде гавно понастроили и гавно понаделали
персонал ЧАЭС понятия не имел о положительной реактивности концевиков замедляющих стержней , введение которых по кнопке АЗ-5 вызвало разгон реактора, вместо его остановки.

Ну и Дятлов, с его амбициями. Регламент "эксперимента" оговаривал снижение тепловой мощности до 700 МВт. Дятлов его провел при 200, с провалом до 0 в процессе.. (с полным выведением замедляющих стержней из зоны)

персонал ЧАЭС понятия не имел о положительной реактивности концевиков замедляющих стержней , введение которых по кнопке АЗ-5 вызвало разгон реактора, вместо его остановки.

Ну и Дятлов, с его амбициями. Регламент "эксперимента" оговаривал снижение тепловой мощности до 700 МВт. Дятлов его провел при 200, с провалом до 0 в процессе.. (с полным выведением замедляющих стержней из зоны)
да ну конечно персонал виноват . который там работал .

Я вижу с утра едут в трамвай\троллейбус 90 процентов пенсов с Алексеевки на Бот Сад за водичкой

Назад
Зверху Знизу