Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Откуда цифирь в 80%? На одну армию у нас около 20% тратится, как в самых милитаризованных странах. А еще есть бюджетные организации (школа, медицина, пожарные...). Дороги, наука (ай, уже сам запизделся, науки практически уже нет).
если снизить расходы на армию - завтра тут будет русский мир. Я понимаю, что вата очень хочет жить в выгребной яме, но вас вряд ли даже половина. Дешевле вам всем купить жилье в ДНР.

если снизить расходы на армию - завтра тут будет русский мир. Я понимаю, что вата очень хочет жить в выгребной яме, но вас вряд ли даже половина. Дешевле вам всем купить жилье в ДНР.

Ты СВОЮ вату с опилками в голове просуши, а..
В выгребную яму нас загнали именно "скакуны". На их плечах нонешняя власть образовалась. Яныка надо было убирать, но не такой ценой. А новые - еще наглее.

В выгребную яму нас загнали именно "скакуны". На их плечах нонешняя власть образовалась. Яныка надо было убирать, но не такой ценой. А новые - еще наглее.
Открою для тебя "секрет".... Мы уже давно жили в той яме, но это маскировалось педрилами из ПР (нынешними .ОПОБЛОКОМ) и комуняками. Ещё бы пару лет и не стало бы Украины как таковой (и всё по тихому). Так что в яму загнали отнюдь НЕ "скакуны", а продажные **** во власти Украины, которые ссались(тащились) от "гражданства рф" и постоянно капающего бабла ...за своё предательство... Если даже в СБУ на руков.должностях были граждане РФ... Лично тебе это ни о чём не кричит (даже не говорит, а именно кричит..)? Не? И куда бы мы пришли-приползли (со временем) , если бы не те "скакуны"?

Продолжают сутра за водичкой на источник ездить на халяву!

В выгребную яму нас загнали именно "скакуны".
А до этого мы были в "шоколоде". Может то гавно было, а ты не понял?
Яныка надо было убирать, но не такой ценой.
Дать годишку- вывезти, что ещё не спиндил?

что вата очень хочет жить в выгребной яме,
Хер их выгонишь отсюда.

Ты СВОЮ вату с опилками в голове просуши, а..
ну ок. Давай я буду жить в выгребной яме Украине, а ты в процветающей ДНР? По-моему справедливо. Мне хунту, а тебе русский мир.

Типа Сведетели Иеговы?
боятся цифр 666-13?

Нет, утверждают, что не хотят, чтобы за их перемещениями следили :)

А то, что ФИО и пр., записанное в бумажный журнал у турникетов при каждом проходе, передают по инстанции по окончании смены, их так не беспокоит :D

Мне хунту, а тебе русский мир.

antipod1965, до сих пор м.н.с-ом на старой "поляне" ХФТИ числишься (и, кстати, три гига казённого Инета в месяц имеешь)? Это где-то 3500 грн. "грязными". По сравнению с местными ИТР - практически олЕгарх :D

Другое дело, что инженеры и лаборанты руками что-то умеют делать. Чем и пользуются для пропитания ;)

antipod1965, до сих пор м.н.с-ом на старой "поляне" ХФТИ числишься (и, кстати, три гига казённого Инета в месяц имеешь)? Это где-то 3500 грн. "грязными". По сравнению с местными ИТР - практически олЕгарх :D

Другое дело, что инженеры и лаборанты руками что-то умеют делать. Чем и пользуются для пропитания ;)

Ну, на счет мнс, это Вы, молодой человек, мине с кем-то путаете. Хотя ЗП снс тоже маловато.

Нету у нас лаборантов, которые что-то умеют делать руками, инженеров тем более. Иных уж нет, а те далече. Последним работающим научникам приходится осваивать и конструкторскую науку, и сантехническую, и станки, которые еще не поворовали- не попилили. Вот только на непосредственную работу времени практически не остается. Надо же еще и на ХФ потрындеть.:D

На счет казеного инета не завидуй. У мну, кстати, почти половина каждый раз остается.

та ладно от это попадос...у меня соседка по дому...(салтовки) ( фоззи) прошлом году картошку возила 60 кг,на холодную гору)))_ сэкономила 40 грн.

Хотя ЗП снс тоже маловато.

Нету у нас лаборантов, которые что-то умеют делать руками, инженеров тем более. Иных уж нет, а те далече. Последним работающим научникам приходится осваивать и конструкторскую науку, и сантехническую, и станки, которые еще не поворовали- не попилили...

На счет казеного инета не завидуй. У мну, кстати, почти половина каждый раз остается.

О! С.н.с. около пяти штук, вроде (под рукой сейчас нет последней тарифной сетки). Так чего плакаться?

Инженеров и рабочих нет? Инженер первой категории сейчас - 2442, второй - 2191 "грязью". Лаборы где-то под 1800. Типа учёные думают, что за такие суммы ИТР ваши расчётные хотелки исполнять будут? Щаз!

Займутся подработками на стороне - и правильно сделают. Ибо, если руки не из ж... - заработок будет. Даже при нынешнем кризисе.

Всё же не пасьянсы на терабайтных винтах раскладывать :D

Кстати, Инет у меня и дома (анлим), и на работе. Хватает.

О! С.н.с. около пяти штук, вроде (под рукой сейчас нет последней тарифной сетки). Так чего плакаться?

Инженеров и рабочих нет? Инженер первой категории сейчас - 2442, второй - 2191 "грязью". Лаборы где-то под 1800. Типа учёные думают, что за такие суммы ИТР ваши расчётные хотелки исполнять будут? Щаз!

Не дорос ты до "тарифной сетки под рукой":D.
А вот о зарпатах инженеров и лаборантов я, как раз, думать и не должен! Я должен разработать и поставить эксперимент, и проанализировать, чтобы он кому-нибудь был нужен.
А я думаю о том где взять кусочек стали русфер (или она уже тоже х-ня, вроде Путена) или кусочек еврофера (тоже вопрос дадут нам его когда-нибудь или нет, или самим плавить придется на уже чужой Криворож-стали?).

И учитель в школе не должен думать как прожить на свою зП, и сколько ему дурачков нахватать для репетиторства. В этих условиях ему дурачки как раз нужны.

А вот о зарпатах инженеров и лаборантов я, как раз, думать и не должен! Я должен разработать и поставить эксперимент, и проанализировать, чтобы он кому-нибудь был нужен...

В этих условиях ему дурачки как раз нужны.

А вот с этим - не спорю. Но системе выгоднее растить *****ов - ими проще управлять.

Сколько в бюджете этого года выделено на силовиков и науку, напоминать надо?

на пр.победы из за снега перестал ходить трамвай. ***** негодуют(

А Партия Пешеходов у нас есть ? А ну подвинся а то я гараж продавал вместе с москвичем 412м

В трамваях давка ужас бабки-деды за водичкой на другой конец города покатушки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу