Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Почему все вцепились в маршрутчиков.
так льготы в маршрутке это исключительно Гепына игрушка.
а почему то все об этом забывают.)))
в том же Киеве льготы в муниципальном транспорте, но не в коммерческом

Ирида.Ка сказав(ла):
Господа. Они платят налог. А куда несут деньги хозяина киоска или магазина? Вы не следите? Почему все вцепились в маршрутчиков. Они предприниматели. Такие же , как все. Эта грёбанная кучма придумала эти льготы, пусть и оплачивает со своего фонда. Вместе с гепой.
Как ж.Про налог- в курсе.Это про "сдаешь 2000 грн налом в день(это в определенном месте) а ремонт на маршруте- твой головняк и все бесплатники и остальное...а маршрут по бумагам убыточен оказывается.А сколько таких сосущих от бюджета... А про магазин можно не говорить.В курсе.Как оборот налички и какой процентик светиться..Да думаю это и не секрет что 90% в тени.Разговоры разговаривать только...

А сколько таких сосущих от бюджета...
Что сосёт из бюджета коммерческий транспорт? Стесняюсь написать...

А про магазин можно не говорить
Но их не заставляют отдать каждую десятую буханку и качалку колбасы бесплатно.

да неважно - главное сказать, не все такие дотошные как вы чтобы проверять тот бред который тут выплескивают
Особенно, когда не знаешь английского и представляешь все так, как сам додумываешь :D
Ну, давайте еще разок пройдемся по Нью-Йоркщине:
система там такая, что выборных депутатов 51 + мер. Об этом нам говорит Вика Английская-

The Mayor and council members are elected to four-year terms. The City Council is a unicameral body consisting of 51 council members whose districts are defined by geographic population boundaries.

В Харькове депутатов- 84 (выше давал уже ссыль на источник)

Насчет 325 000- это полный штат работников от госслужащих до работников муниципальных служб. В Харькове госслужащих- 22 729 человек (вот источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Добавьте туда работников КП (около 5 000) и получаем 28 000 человек.
Кстати, самих КП в Нью-Йорке- всего 14, а в Харькове- больше 50.
Вот про Харьков-

По процента вроде, у нас меньше- на Нью-Йоркщине 3,8 % от населения, а у нас- 2%. Но если взять финансовый оборот городов и необходимость обслуживания всего этого хозяйства, то Харьков- не то, что в ****, а и есть сама ****. :D

Так что, руководят Ню, все-таки 52 человека.
А задействовано в работах 325 000.

так льготы в маршрутке это исключительно Гепына игрушка.
Нет. Эта норма прописана в "Законе про автомобильном Транспорте".

На маршрутах общего пользования, а это регулярные автобусные перевозки (статья 1 термины). Подпадают все маршрутчики. Но им должны рассказать порядок отчислений за льготников. А вот тут уже- игра в наперстки. :)

В курсе.Как оборот налички и какой процентик светиться..Да думаю это и не секрет что 90% в тени
Швондэрша, хто ж тебе мешает магазин открыть и грязными миллионами своих внуков обеспечить? Ты хотя бы 1 день за свою жизнь выше рабского уровня наемного работника мыслеформила?

Швондэрша, хто ж тебе мешает магазин открыть и грязными миллионами своих внуков обеспечить? Ты хотя бы 1 день за свою жизнь выше рабского уровня наемного работника мыслеформила?
Да пахать надо , а не скыглыты!

Где- то выступал от мужеского рода.

Нет, то была Баба Люда, под таким ником юзил таксюк, анреал восприятия у меня был от его ника. А тут Бабуся пишет - реально старушка или нет, хз. Но ориентируюсь на "она" - поэтому и пишу - "Швондэрша".

Баба Люда, под таким ником юзил таксюк,

Бабуся пишет - реально старушка
Женщины боятся старости и так себя ни в жизть не назовут. Разве что необыкновенное чувство юмора. В данном случае не заметила.

Женщины боятся старости и так себя ни в жизть не назовут. Разве что необыкновенное чувство юмора. В данном случае не заметила.
Надо работать, а то только юморим! Что ж вы в сентябре споете? А ведь будет еще +45%!

Смешно при пенсии в 50 баксов монетизировать льготы. Так у людей была льгота, а так *** будет, попомните мои слова. В очередной раз обесценят деньги и даже извините не скажут.

Смешно при пенсии в 50 баксов монетизировать льготы. Так у людей была льгота, а так *** будет, попомните мои слова. В очередной раз обесценят деньги и даже извините не скажут.
Ну а так будут продолжать этот ханжеский бред!
Один хер эти субсидии не платяться перевозчикам.

ударим монетизацией по льготам!!!!!

45 к чему ? А что надо будет спеть? Не поняла шутки юмора.

Не знаю к чему осенью, мож по электричеству? А пока с 1 апреля: на газ и на отопление, и поболе, чем 45%.
Не знаю, каким буду когда до пенсии доживу (если доживу:(), но некоторые реально раздражают: едут бесплатно, прутся без очереди, еще и место уступи, если не досталось. А так - соточку к пенсии кинут, и выбирай: то ли 20 поездок, то ли 1-2 кила колбаски (коли жевать чем осталось :().

drugtaysona сказав(ла):
Грязно так писать человеку,не зная кто он.Эт както противно даже.Ладно я всяких повидал.

ударим монетизацией по льготам!!!!!
ударим льготами по монетиризации . даешь льготы !!!!:D

Не знаю к чему осенью, мож по электричеству? А пока с 1 апреля: на газ и на отопление, и поболе, чем 45%.
Не знаю, каким буду когда до пенсии доживу (если доживу:(), но некоторые реально раздражают: едут бесплатно, прутся без очереди, еще и место уступи, если не досталось. А так - соточку к пенсии кинут, и выбирай: то ли 20 поездок, то ли 1-2 кила колбаски (коли жевать чем осталось :().
да я чувствую что ты точно до пенсии не доживешь с такой желчью к другим людям .
смотри на мир по ширше . а к людям относись помякше

Назад
Зверху Знизу