Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Вранье. Не знаю ни одного пенсионера, получившего пенсию в последние лет десять, которому была бы проиндексирована или повышена пенсия в последние три года.
Могу познакомить с мамой.
Другое дело, что там это все мизерно. Была пенсия 1300, стала 1480 с сентября 2015 г. Врать не буду, не знаю чего там добавили, но повышается минималка и через время повышается пенсия. Видимо, корреляция есть.

Вообще-то не 100, а 325 тысяч, больше чем в любом другом городе США:
По Вашей ссылке выше указано, что выборные должности- 51 человек от разных географических образований города.
Все остальные- наемные работники, т.е. как наши КП. Там вообще, интересная система, но основные направления развития формируют именно эти 51 человек+ федералы. Итого, примерно 100.

Что "У жены на 700 грн"?
У нас в организации тоже повысили за последние годы раза в полтора зарплаты, но не за счет индексации, а за счет сокращения половины работников, уменьшением отпусков и переложением всей работы на оставшихся. По документам теперь работник получает 1,25...1,5 ******, работая за двоих.
Кстати, это тоже, примерно, 700грн.
Ну вот видите!

51 человек от разных географических образований города.
Все остальные- наемные работники, т.е. как наши КП. Там вообще, интересная система, но основные направления развития формируют именно эти 51 человек+ федералы. Итого, примерно 100.

Ганапольский тер о 42 человеках притом, что сидят вместе со старшим в одном кабинете (стол у каждого свой правда).

Ганапольский тер о 42 человеках притом, что сидят вместе со старшим в одном кабинете (стол у каждого свой правда).
Не слушайте на ночь перебежчиков из *****и. ;)
Вот чел приводил цитату, там выше:

The City Council is a unicameral body consisting of 51 council members whose districts are defined by geographic population boundaries

Вообще, все считается просто по количеству каунти и резерваций. Да какая разница? Все равно, меньше, чем у нас. :)

Мэрия Нью Йорк сити 42 человека. Указанные Вами данные - общее количество занятых в обслуживании муниципального хозяйства включая эмргэнси и фаерщиков.

По пропорции 325 000 на 8 000 000 населения (4%) в Харькове муниципальные службы должны составлять 60 000 человек.

Какие 42 человека, Вы о чём? Только в Департаменте Транспорта Нью-Йорка работают 4500 человек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Вашей ссылке выше указано, что выборные должности- 51 человек от разных географических образований города.
51 человек - это только Нью-Йоркский горсовет, причём сами депутаты не включая помощников. Ещё есть мэрия Нью-Йорка, включая мэра - это исполнительная власть:

Тут Вы как раз правы, когда депутаты в комитетах не работают, то сидят в одном "кабинете" (правда лучше его залом называть)
NY_City_Council.jpg

Останнє редагування:
51 человек - это только Нью-Йоркский горсовет,
Ну, хорошо. Вот Вам Харьковский горсовет- найдете отличия 51 от 84 при соотношении населения 8.55 млн. к 1.2 млн. ? :D

Ну, хорошо. Вот Вам Харьковский горсовет- найдете отличия 51 от 84 при соотношении населения 8.55 млн. к 1.2 млн. ? :D
А я что спорил, что в Нюйоркском горсовете меньше людей чем в Харьковском? Я говорил о том, что не 100 человек управляют Ньюйорком, а на 3 порядка больше.

где-то мелькало в прессе, что сельские и так за транспорт платили (если там в соседнее село или райцентр)
Платили, не из прессы знаю, а от родственников. А по селу - либо ножками, либо местное такси вызывали (для тех, кто по состоянию здоровья пешком не дойдет даже до сельсовета). Они точно монетизации обрадуются.

Никто не будет оказывать услуги бесплатно. Замкнутый круг.
На уровне сел это решается местными выборами. Вон, показывают как удачно уборщица школы руководит селом и все довольны. И как обосрался молодой руководитель с высшим образованием.
О халяве, конечно, речь идти не может, но монетизация позволит оплачивать им местный корч по 2-3 грн при поездке по селу. Потом, он не обязательно должен ходить каждый день.
В каждом случае нужно смотреть, но это могут решить и сами селяне, если захотят объединиться. :)

но это могут решить и сами селяне,
Когда проводили газ, собрались на собрание. Дачники начали задавать помещику ( председателю) вопросы. После этого все собрания проводятся без дачников. Остатками местного бычья, он прекрасно управляет.

они просто так платили всю жизнь налоги в пенсионный фонд, чтобы потом продолжать еще за свой счет ездить? Вы реально думаете что там надбавка будет полностью хватать за проезд на месяц? Хотя бы туда и обратно съездить человеку? Молчу уже съездить к родственникам денег не будет, это родственникам из своего кармана придется платить. Ну или вы думаете сократится количество бабушек в трамвая, маршрутках? Если сделают за проезд адекватную сумму, то пускай.

А иначе порядка не будет. Надо все льготы монетизировать и установить жесткий контроль за количеством пассажиров, чтобы деньги не в карман водятлам шли, а в кассу предприятия.

Alexium сказав(ла):
А иначе порядка не будет. Надо все льготы монетизировать и установить жесткий контроль за количеством пассажиров, чтобы деньги не в карман водятлам шли, а в кассу предприятия.
Главное словосочетание "жесткий контроль".Это незримой линией проходит сквозь всю тему.В том то все и дело что не бабушек с дедами штормить надо,а сначала всю структуру грязной налички от перевозок перелопатить.Неужели никто из вас не видел как маршрутчики несут пакованы налички после маршрутов.Тихо,мирно и совсем не в кассу.И совсем никто не слышал разговоры сколько пробивать?куда течет наличка? Я думаю тут найдется человек 5-6 в теме.Только они тихие..А пенсов сколько не тряси- богатее не станешь.Читая темку так и представляешь как кучка форумчан на вонючей свалке по колено сидит и смотрит постановочное кинцо.Свалку только никто не замечает походу...

Вообще-то не 100, а 325 тысяч, больше чем в любом другом городе США:

да неважно - главное сказать, не все такие дотошные как вы чтобы проверять тот бред который тут выплескивают

куда течет наличка?
Господа. Они платят налог. А куда несут деньги хозяина киоска или магазина? Вы не следите? Почему все вцепились в маршрутчиков. Они предприниматели. Такие же , как все. Эта грёбанная кучма придумала эти льготы, пусть и оплачивает со своего фонда. Вместе с гепой.

Назад
Зверху Знизу