3000 грн на місяць

Пенсы в свижине

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И на этом остановились.

Нихуясебе остановились.

Это уже не мало. Я очень рад, что мои дети остались живы.

Ты уже старый, тебе всё-равно скоро подыхать, поэтому ты так и рассуждаешь похуистически о том, что в Харькове удалось сохранить мир.

Хуёвый ты доктор, антипод, если ты настолько хуёво знаешь историю.

А я философии, а не истории. Ну пол-века туда, век сюда.:D
Сбился с размера на "Екатерина, ты была не права".:збентежений:

Ну вот вы, мозговитые и неэмбицильные! Что сделали вы, когда власть упала в ваши руки? Ведь не только ваш выбор на самом верху, вы и внизу можете корректировать и направлять - того же Гепу, в нужную вам сторону.
А что в итоге? 12 миллионов работает за границей, как сказал Рева.
Чего хочет каждый среднестатистический "ВЫ"? Слинять при первой возможности. А пока вы еще здесь, вам мешает каждый среднестатистический "МЫ". Сейчас пенсионеры, потом будут больные, потом многодетные.

Думаю, если даже завтра вернут Крым и Донбас, то они будут ой как мешать. А Гепу... подкорректировали немного из Драгунова, теперь покладистый.

Нихуясебе остановились.
Это уже не мало. Я очень рад, что мои дети остались живы.
Ты уже старый, тебе всё-равно скоро подыхать, поэтому ты так и рассуждаешь похуистически о том, что в Харькове удалось сохранить мир.

Я просто смотрю вперед. Твои дети остались живы - это в плюс.
А что они будут дальше делать? Есть ли у них перспективы в городе (стране)? или тоже слинять?
Но для этого нужно вырасти здоровыми, выучиться в более-менее нормальных школах и в полезных для жизни вузах. Ну и чтобы рабочие места были. А кто это все организует, если большинство мечтает слинять, а 12 миллионов уже там, по словам Ревы.

Кстати, большинство семейных врачей - работающие пенсионеры.

Какая тебе разница, что мои дети будут делать? Ты главное подыхай поскорей, чтобы не голосовать на выборах.
Ну это мне понятно. Хитрить только не надо.
Нужно прямо сказать - мы умеем отнимать и делить, а прибавлять и умножать - не наша задача.
Вы, пенсионеры, стоите у нас на дороге, отбираете на себя часть дохода государства. Вот мы и придумали оправдание - мы живем плохо, потому что пенсионеры не тех выбирают. Хотя на деле избраны как раз те, которых вы хотели.
У меня контрпредложение - оставить тех же самых "на второй год", как было раньше в советских школах. Может, теперь у них получится?
Тем более что отнимать и делить почти что ничего не осталось.

Я тут болела и могла пропустить. В Харькове случилсь цунами? Смыло Салтовку, Алексеевку, Новые Дома и некоторые кварталы, прилегающие к проспекту Гагарина? Плюс Новожаново (Новоселовка).
Да! А с Павловым Полем все в порядке? Что теперь на этом месте? Неужели сплошь новострои?

Та, новостроев уже минимум не меньше, чем сраных хрущей? в анабиозе была, старуха? нахуй иди со своей ватной хуйней, мразь

Это уже даже не смешно. Неспособность ответить на простые вопросы вызывает условную реакцию (инстинкт) - аааааааааааааааааа, вата, московиты, поребрик...

А я спрашиваю - чья власть за окном? Порошенко перебежал в оппы или Возрождение? Парубий занял место Бойко? Гройсман - Азаров в маске?
Или Ляшка выставили из Рады? Кого не того выбрали пенсионеры?
Тимошенко? Так я помню ее на майдане - усыпанную розами.
Даже Гепа подружился со Светличной, как написано в Городском дозоре.

Какая неспособность? Ты бред про 90% жилищного фонда откуда взяла, лошица старая, ссылкой, может, поделишься? Сука перед выборами повылезали хуйлососы платные, если у тебя есть дети и внуки, надеюсь, они сдохнут в муках параллельно с тобой, падлой:відстій: Пидараска вонючая

Боюсь, не жить мне в Украине, построенной такими, как ты. :( :( :(

Придется таки пойти голоснуть за Порошенко. Он вас уму-разуму научит.

в анабиозе была, старуха? нахуй иди со своей ватной хуйней, мразь, скорее ты бы сдохла, коммуняцкая проблядь

Лучше бы ты такой смелый был с тем хером, который петарды на герошке взрывал. Но там могут и в ебучку заехать. А тут вот с пенсом ты херой конечно.

Скажу конкретно без троллинга и пиздежа - у меня бабушка на парламентских в разгар войны голосовала за Правый Сектор, хотя из наглухо ватного ПГТ

А до этого наверное на заводе в ссср работала, и на собраниях поддерживала курс партии?

Какой кайф кнопка игнора на форуме! В этой теме прохавал реально. Раньше расстраивали всякие люди, сливающие свою негативную энергию на меня на форуме, а щас раз и нет их, был человек и нет его:) и не портят нервы. Совсем. Всем рекомендую, я уже коллекцию человек в 20 набрал, не захламляют собой пространство.

Говорят у пенсионеров мизерные пенсии. Что нечем платить за квартиру. Короче плохо очень. Одно непонятно. В свижине всегда очередь из пенсов за мясом. В 10 утра. В час дня. В шесть вечера. В свижине где мясо ни разу не дешевое. Блииин как??

был свидетелем как пенсы раметали форель тушками по 3-4кг
даже чергу устроили, гуляли видимо на последние :D

Какой кайф кнопка игнора на форуме! В этой теме прохавал реально. Раньше расстраивали всякие люди, сливающие свою негативную энергию на меня на форуме, а щас раз и нет их, был человек и нет его:) и не портят нервы. Совсем. Всем рекомендую, я уже коллекцию человек в 20 набрал, не захламляют собой пространство.
дефицит пенсионного фонда составил 150 лярдов гривен, кабмин пропил бюджет.

был свидетелем как пенсы раметали форель тушками по 3-4кг
даже чергу устроили, гуляли видимо на последние :D

Ты вот серьезно или притворяешься?
Многие пенсы живут с детьми и воспитывают внуков пока их дети днем на работе. Бывает что дети вообще отдают внуков бабушке с дедушкой на воспитание. Дети пенсам дают деньги чтоб пенсы днем сходили в магазин за покупками и что нибудь приготовили, пока те ебашат на своей работе. Так живет очень много семей.

Допустим, если пенсионер едет на свежей машине, это не значит, что он купил ее за пенсию. Он может еще работать, или взять у сына, а может сын ее подарил а себе купил новее. Это не значит, что он обязательно купил ее за пенсию. Нормальные дети помогают своим родителям.

Вчера стояла бабка долго выбирала курицу, говорит: " мне зять дал 200 грн, теперь я не могу определиться что купить"

Сука, ссылка где?
Написал от руки хуйню, доказал))))

Наверное вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госстат: каждому четвертому дому в Украине больше 60 лет
Автор: ВАЛЕРИЯ ВОЛЬВАЧ

Самые распространенные среди квартир в нашей стране - двухкомнатные

ПОДЕЛИТЬСЯ:
В Украине за 4 года количество жилых домов снизилось на 10,6%: с 10,16 млн единиц по итогам 2010 г. до 9,1 млн единиц в конце 2014 г. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.

При этом каждый четвертый дом в нашей стране построен в 1946-1960 годах. Еще почти четверть — 60-х годов постройки. Кроме того, почти 12% домов были возведены в 1919-1945 гг.

Отметим, что данные о годах постройки домов — еще начала 2011 г., однако с тех пор из-за ветхости и аварийности из жилого фонда исключили всего 1,6 млн кв. метров или 0,1% от общего объема на то время (1,08 млрд кв м.). А ввели в эксплуатацию — 38 млн кв. м (3% от общего количества), поэтому ситуация с тех пор мало изменилась.

Отметим, что около 98% от общей площади жилых помещений в нашей стране составляют квартиры. Их за 4 года стало на 13,1% меньше — 16,8 млн единиц.

Больше трети из них – двухкомнатные. Кроме того, еще почти треть занимают трехкомнатные, а вот однушки в Украине составляют менее 20% от общего количества.

А чадо и такого не может. Ссыли ему подавай. А у самого что, руки из жопы?

Та он злой как собака, слюной брызжет, наверное в реале его обижают, так он нашел отдушину в инете, и "геройствует".
Понятно, всегда был конфликт поколений. Но нужно же быть сдержаннее к старшим. Пенсионерку и ее детей обхуесосил с ног до головы.

Назад
Зверху Знизу