Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А им-то за что???Сегодня сдалась в Дзержинском.На один стол-ИНДАНИ,на другой-форма 26+ксерокопия патента-за весь год с проплатами(раньше требовали копии квитанций за год).Без доплат и нервотрёпки.Спасибо работникам пенс.фонда.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!Спасибо работникам пенс.фонда.
Спасибо работникам пенс.фонда.
Да нет уж! скорее всего Спасибо тем бухгалтерам и предпринимателям, которые сдавались еще в январе-феврале, и ценой своих нервов , как ледоколы пробивали дорогу! Потому как это благодаря им с вас сейчас не требуют доплат как минимум для сдачи отчетов, и это они тыкали чиновников носом в постановления, решение суда и прочие доки....
![]()
удачи тебе
в случае отказа от аппеляционного иска суд всеравно должен вынести определение согласно ст. 112 и 113 КАСУ и закрыть производство по делу хотя ч4 ст 112 говорит о том что дело таки могут рассмотреть и принять решение, но как бы там ни было, решение суда должно быть всетки в пользу предпринимателей предпринимателей![]()
ссылку дать не могу но так как было ооочень много вопросов касаемо решения админ суда (платитьб или не платить) то пришлось таки позвонить в админ суд где мне было сказано что 21 или 25 (я уже не помню какое именно число)января 2010 года в аппеляционный админсуд Киева была подана таки аппеляция и админ суд туда передал все материалы по этому делу.
продлили сроки подачи аппеляции значит...ща с лету не скажу как, но есть такое...так что хотя - можно ж в канцелярию перезвонить и спросить на кого расписано это делоделов то? Или по вашему я все тут сижу фантазирую?
меня это тоже интересует не меньше Вашего, у меня есть огромная заинтересованность в скорейшем разрешении этого вопроса...Вы можете спорить сколько угодно но мне был дан именно такой ответ в админсуде, что дело передали в двадцатых числах января и что сроки подачи аппеляции продлили...потому как на 5 января заявленой аппеляциии еще там тоже небыло и в админсуде это прекрасно знали. Надеюсь Вы не станете оспаривать и тот факт что дело еще находится и в Конституционном суде?![]()