Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный побор на нашу голову от Тимошенко

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
Сегодня сдалась в Дзержинском.На один стол-ИНДАНИ,на другой-форма 26+ксерокопия патента-за весь год с проплатами(раньше требовали копии квитанций за год).Без доплат и нервотрёпки.Спасибо работникам пенс.фонда.

Сегодня сдалась в Дзержинском.На один стол-ИНДАНИ,на другой-форма 26+ксерокопия патента-за весь год с проплатами(раньше требовали копии квитанций за год).Без доплат и нервотрёпки.Спасибо работникам пенс.фонда.
А им-то за что??? :eek: Они просто делают свою работу за свою зарплатую. Гораздо справедливее падать в ноги бухгалтеру каждый квартал, за то, что он сдает отчеты, а каждый год за сдачу персонификации ему же и памятник ставить.

Останнє редагування:
я предполагаю главные поборы ждут нас к середине года :confused:

Спасибо работникам пенс.фонда.

:eek: Да нет уж! скорее всего Спасибо тем бухгалтерам и предпринимателям, которые сдавались еще в январе-феврале, и ценой своих нервов , как ледоколы пробивали дорогу! Потому как это благодаря им с вас сейчас не требуют доплат как минимум для сдачи отчетов, и это они тыкали чиновников носом в постановления, решение суда и прочие доки....:(

:eek: Да нет уж! скорее всего Спасибо тем бухгалтерам и предпринимателям, которые сдавались еще в январе-феврале, и ценой своих нервов , как ледоколы пробивали дорогу! Потому как это благодаря им с вас сейчас не требуют доплат как минимум для сдачи отчетов, и это они тыкали чиновников носом в постановления, решение суда и прочие доки....:(

это совершенно точно, ибо в начале января сдавался

Аналогично! ,
бля, ну нравятся мне эти красавицы что как бабочки - одним днем живут, интересно чтоб они сказали тогда, в январе или феврале, когда без доплат хер сдашь отчет, не то шоб закрыццо!!!! Я могу даже перечислить ники ребят, благодаря которым это было сделано - пробита брешь в стене!!!!!! - вот им огрооооомное спасибо! :)

Кста у меня так и не закрывают, вот на этой неделе иду в прокуратуру....Борьба продолжаеццо!:)

удачи тебе

Решение правительства Тимошенко о необходимости доплачивать в ПФ отменено:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решения конституционного суда и аппеляционного уже есть?

Вроде нет, но в свете отмены их могут и не выносить теперь.

в случае отказа от аппеляционного иска суд всеравно должен вынести определение согласно ст. 112 и 113 КАСУ и закрыть производство по делу хотя ч4 ст 112 говорит о том что дело таки могут рассмотреть и принять решение, но как бы там ни было, решение суда должно быть всетки в пользу предпринимателей предпринимателей :)

в случае отказа от аппеляционного иска суд всеравно должен вынести определение согласно ст. 112 и 113 КАСУ и закрыть производство по делу хотя ч4 ст 112 говорит о том что дело таки могут рассмотреть и принять решение, но как бы там ни было, решение суда должно быть всетки в пользу предпринимателей предпринимателей :)

И все же. Дайте ссылку на источник относительно наличия аппеляции по 366-му. Её Йулины юристы понесли, но не донесли. В октябре даже был ответ судьи ВАСУ, что на тот момент никакой аппеляци подано не было.

ссылку дать не могу но так как было ооочень много вопросов касаемо решения админ суда (платитьб или не платить) то пришлось таки позвонить в админ суд где мне было сказано что 21 или 25 (я уже не помню какое именно число)января 2010 года в аппеляционный админсуд Киева была подана таки аппеляция и админ суд туда передал все материалы по этому делу.

ссылку дать не могу но так как было ооочень много вопросов касаемо решения админ суда (платитьб или не платить) то пришлось таки позвонить в админ суд где мне было сказано что 21 или 25 (я уже не помню какое именно число)января 2010 года в аппеляционный админсуд Киева была подана таки аппеляция и админ суд туда передал все материалы по этому делу.

А с кем вы говорили в ВАСУ???
Еще раз посмотрите решение суда по 366-му там даже сроки подачи апелляции прописаны.

"Постанова може бути оскаржена до суду апеляційної інстанції протягом десяти днів з дня її складання в повному обсязі за правилами, встановленими ст. ст. 185 - 187 Кодексу адміністративного судочинства України, шляхом подання через суд першої інстанції заяви про апеляційне оскарження з наступним поданням протягом двадцяти днів апеляційної скарги. Апеляційна скарга може бути подана без попереднього подання заяви про апеляційне оскарження, якщо скарга подається у строк, встановлений для подання заяви про апеляційне оскарження.
Дата підписання повного тексту постанови: 09.10.2009 р.
Дата винесення рішення: 28.09.2009 р. "

продлили сроки подачи аппеляции значит...ща с лету не скажу как, но есть такое...так что хотя - можно ж в канцелярию перезвонить и спросить на кого расписано это дело :) делов то? Или по вашему я все тут сижу фантазирую?
меня это тоже интересует не меньше Вашего, у меня есть огромная заинтересованность в скорейшем разрешении этого вопроса...Вы можете спорить сколько угодно но мне был дан именно такой ответ в админсуде, что дело передали в двадцатых числах января и что сроки подачи аппеляции продлили...потому как на 5 января заявленой аппеляциии еще там тоже небыло и в админсуде это прекрасно знали. Надеюсь Вы не станете оспаривать и тот факт что дело еще находится и в Конституционном суде? :)

продлили сроки подачи аппеляции значит...ща с лету не скажу как, но есть такое...так что хотя - можно ж в канцелярию перезвонить и спросить на кого расписано это дело :) делов то? Или по вашему я все тут сижу фантазирую?
меня это тоже интересует не меньше Вашего, у меня есть огромная заинтересованность в скорейшем разрешении этого вопроса...Вы можете спорить сколько угодно но мне был дан именно такой ответ в админсуде, что дело передали в двадцатых числах января и что сроки подачи аппеляции продлили...потому как на 5 января заявленой аппеляциии еще там тоже небыло и в админсуде это прекрасно знали. Надеюсь Вы не станете оспаривать и тот факт что дело еще находится и в Конституционном суде? :)

А кто изменил сроки апелляции? Вот с сайта ВР выдержка из Кодекса административного судочинства:

Стаття 186. Порядок і строки апеляційного оскарження
3. Заява про апеляційне оскарження постанови суду першої інстанції подається протягом десяти днів з дня її проголошення, а в разі складення постанови у повному обсязі відповідно до статті 160 цього Кодексу - з дня складення в повному обсязі. Якщо постанову було проголошено у відсутності особи, яка бере участь у справі, то строк подання заяви про апеляційне оскарження обчислюється з дня отримання нею копії постанови. Апеляційна скарга на постанову суду першої інстанції подається протягом двадцяти днів після подання заяви про апеляційне оскарження.

Документ "чинний".

Все сроки как были так и остались.

огт было у меня желание поехать и все разнюхать ...а теперь приходиццо оттуваццо....лана , в ПН позвоню все разузнаю....но думаю что скорее всего було клопотання про подовження стоков подачи аппеляциии...но это я так думаю....лана ПН все расставит по местам....а може у них уже и решение будет готово?

В понедельник направим запрос в апелляционный суд и думаю в течении недели все узнаем.

Назад
Зверху Знизу