Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный побор на нашу голову от Тимошенко

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
В понедельник направим запрос в апелляционный суд и думаю в течении недели все узнаем.

просветите пожалста, "мы" - это кто? и Вы уверены что они дадут Вам ответ?

ну вот sann ....этого товарища я знаю что и как , он в теме, а Вы?:)

А мы это те кто эту кашу изначально заварили :)
Ответ обязаны дать, мы являемся в деле представителями порядка 400 предпринимателей.

Да, antiraid стоит "у истоков", я к ним подтянулся. ;)

Ооооооо!!!!!! так это же в корне меняет дело!!!!! позвольте мне тоже к Вам вклиниццо? :)

блин, вот шота никак не могу дозвониццо в аппеляционный...тока автоответчик работает....

а в конституционном инфу можно будет получить касаемо дела шо там и как тока после 15 нуль нуль....:(

В понедельник направим запрос в апелляционный суд и думаю в течении недели все узнаем.

мне так и в админсуде сказали чтоб в аппеляционный почаще обращались потому как КМУ похерил это все перед выборами...ну кто ж суду еще даст "ускорение" как не нашенские вопросы? "волшебный пендель" он много чего может:)

только будте добры, как получите выложите плиз скан ответа...ну и вообще - не пропадайте:)

Останнє редагування:
чьерт!!!!! так и не удаеццо дозвониццо в этот суд! либо они таки жутко заняты либо делают вид шо заняты.....:(

Вот свежайшие новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доплаты по постановлению 366 считаются теперь добровольно уплаченными и засчитываются в стаж. Не более того. Доплачивать с мая по ноябрь не надо!

Мнение конторы Бродского меняется как и убеждения самого Бродского. Желательно бы решение суда.

я тоже за решение суда ибо с высокой трибуны можно говорить все что угодно, темболее что те, кто это вещает никакой ответственности за свой бред не несут! хотелось бы реальное поттверждение и желательно с печатью:)

" Вы мне дайте такую бумагу!!!!!! Чтоб всем бумагам была бумага!!!!! Чтоб с такой печатью, чтоб ни один Швондер мне не смог указывать!!!!" (с)

Вот свежайшие новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доплаты по постановлению 366 считаются теперь добровольно уплаченными и засчитываются в стаж. Не более того. Доплачивать с мая по ноябрь не надо!

А я же вам говорил, что шансов вернуть доплаченное нет вообще. А вы мну не верили. :D

Ну не совсем соглашусь, Бродский сейчас глава Госкомпредпринимательства и он озвучил именно на сайте Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства официальную позицию, и я очень сомневаюсь, что эту позицию кто-либо станет оспаривать. Думаю, что именно будет так: кто уплатил, тому возвращать ничего не будут, кто не платил - платить тоже после первого апреля по актам сверки не будет. Да и самих актов сверки не будет так же :). Время вообщем покажет.

Ну не совсем соглашусь, Бродский сейчас глава Госкомпредпринимательства и он озвучил именно на сайте Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства официальную позицию, и я очень сомневаюсь, что эту позицию кто-либо станет оспаривать.
Вы правы, никто ее оспаривать на будет, т.к. на рекомендательные решения Госкомпредпринимательства и раньше плевали, и сейчас будут плевать.:D
Это ручной орган и свое "ГАВ!" он сказал только после недавней постановы КМУ, когда дали команду "Голос!".

Может и так, но уж пожелания Пенсионного фонда поутихнут т.к. поддержки у него нет теперь, ни в лице правительства ни налогоплательщиков.

А я же вам говорил, что шансов вернуть доплаченное нет вообще. А вы мну не верили. :D

да дело ж не в том "верю-не верю" у меня например есть зацепки чтоб вернуть доплату (ну позаботились об этом загодя:))

Ну не совсем соглашусь, Бродский сейчас глава Госкомпредпринимательства и он озвучил именно на сайте Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства официальную позицию, и я очень сомневаюсь, что эту позицию кто-либо станет оспаривать. Думаю, что именно будет так: кто уплатил, тому возвращать ничего не будут, кто не платил - платить тоже после первого апреля по актам сверки не будет. Да и самих актов сверки не будет так же :). Время вообщем покажет.

+1....время покажет:)

Может и так, но уж пожелания Пенсионного фонда поутихнут т.к. поддержки у него нет теперь, ни в лице правительства ни налогоплательщиков.

да и налоговые на них зуб имеют так как у них "висяки"по закрытию и они свою "пилюлю" за них имеют, а всему виной ПФ....:)

да дело ж не в том "верю-не верю" у меня например есть зацепки чтоб вернуть доплату (ну позаботились об этом загодя:))

Здесь при всех официально заявляю! ;)
С меня "Ной", если вы официально вернете доплату. :D

первое - шо такое "Ной" ?
второе- вернуть не столько вопрос в деньгах как в возможности это сделать потому интерес тут особый :)

хмммм...Клинков - шота знакомое.....:):):) лана, дело ж не в этом....:) грю - у меня интерес есть, хошь - присоединяйсо.....:)

Назад
Зверху Знизу