Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто может прокоментировать и пояснить вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так мы же к ПФ имеем весьма отдаленное отношение. Мне понравилось предложение прозвучавшее на юридической ветке форума. Обратиться за комментарием по адресу Ак. Павлова, 46. И вообще за комментариями по всем новациям нашего правительства обращаться именно туда.
А тут можно найти ответ на вопросы по здаче отчетов в ПФ без доплат за себя.
Мдя, хотел посоветовать созданный, но заброшенный мной сайт на котором есть та информация которая вас интересует(правда кроме нее ничего и нет). Но увы, я не могу писать адреса сайтов т.к. еще не сделал 20 постов
Даже незнаю как вам донести эту информацию. Если что придумаете пишите, я подписан на эту тему.
ребята а вот интересно если открыть депозит в ощадбанке или любом гос банке и ложить на него 200 грн в месяц какая сумма будет через 35 лет?
Сколько банков луснуло за последние 2 года?Если взять 12% годовых, то через 35 лет будет 1288440,53 грн при помесячном начислении 1%!!!!
Или я гоню?????????? Всё вроде верно посчитал...
Ты так думаешь, что на себя. А что риски сам несешь - это верно.Зато знаешь, что вкладываешь свои деньги на себя и сам несешь риски. А так платишь незнамо кому, незнамо за что...
Мдя, хотел посоветовать созданный, но заброшенный мной сайт на котором есть та информация которая вас интересует(правда кроме нее ничего и нет). Но увы, я не могу писать адреса сайтов т.к. еще не сделал 20 постов
Даже незнаю как вам донести эту информацию. Если что придумаете пишите, я подписан на эту тему.
И это если учесть, что до нее доживешь.Не поверите - попробовала посчитать. Если доплачивать 30 лет 735,75 до единого налога (200грн.) в ПФ, то через 30 лет Вы получите пенсию 1000 грн. ЕСЛИ: КМУ не пересмотрит порядок начисления пенсий, если ПФ будет применять СТАТИСТИЧЕСКУЮ среднюю зарплату по Украине, и если будете ежегодно увеличивать доплаты в ПФ пропорционально росту средней з/п по Украине, и если Вас элементарно не об.... при начислении пенсии.