Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Ренаточка, "ножки" в тепле + солнышко скоро присветит и все получится.

Посоветуйте пожалуйста!!!
Моя зоналка растет себе и растет....а я на нее смотрю и смотрю....и вот закрадывается мне в голову мысль:confused:а не обрезать ли ее?
Только не знаю как. Есть ли какие-то правила для обрезки?
Подскажите, как вы своих красавиц формируете? А то моя скоро все окно мне закроет:D

Я не дожидаюсь когда вытянутся. Режу как только начинают тянуться невзирая на время года. Хотя в 12 м году подзапустила растюхи. Бывает под пенек срезаю. Но не советую этого делать с любимицей. Эксперимент может закончиться нехорошо. ( обрезайте понемногу и укорените. И уже новое растение неспеша формируйте. :)

Спасибо! А вот как формировать?Есть ли какие-то принципы?:confused:

Девушки, потихоньку буду распродавать очень недорого свою коллекцию ангелов и частично зоналок. Увы, мои бронхи не хотят давать мне ухаживать за пеларгониями. Так что свистите в личку, кому для счастья чего не хватает. Может чем подсоблю. Кое что и черенковать можно.

Останнє редагування:
Одна из моих безимяшек зацвела. Может кто подскажет имя красотулки. За фото сорри, ну не получается красиво.

Вкладення

• IMG_2879.webp
    IMG_2879.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_2880.webp
    IMG_2880.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_2882.webp
    IMG_2882.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 91
Не берусь ее называть. Но красива до невозможности!!! :)

Оксана2826, а какие у вас есть зоналочки? можно где-то альбом посмотреть?

Оксана2826, меня тоже интересуют зоналки и ангелы. Какие у вас сорта есть и какая у них будет стоимость?

Сасибо, Оксаночка и Танечка. Танечка, наверное, все-таки Raspberry, а точнее Ripple Raspberry. Во всяком случае я такую у Иры покупала, а бирка потерялась. Спасибочки огромное.

Ой! И у вас, Леночка, брала. Ну и кто ж это у меня :confused:? Вот это набралась цветулек :D!

Останнє редагування:
:eek:Аллочка, время еще не наступило делиться?

Девушки, потихоньку буду распродавать очень недорого свою коллекцию ангелов и частично зоналок. Увы, мои бронхи не хотят давать мне ухаживать за пеларгониями. Так что свистите в личку, кому для счастья чего не хватает. Может чем подсоблю. Кое что и черенковать можно.

Оксаночка, пишу в личку.

Спасибо, Леночка. Теперь буду знать имя красотульки.

Ренаточка, "ножки" в тепле + солнышко скоро присветит и все получится.
Короче, отчет - в таблетках из 4 штук погибли 3 (черная ножка), а просто в земле в стаканчиках стоят все бодрячком. Хорошо, что начала эксперименты с простых красных дворняжек)))

Рената, там ишо несколько ждут Вас :) нужна только отмашка.

Назад
Зверху Знизу