Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Красотуличка!!! И фото отменное :)

Нежненькая пеларгоша. А мне бы вот так фотографировать научиться! Но тут, наверное, много еще и от аппарата зависит. Мама Даши, признавайтесь - чем фоткали?

Умася, спасибо))) Фоткала зеркалкой, но раньше и мыльницей так фотографировала)))))
P.S можно и на "ты"

У меня обычный старенький Кэнон, там есть хорошая функция со значком "цветочек"- вот такие же фоки получаются: всё, что на переднем плане очень чёткое и яркое ;)

У меня обычный старенький Кэнон, там есть хорошая функция со значком "цветочек"- вот такие же фоки получаются: всё, что на переднем плане очень чёткое и яркое ;)
Макро режим называется)))))))

А в моей мыльнице такого значка неть :(. Поэтому получаются, как говорят в Одессе, "две большие разницы" между явью и ее фотографией.

Лиля, очень красиво! Я в очереди.
Девочки, оклемалась пеларгошка желтая. Но вид уже не тот, что был ранее. Буду ждать укоренения мелочевки.

Оксаночка, спасибо!!! В очереди на пеларгошу?)))))))

Листики скрученные, забака! Перечитала, стопудово мучнистая роса :( Как боретесь?
Аллочка, я пожелание учту, но вот чегой-то уверенности не в ее полном здравии. :/
Лилечка, в очередь именно на пеларгошу, ту красоту, которая у Вас в хвастике выставлена. :)

Останнє редагування:
Оксан, я побрызгала фитоспорином абсолютно все растения в доме, через несколько дней опять побрызгаю. Фитоспорином потому, что это биопрепарат не опасный для людей и животных.

:D:D:D так для чего тогда брызгать, если он не опасен?

Девчата, выручайте. Не получается укоренять черенки в воде (видно, в доме слишком холодно для этого). В земле тоже так себе, а потерять ценные сорта не хотелось бы. Купила торфяные таблетки в сеточке, запихнула в стаканчики, намочила. Сразу возникли вопросы: в стаканчике делать дренажные отверстия? Как запихнуть в таблетку черенок, чтобы стоял, а не падал? Нужен ли парничок? Прошу поделиться опытом, у кого получалось. Да, стаканчики взяла на 150 мл, а надо было явно на 50 - болтается таблетка, как закрепить? Проще, по-моему, всю конструкцию воткнуть в горшок с грунтом.

Рената, с огромной радостью встречусь! Не пропадать же добру!

Ренаточка, торфяные таблетки в стаканчике так и болтаются. Можно стаканы скотчем скрутить между собой. Тогда не упадут.

Назад
Зверху Знизу