Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
В.Ольга
arkadas, может жара подействовала?

Кто его знает...
И я похвастаюсь своей новенькой плюшечкой:rolleyes:не смогла пройти мимо, очаровала своей расцветкой,:любов: очень темная вишнево-черная. Может кто знает ее имя?

Красавица!:любов: Роскошный цвет!!!

Покажу свою розебуду, которую преобрела у Аллочки в мае 2011. Розебудка выросла высоченная, я верхушку прищипывала, а она всё равно вверх тянется. Сейчас она опять цветёт. Вот только череночки от неё не получается у меня укоренить. Я пробовала и в таблетке. Надо ещё будет попытаться.
691d53615c56.jpg
[/URL][/IMG]
9e01afd4b344.jpg
[/URL][/IMG]

Девченочки, обзавелась сегодня пеларгошкой( спасибо Оксане). Скажите, а их можно прищипывать??

Даже нужно, только не в ровень с землей :D. Мне так мои животинки некоторые сорта почикали.

ок, спасибо =) вчера посеяла семенами, теперь жду всходов)))

Поздновато, наверное. Я сеяла где-то в феврале-марте. Только некоторые из них начинают зацветать, а сами еще небольшие. У меня создалось впечатление, что пеларгоши ну очень медленно растут из семян.

Yudita, как красиво - настоящий букет роз!:)

Я так подумала что для комнатного содержания нормально, до периода покоя как раз должны быть уже подросшие...:)

А у меня расцвела вот такая красатулечка:

Останнє редагування:
Аллочка,действительно красотулечка:клас:А как зовут?

К сожалению, безымяшка. Наташенька, у меня ваша абрикосовая зацвела, я ее выставила на солнышко и у нее такой насыщенный сочный цвет получился. Спасибо за такую красавицу.

Спасибо, Наташенька. Мне она тоже очень нравится.

похвастаюсь своей новенькой плюшечкой

Очень красивый насыщенный цвет!!!!

Покажу свою розебуду
Красавица!!!

вот такая красатулечка:

Очень нежная!!

У меня зацвела первая плюшечка :)

Да,цвет супер,сама:кручусь:

И радуют зоналки

Кактусные

,

Назад